盘点2021年我用过觉得好用的母婴好物

2021-12-28 10:31:38 3点赞 9收藏 1评论

写在最前

2021快过去了,在这一年我的人生迈向了新的阶段,成为了一名爸爸。在这一年里,和老婆研究了各种各样的婴儿用品,只为给宝宝最合适的东西用。光是面霜我们家就买了不下10种,今天就来盘点一下我用过的其中三款产品。

一、妙思乐思恬雅

妙思乐Mustela思恬雅润肤膏200ml儿童身体乳保湿婴儿润肤乳宝宝面霜法国原装进口158元护臀,止痒,保湿.京东去购买

妙思乐思恬雅系列是专门针对脆弱肌肤、特别是湿疹宝宝研发的,可以有效滋润并舒缓宝宝肌肤,并且预防和缓解宝宝皮肤出现的干、红、痒的现象。

宝宝还没出生就给她囤货了妙思乐的润肤露,后来看评论才知道加了香精,大家都反映味道太香了,为了孩子的健康,只能重新买过,恰好遇上海南免税店打折非常便宜,再加上朋友的推荐,于是买了一瓶妙思乐的思恬雅。

宝宝在月子中心的时候就让阿姨们给她涂思恬雅保湿,因此月子里从来没有过过敏湿疹的情况。她的皮肤我们都一直保护得很好。

思恬雅的质地非常轻薄易推开,春秋冬天用都非常适合。保湿情况也非常良好,但是干燥的季节还是不能很好地保湿,夏天用也稍显油腻。

思恬雅思恬雅

思恬雅成分。思恬雅成分。

二、贝亲桃子水

贝亲(Pigeon)桃子水桃叶水婴儿爽身露四季通用200mlIA17140.8元液体爽身粉,桃叶精华,植物祛痱,弱酸低刺激京东去购买

春天快要转夏天的时候,由于有一种冷叫奶奶觉得你冷,给宝宝穿太多了,导致她脖子和脸上都长了痱子,洗完澡之后再涂思恬雅就显得很油腻,于是急需一款清爽的产品顶替上保湿的作用。选来选去决定还是上贝亲桃子水,因为不能用爽身粉,只能上液体爽身粉之称的贝亲桃子水了。

桃子水主要功能:具有爽身功效,预防痱子,有痱子,淹脖子的情况下可进行舒缓。桃叶水可以滴入洗澡水(挤压2-3次量即可)或者直接涂抹(直接涂抹效果更佳)。

每次洗澡之后都会给宝宝涂上贝亲的桃子水,一段时间后,最主要是穿少了,宝宝的痱子也就消了。之后一整个夏季都是给宝宝用的贝亲桃子水。没有发现任何问题。

多用途桃子水多用途桃子水

成分简单成分简单

三、凡士林经典修护晶冻

凡士林(Vaseline)经典修护晶冻原味100g身体乳/护手霜修护屏障(新老包装随机发货)23.5元保湿滋润,肌肤弹嫩细腻京东去购买

凡士林修护晶冻蕴含微凝晶冻,温和修护,1罐多用,修护滋养。功效:局部保湿,软化脚皮,滋养睫毛,清洁黑头 ,抚平发尾,护理甲缘。

最开始买这个是因为冬天刚到的时候空气非常干燥,由于宝宝的脸没有及时给她换成厚的面霜,还是用以前的贝亲桃子水,导致她水分流失严重,不可避免的就是变成了两坨高原红在脸上挂着,看着非常可爱又可怜,心疼坏了我老婆,用了思恬雅两天也没有好转趋势,而且觉得也不够滋润。于是只能直接给她上凡士林了。

不得不说经典凡士林修护晶冻的确够经典,摸起来油腻腻的,而且还有一股化学品的味道,但是真的非常好用,宝宝用了两天成功保护住了脸蛋上的水分,重新变得健康的粉粉嫩嫩。然后一整个冬天都是给她脸上涂凡士林,身体涂思恬雅。

凡士林修护晶冻凡士林修护晶冻

盘点2021年我用过觉得好用的母婴好物

多种用途多种用途

最后

除此之外,我们还买了很多其他的宝宝护肤霜,但是最常用的就是上面这三款。2021年快结束了,这三款润肤霜真心推荐!

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Mustela 妙思乐 思恬雅润肤膏保湿身体乳 婴儿身体乳 直击干红痒 法国进口

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Mustela 妙思乐 儿童洗发沐浴啫喱 300ml

Mustela 妙思乐 儿童洗发沐浴啫喱 300ml

Pigeon 贝亲 婴儿护唇润唇膏 (无香型) 3g*1支儿童唇膏宝宝洗护用品

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

• 我们的脸跟身上那是一言难尽啊,一直找不到好的涂脸的,哎