声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

2022-01-05 17:20:39 1点赞 0收藏 4评论

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

如果手头预算在千元以内,有降噪等科技体验的需求,可以看下声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro),作为airpods pro的平替款,值得一试。

始于颜值

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

Liberty Air2 Pro的充电舱表面涂有橡胶油,摸上去很有质感,独具一格的滑盖设计瞬间秒杀市面上泛滥的翻盖,简直就是一高端解压神器!另外,其开合阻尼、细节做工各方面也不错。

软硬件的完美结合

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

官宣有五合一多场景降噪,其实就是基于耳机腔体前后两颗收音麦克风和内部芯片下的主动降噪,然后再结合软件的算法,自动为你匹配5种不同场景下的最优体验,其中包含了“通勤”、“室内”、“户外”、“完全通透”和“人声模式”,基本涵盖了我们生活中大部分场景,而且亲测体验惊喜。

就比如“通勤”,它主要是为了降低公交地铁场景下的轰鸣声,开启后,引擎声、胎噪声全然消失掉;

再比如“户外”,就会适当削减降噪深度,使得用户在降噪之余,更好的融入生活。

还有我最喜欢的“人声模式”,简直就是办公学习之利器。很多人都有音乐提高效率的感触,我也不例外,经常边工作边听音乐,但也经常会因听不到同事交谈引起误会,而降噪舱的人声模式则很好的兼顾了这几点,不仅有效屏蔽了空调风机等环境噪音,而且在听歌之余也不会影响到交谈。

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

另外还有两种模式就不多赘述,总之,不论降噪深度还是场景体验,降噪舱都做的非常好,而且我发现,下载好APP后可以把它设置为小组件,无需打开APP即可随意切换,更方便。

个性化的声音体验

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

我们知道,每个人的听力是不同的,而且就双耳间也会有差距的。

降噪舱独有的HearID功能,会测试用户在多个频率下的左右耳听力,且分析结果,然后定制一个最佳软件调音方案,也就是发烧友口中的“EQ”。

亲自试了下,大约3分钟时间,依靠播放高中低几十种不同频率的声波,让你识别听音情况,自动测得用户的听力频响曲线,最终自动EQ到最适合当前用户的调音风格,非常方便。

总有一副耳塞适合你

声阔降噪舱(Liberty Air2 Pro)开箱实测

在包装底部,工整的排布着8对耳塞套,不仅有我们常见的“S/M/L”,甚至小到“XXXS”、“XXS”,大到“L+”都是有的,极细微区别的耳塞套可见其产品之用心,带来的体验当然是好的,再也不担心佩戴舒适度。

声阔降噪舱拥有高颜值、多场景主动降噪、定制化声音体验和丰富贴心的配件,是一款非常成熟并值得一试的科技感产品,对于用户而言,只需用airpods pro一半的价钱得到一台强体验感的科技产品,亦是不错的选择。

声阔Soundcore降噪舱LibertyAir2Pro主动降噪真无线TWS入耳式蓝牙耳机适用苹果/华为手机玛瑙黑899元京东去购买

声阔飞跃线2合1不入耳蓝牙耳机AeroFit Pro开放舒适音质颠覆骨传导无线运动跑步骑行46H续航苹果华为白

声阔(SoundCore)Sport X20真无线锻炼耳塞运动耳机可旋转可伸缩耳挂式蓝牙耳机 降噪重低音IP68防汗防尘48小时播放 黑色

声阔轻跃线云感不入耳蓝牙耳机AeroFit开放舒适佩戴42H续航无线日常办公运动跑步不漏音苹果华为午夜黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 Space Q45头戴式蓝牙耳机无线主动降噪Anker安克