快点把白鹿大公仔带回家哦

2022-12-02 16:35:56 1点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有玩过一梦江湖这款游戏,如果玩过这款游戏里的白鹿坐骑喜欢不喜欢😍。特别漂亮,英姿飒爽。我个人非常喜欢,看到有卖这款白鹿坐骑的公仔。我二话不说就直接买回来了,怀着忐忑的心情不知道跟游戏里差别大不大。希望是一次满意的购物体验吧!

快递很快哦,才三天就收到货了。发的是顺丰快递,物流方面没有问题。纸箱收到完好无损,打开包装就能看到白鹿公仔了。

快点把白鹿大公仔带回家哦

没有想到还有个塑料袋装着,看起来无论是送礼还是自己玩都不错。白鹿公仔比想象的要大,看起来我比较满意。

快点把白鹿大公仔带回家哦

这款白鹿公仔高35CM,长45CM,宽12CM。这款公仔摆在书桌,书柜上面比较好看。当然拿给小孩来玩也是不错的。当看到第一眼就非常喜欢,这次购物很满意。

快点把白鹿大公仔带回家哦

首先这款白鹿坐骑公仔的鹿茸角就非常漂亮,跟真鹿茸角很相似。还原度几乎百分之百,就是有一个问题?支棱不起来,不知道放在纸箱里面变形还是什么问题。就是支棱不起来,这点有点不完美。给个差评!

快点把白鹿大公仔带回家哦

这款白鹿坐骑公仔还带有古铜色的铃铛装饰,你不要以为铃铛不响。他不是铜的而是铁的可以响的,摇起来叮叮当当响个不停。有了这款铃铛装饰看起来更好看,更美观。让白鹿坐骑公仔的形象更立体,更多样化。

快点把白鹿大公仔带回家哦

白鹿坐骑公仔还带有马鞍,马装饰哦!马鞍和装饰上面还带有吊坠哦,看起来跟真的一样。细节上做的很好,是缝在上面,不能拆下来哦!

快点把白鹿大公仔带回家哦

你能想到还带有背包吗?这款白鹿坐骑公仔就有,背包里面还带有卷轴哦。卷轴是可以拿出来的哦,但是卷轴上没有字哦,光秃秃的什么都没有。让人以为生活在古代,骑马闯江湖。多么的潇洒,多么的豪迈。

快点把白鹿大公仔带回家哦

白鹿坐骑公仔的尾巴毛茸茸的,感觉非常可爱。要比光秃秃尾巴要好看不知道多少倍。尾巴要是再长一点可能就更好看了。

快点把白鹿大公仔带回家哦

还带有一梦江湖的标签,说实话标签真的很大,很丑。还缝在那么显眼的地方,生怕别人看不到。就不能找个不显眼的地方吗?差评!

快点把白鹿大公仔带回家哦

四肢很发达,很壮实,站立起来很稳。不会出现站立不稳的问题出现。

快点把白鹿大公仔带回家哦

这款白鹿坐骑公仔整体以白色为主颜色,整体看起来很好。再加上黄色加以点缀,让这款白鹿坐骑公仔更可爱,Q萌起来。再加上铃铛装饰,马鞍,背包的装饰。让这款白鹿坐骑公仔不再是光秃秃的样子,让这款白鹿坐骑公仔更加生动活泼起来,有了这些装饰才活了起来。白鹿坐骑公仔摸起来很舒服,填充的很实。摸起来不会有凹陷的感觉,这款白鹿坐骑公仔看起来真的好看,可爱。虽然没有游戏里的形象那么好看,但也是另外一种美。看到这里,这款白鹿坐骑公仔有没有让你喜欢,让你有种想要收入囊中呢?

快点把白鹿大公仔带回家哦

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕