SoundMAGIC声美P23BT无线立体声头戴式耳机使用报告

2022-01-05 19:15:03 1点赞 0收藏 0评论

科技的快速进步给我们的生活带来了越来越多的选择。就拿耳机来说,目前耳机形态多种多样,可以简单的分为有线耳机、无线耳机,无线耳机又可以细分为不同的类别。选择多了固然好,但也给我们的选择带来困扰,今天阿同给大家分享的是SoundMAGIC声美P23BT无线立体声头戴式耳机,这款耳机是声美科技的一款产品,声美科技发展有限公司是一个专业的电声产品设计与制造的公司,其致力于为消费者提供高性价比的专业电声产品。接下来大家一起了解下这款头戴式耳机,帮助大家做更好的选择。

1.外观设计

和印象中其它头戴式耳机一样SoundMAGIC声美P23BT似乎有一张大众脸,但是它也有自己特别的地方:左右耳可以自由旋转折叠,方便平时收纳携带;左耳有开关键、充电口、耳机线插口,右耳有NFC识别区,符合大多数人的使用习惯。耳机外壳有品牌和产品名,识别力拉满。

2.佩戴体验

生活已经很难了,不可再给生活增加重量。在我拿起SoundMAGIC声美P23BT的一瞬间,最直观的感受就是轻!和头脑中头戴式耳机笨重的固有印象不同,这款耳机轻的出奇,156g的重量简直是头戴式耳机中的异类。轻的特点使其在长时间佩戴时不会给耳机带来压迫感,再加上其特别设计的吸汗透气式耳帽,佩戴体验感直线上升。还有一个特别的点就是这款耳机的左右耳的链接杆可量化调节,刻度化的设计方便我们或他人明确自己使用的刻度,减少调节次数。挂脖的橡胶包裹层细腻柔软,和皮肤接触会很舒服,同时也方便平时用湿巾进行清洁。

3.音质音效

一款耳机的本分就是在不影响周围人和不被周围环境影响的情况下给最真、最好的声音体验。SoundMAGIC声美P23BT采用了通话降噪技术(CVC),降低通话风噪和外部回音,让通话更清晰;40mm的大动圈发生单元,声音大而辽阔,游戏追剧体验绝佳!(这是普通入耳或半入耳耳机无法超越的,它们大部分发声单元最大12mm,这是任何技术优化都不能达到的。)建议没使用过头戴式耳机的伙伴可以试试,差别很明显。凭借声美多年在电竞产品积累的技术和经验,SoundMAGIC声美P23BT的音质也有不错的表现,高中低音层次分明,给你身临其境的体验,帮助你听到好声音,享受好生活!

4.使用体验

轻、巧是这款耳机很大的特点,包装内的耳机包更加方便了平时使用的收纳和携带;左耳的大面积触摸区域设置合理,随手触摸操作就会达到相应的指令效果,不会出现触摸无反应的情况;右耳NFC连接很是方便,一碰连接,一碰断开,操作由你;Type-C快速充电配合400mAh大容量电池,让使用又快又稳;包装内附的带麦耳机线,让你可以在有线/无线直接自由选择,给你的游戏体验再加一码!

总得来说,SoundMAGIC声美P23BT无线立体声头戴式耳机在做好头戴式耳机本分工作的同时还不断发挥自己的特点,轻巧与个性化、可选择性是它给我的不一样的感受。或许它会是你的第一个头戴式蓝牙耳机