我就是那个幸运星

2022-01-01 17:29:10 1点赞 1收藏 0评论

一转眼来到张大妈这已经快一年。在这一年里参加了许多活动,比如社区活动,碎银子幸运物,金币抽奖,幸运装盘等活动。今天幸运女神的降临让我在碎银子活动中中了白菜定制键帽。张大妈真的很细心,社区信息提醒我中奖了。让我确认收货地址。张大妈不止社区提醒还短信息发到手机上,提醒我值得里中奖。在这里真的能感受到张大妈的真诚与细心。张大妈发货了还社区信息发给我快递单号。除了张大妈没有那个APP会这样如此细心周到。中奖后两三天就发货了。发货速度很快,一个星期内我就收到货了,真的太快去。让人感觉到不可思议。这就是张大妈的速度!点赞!!!

我就是那个幸运星

下面跟这我来一起欣赏来自张大妈的定制键帽吧!首先外包装盒是铁的不是塑料,不是纸盒。一看就知道不是垃圾产品。让人感觉到张大妈的用心❤️。盒身是经典的中国红,印有”值”字样。一看就知道是来自张大妈的礼物

我就是那个幸运星

话不多说打开盒子看一下吧,一张白菜专区的卡片。让人知道是来自白菜区的礼物。独立的黑袋键帽袋,大家期待这款键帽吗?

我就是那个幸运星

这款键帽还是经典的中国红,键帽上带有logo。还带手体绳。无论是挂在那里都可以。不止是键帽还是一款装饰品。挂在那里都非常漂亮。这款键帽让人第一感觉就喜欢。无论是工作种用,改变键盘的色彩都很漂亮。实用性比较强。

我就是那个幸运星

欣赏完了,值友们有没有心动💗的感觉!如果想要这款键帽快来参加碎银子活动吧!这里有很多产品,比如京东卡,手机,电脑,等等好的产品。不花自己一分钱,就有可能带回家自己喜欢的产品。快来参加张大妈的活动吧!下个幸运者可能就是你哦!

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕