不信?我爱的游戏手柄竟然是它!谷粒金刚2 pro游戏手柄上手体验

2022-01-03 10:11:21 2点赞 2收藏 2评论

对于平时你的课余时间而言,吃饭睡觉打豆豆是不是你的真实写照?其实,不然,还有一项恐怕你也会沾边,那就是打游戏。现如今市面上的手机差不多点的配置,玩一般的游戏都是绰绰有余。很少有人说是为了玩游戏去添置一把电竟游戏手柄。但是朋友的推荐,让我也坐不住了,这就是现在我手上的这款游戏手柄——谷粒金刚2 pro。到底如何呢?我们一起来看一下好了。

白色的外包装显得很朴素,简约而不简单。正面则是这款产品的外观图,看起来和之前的谷粒金刚系列没有特别大的区别。外包装上面则是标注着产品的相关配置以及个性化功能,让你看了就流连忘返。

打开包装盒,能够看到的是手柄,防尘盒和说明书,还有数据线一条。

防尘盒的设计,确实给众多的玩家提供了方便收纳的工具。两个摇杆的位置还设计成了凸起状态,放在防尘盒中,不至于让摇杆受到挤压损坏。

我们主要来看一下手柄。整体看上去比较的圆润厚实,手柄握持的位置设计有众多的斑点纹理,让你在握持打游戏的时候不会感受到湿滑甚至脱手,让每一个把玩的用户都能够感受到手柄带来的强力抓持感,拿上就停不下来,减少了手指与手掌的疲劳感,舒适耐用。

手柄顶部的按键设计也是采用了金属涂层的保护,无论是外观上显得科技感十足,还是使用方面更加的结实耐用,都可以称得上是非常好的设计,延长使用寿命不在话下。

在手柄顶部的中间可称为控制区域,设计有两排提示灯区域。左边是显示连接模式的设定,其中包含了windows PC,Switch,安卓,MacOS以及IOS这几种模式,可以通过左边的按键进行各系统平台设备之间的切换。右边则是提示连接是否成功的显示灯。中间则设计有一个type-c的充电接口,据说这款手柄在待机情况下能够做到非常小的损耗,同时增加了自身的续航使用时长,不得不说这是一个给力的设计。

手柄正面设计有11个按键和两个摇杆。每个案件都设计的非常的圆润,手指放在上面进行切换的时候不会有顿挫感和硌手感。ABXY四大按键错落有致搭配排列着,同时配合机身内置的陀螺仪与传感器,在玩游戏的时候,能够很好找到操控感。

值得一提的是,这款摇杆采用的是电磁摇杆设计,对于传统的ALPS工艺设计的摇杆形式是一种提升。还有就是这款摇杆是谷粒科技拥有的自主研发专利设计,目的是为了解决长时间使用带来的游戏漂移现象。

咱们还是玩把游戏来说明手柄的效果好了。

我们打开【聚爆】这款游戏。通过摇杆与按键的配合使用,各种击杀、发大招以及方向的前进与拐弯,都能够非常的敏捷,摇杆使用起来的阻尼感也非常的适宜,没有顿挫感也没有断连的现象,出拳等招术的使用中,ABXY按键也键程非常的紧凑,回弹也很不错,按下按键即可发招儿,没有延时的迹象。

总而言之,操控效果个人觉得非常得不错,是我玩过的游戏手柄中少有的触控感知效果好的设备。

对于像我一样的大多数游戏手柄玩家,手柄的设计以及使用体验,极大的影响了课余时光的充实度,一款好的游戏手柄,能够让我们的生活充满阳光和喜悦,使用时候的畅快淋漓不言而喻。这款谷粒金刚2 pro手柄能够做到操控nice、外观设计good,以及多平台随意切换,这样的游戏手柄才是我们最需要的游戏帮手,不信,你可以试一试,拿上就放不下了!

谷粒 Gulikit kit kit 金刚3max switch Pro游戏手柄霍尔摇杆电脑PC地平线5马里奥 谷粒 Gulikit kit kit金刚3 MAX手柄 复古色

kit 谷粒 Gulikit NS08 游戏手柄 黑色

kit 谷粒 Gulikit NS08 游戏手柄 黑色

kit谷粒 GulikitJoy-Con霍尔摇杆ns霍尔电磁摇杆switch1:1替换joycon摇杆手柄Switch OLED/Lite杜绝漂移高精度

107.71元起

谷粒 Gulikit kit kit金刚3pro霍尔摇杆手柄switch电脑pc地平线ISO暗黑不巧游戏刷金 金刚3Pro-GB复古色【录制10秒】

暂无报价

谷粒 Gulikit kit kit金刚3max switch Pro游戏手柄背键霍尔摇杆安卓苹果iOS电脑PC地平线5马里奥塞尔达2游戏电玩 DW12C 白色【含接收器+PC布局按键】

谷粒 Gulikit kit kit金刚3max手柄霍尔摇杆Switch电脑PCsteam无线蓝牙双模ios暗黑不朽塞尔达2王国之泪 金刚3 Pro GB复古色

谷粒 Gulikit kit kit金刚3pro霍尔摇杆手柄switch电脑pc地平线ISO暗黑不巧游戏刷金 金刚3Pro-黑色【录制10秒】

暂无报价

谷粒 Gulikit kit kit金刚3max switch Pro游戏手柄背键霍尔摇杆安卓苹果iOS电脑PC地平线5马里奥塞尔达2游戏电玩 DW12C 黑色【含接收器+PC布局按键】

谷粒 Gulikit金刚2pro手柄

谷粒 Gulikit金刚2pro手柄

暂无报价

谷粒 Gulikit kit kit金刚3max switch Pro游戏手柄背键霍尔摇杆安卓苹果iOS电脑PC地平线5马里奥塞尔达2游戏电玩 DW12C 复古色【含接收器+PC布局按键】

奕狐(SOUNDFOX)精灵V2无线蓝牙三模任天堂Switch霍尔扳机手柄连发FPS无死区黑神话手机/PC电脑steam游戏悟空手柄

49.9元起

达尔优H100轻量化手柄类Xbox布局Steam 原神双人成行黑神话悟空地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 气透黑(三模RGB)超轻伞绳线

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

飞智沙漠狐 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔扳机switch电脑PC手机steamNS绝区零黑神话悟空

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄