游戏玩家必备,HECATE漫步者电竞GT4和平精英联名款无线耳机评测

2021-12-30 19:52:40 0点赞 1收藏 0评论

前言

随着数码产品全面向无线化推进,真无线耳机已经在我们的生活中随处可见,它优点明显,连接方便,佩戴舒适,没有了有线耳机的烦恼。但是,对于游戏玩家来说,他们对无线耳机的要求显然更高,更低的延迟,更长的续航,还原度更高、听声辩位的音效,炫酷的外形,甚至个性化的联名定制,都是每一个游戏玩家都追求的。

最近,我就拿到了一款非常适合电竞玩家的无线耳机,由HECATE漫步者电竞推出的,漫步者GT4和平精英联名款。

HECATE漫步者电竞,是漫步者旗下的专业电竞音频外设的耳机品牌,近年来推出不少高性能,高颜值,高水准的电竞音频产品。这款GT4和平精英联名款,是《和平精英》跨界联名的首款真无线游戏耳机产品。

开箱

耳机拿到手的第一感觉,黄色的外包装非常炫酷动感,正面是机甲风格的耳机主体以及和平精英联名的字样,彰显初期和平精英专属联名的不凡身份,包装盒背面是和平精英ss16赛季“和平之翼”图案与耳机的相关参数。

打开包装,里面有耳机主体,说明书,贴纸,充电数据线以及赠送的耳塞,给他们来一张全家福。

外观

说实话,当漫步者GT4和平精英联名款耳机主体呈现在眼前的时候,我一瞬间就喜欢上了,它的充电仓采用了炫酷太空飞船造型,机甲风满满,上方还装饰有和平精英联名三级头徽章,两侧有多色渐变RGB鹰眼氛围灯,战斗气息浓郁,整体设计风格,我非常喜欢,不愧是与和平精英强强联手打造的产品。

漫步者GT4和平精英联名款的耳机主体同样硬朗大气,耳柄部分采用了棱角线条的设计风格,加上动感的黄色与黑色的的搭配,力量感十足,有一种带上耳机就需执行任务,开始战斗的感觉。

佩戴舒适性

GT4和平精英联名款采用了入耳式设计,前倾式的耳塞,加上符合人体工程学的主体轮廓,戴在耳朵上极为舒适贴合,没有任何胀痛感,单耳重量仅为4.3g,没有坠耳感,佩戴牢固性也非常不错,在平常不打游戏,需要散步,或者健身使用耳机的时候,它都能胜任。

听感

作为一款专业电竞耳机,漫步者GT4和平精英联名款搭载PixArt19系最新手游芯片,蓝牙5.2,45ms超低延时,配备H+游戏特调音效,增强了听声辩位及游戏的临场感与沉浸感。

在实际游戏体验中,GT4几乎能做到音画同步,感受不到任何延迟,在音效表现方面,对比普通耳机,能提供更多丰富的声音细节,通过强化的脚步声和枪击声,让玩家做到听声辩位。而其特有的空间环绕音效,能最大程度地还原游戏中的环境音,使游戏的真实感和沉浸感更为强烈。

虽然是一款主打游戏电竞的耳机,漫步者GT4和平精英联名款也同样支持音乐模式,通过三击右耳就可以切换到音乐模式,得益于10mm的复合振膜,整体声音表现非常清澈,通透,高音透而不尖,中音浑厚有力,低音表现没有预想的那么澎湃,但考虑到这是一款主打电竞的耳机,能有这样的音乐表现已经非常不错了,对于大多数用户来说,平常用来健身时听音乐,日常看影视剧,刷视频,他完全能够胜任。

漫步者GT4和平精英联名款搭载超清蓝牙5.2版本,连接速度快,稳定性好,这实际通话体验中,无论是在马路,街边还是在电梯内等复杂的场景下,通话音质清晰,信号流畅无断联。

耳机操控与续航

在续航方面,漫步者GT4和平精英联名款单次续航能达到七小时,配合充电仓使用,最长续航可以达到28小时,这样的续航表现可以,玩家无需有电量方面的担忧。漫步者GT4支持触控操作,用户可以通过长按,双击,三击来操控耳机,同时,耳机还支持IPS5级防水防尘。

总体来看,漫步者GT4和平精英联名款在游戏体验方面表现非常强悍,它搭载了专业的电竞游戏芯片,再加上特殊调校的游戏音效,能实现45MS的超低延时,对游戏中的声音细节还原非常到位,对于游戏玩家想要的,他都能满足。在其他音乐和通话场景方面的配置表现,也都完全能满足用户的日常需求。

而我最喜欢的,是它硬朗炫酷,力量感十足的外观造型,还有和平精英定制三级头徽章和RGB鹰眼灯效,战斗气息十足,让我爱不释手。考虑到这是与《和平精英》跨界联名的首款真无线游戏耳机,并且还是限量典藏版,对于游戏玩家来说,这副耳机非常具有收藏价值,当然,女生用来送男生当礼物也非常不错哦。