Switch的国行¥1555入门就比外版便宜500,不香么?

2022-01-05 11:35:54 3点赞 12收藏 23评论

我2022元旦入手的Switch。

我以前不知道有Switch,只知道xbox。因为每次安装的windows 10里面都有一个xbox,我每次都是先卸载掉它。

没错,我不玩游戏。更不懂游戏机

但是我还是搜索到了Switch。

因为我用了关键词:体感游戏。

本想着出来的应该是跳舞毯之类的,结果出来一堆switch的产品。

搜索体感游戏,是因为我想继续减肥。暑假期间,我通过空手假装跳绳(不改变饮食,只戒掉夜宵),大概每天坚持1小时空跳,踩破一张垫子的代价(¥100)减掉了8公斤。保持饮食不吃撑,目前没反弹。我想在寒假期间再减掉5公斤,但是我不想纯净版的跳绳减肥了。所以我想入一个辅助设备,让减肥变得有趣起来,毕竟现在的BMI已经接近标准的上线了,又不想练肌肉什么的,压力不大了。

于是我决定入:Switch 国行。因为一周内就能拿到手,就能玩。但是,寒假还没到,我入手这么早干啥呢?于是我继续搜索,知道了一个:国行勇士,国行烈士,还知道了这世界上有个词是DLC。

关于DLC,我还搜索了一下,居然就是景区的收费园中园。你们旅游的时候,不玩园中园遗憾么?反正我没这种遗憾。

但我还是进入了选择困难症模式:国行 还是 外版 ?

作为一个没钱的人,还是先做价格比较吧,于是我列了个需求及对应的价格表。

2022 元旦期间,我收集的价格2022 元旦期间,我收集的价格

2022 元旦期间,我收集的价格

上图是我收集的价格,能力有限,估计不是全网最低的。

有了价格对比表,直观的发现:国行很实惠(价格便宜500 + 1年售后),我的选择开始偏向于购买国行。

正要下单的时候,突然来个灵魂一问:

购买它干啥?

为了减肥。

之后呢?

嗯。。。。。将近2个月的寒假,肯定可以完成减肥计划,BMI进入标准的下线状态后,那时候它是什么?它那时候就是一个游戏机。

国行的Switch,还能当游戏机么?

是的,国行的Switch是一台游戏机,但它是太监Switch。

国行的价格虽香,可惜不是最适合我的选择。

于是我在京东国际入了日版的Switch,淘宝入了几张卡带和配件。3000元入坑。

如果您的需求,国行目前的游戏就能满足您,国行才是真香。

入了国行后,就不要再羡慕外版的游戏多、还能付费玩园中园景区(DLC),更不要在意老用户唧唧歪歪的说什么国行烈士。

假如真有那么一天,你想玩国行没有的新游戏甚至DLC,租一个外版的机器就是了。

• 一边说国行香,一边入了日版。。。

国行满足不了我的欲望。。。但,真的是纯减肥+跳舞者的香饽饽Switch。

• 我竟猜不到这结局……通篇夸了一顿国行真香,结果买了日版,真有你的 [张小草_尴尬] ……前几天我同学也买了国行,她也第一次接触switch,一开始目地就很明确是为了减肥,主要玩健身环和舞力全开,只自己单机玩不和人联网玩……和我聊了一下,就马上下单买了国行 [张小草_买买买] 。我觉得如果是像她这样的需求,其实买国行也不错

您的需求很明确,国行是真香的switch。

• 双12日版1569+健身环408+塞尔达dlc378入手,比国行划算

年前我也蹲一个

是的,我买的时候看到您这样低价的别的买家晒单,很羡慕啊。这个价格,太。。。算了,我直说了,嫉妒。

• 算价格没考虑残值。算上去国行也不便宜

其实不用考虑那么多。买件漂亮的衣服,不会想到过半年1年卖掉回本。电子产品,买的就是适合自己+玩的开心。

• 如果目标明确,就哪两样,可以的香。别的不要想了,烦。

• 我入的国行,原本没有任何游戏需求但老婆想玩健身环和舞力全开,后来老婆不玩了要吃灰了,我就入了很多卡带拯救一下,很多游戏拆了封甚至没玩就又被老婆闲鱼了 [哭泣] 楼主说的没错,重度游戏爱好者肯定是外版。轻度的,其实游戏也不是必须品。

来个海鲜号吧

• 不喜欢折腾,国行就是香

• 玩尬舞还是国行香,那几首中文歌就值了,也仅限于此。 [高兴]

• 双十二1449买的国行,395买的健身环,271买的大乱斗,准备再212买个舞力全开 [高兴]

• 日版贵不划算,但是真香……

• 围观国行勇士

• 你买我推荐,真买我不买 [狂汗]

• xss更香,3年xgp,2年保修……各种优质便宜的游戏

……作为全机党表示,不是一个类型的。没入过主机的买ns是绝对值得。群里就有卖了xsx买ns的。

• 我买switch就为了玩宝可梦只能买外版

• 靠switch减肥?***呢 [抠鼻孔] ~》】」〗花那钱还不如买了跑步机