蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

2021-12-04 10:30:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品由平台提供,客观创作是本人也是平台的要求,只做好物推荐讨论

2021年广东入秋的成功,比以往时候来得更早了一些,原因是10月初的3台风共舞,强劲的低压猛地把来自北方的冷空气拉了下来,前几天还30多度,一夜之间最低温度就跌破了16℃,没有一点防备,几乎就是广东冬天最低温差不多了,一时间,翻箱倒柜,也不得不提前考虑入冬的装备了。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

来过广东的人都知道,冬天的冷,它其实就是魔法攻击,不光“冷”,区别于北方的物理攻击,它还得加上“湿”,一种直击骨头般的“湿冷”双重攻击,一身正气全靠抖,多年来已经习惯了,还有一个更遭心的——南方没有暖气,就空调只有冷气,没有暖气(广东长夏,很多空调放弃暖气),为了抵御冬天带来的寒冷,特别是孩子也带在身边了,于是我考虑入手一个取暖器,我的诉求是轻便、速热、安全,可以随时移动,解决孩子做作业时的冻手冻脚,洗澡时御寒,还有睡觉时取暖……

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

最后经过多重搜索对比,我选择了蓝宝小企鹅双面取暖器,可以单面和双面选择开启,这比普通单面取暖器的优势,一下就征服了我,暖了写作业的人,那也不能空冷监督作业的人嘛,双向奔赴的它,到底表现如何,下面就跟大家分享一下使用体验!

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

蓝宝小企鹅双面取暖器的包装很良心,内部封装采用了采用PET泡沫板+塑料袋包裹加固,防止运输过程机器损坏,加上内部套了一个塑料袋,起到一定的防尘防水效果。

迫不及待拆出取暖器,还真是如其名,小巧如一只个了一点的企鹅,便携性太符合我的预期了。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

小企鹅双面取暖器外形类似塔扇的结构,也是底座+可旋转主机, 整体尺寸为210mm*210mm*610mm。偏椭圆柱形的造型占地面积小,占用空间仅一本书大小,和一个无叶风扇差不多,放在墙边一点也不碍事,黑白相间的随圆柱形也更易融入到各种家居环境中,不会显得突兀。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

整机身重量仅为3.3kg,小孩子也能轻松搬动,平时在家里想怎么移动就怎么移动,毫不费劲,白天我放在客厅使用,傍晚移到浴室,晚上就移动到房间,非常方便。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

机身两侧上边设有凹槽,与顶部的凹槽间隔不大,正好就是拇指与食指的最舒服距离,单手持拿移动取暖器,非常顺手。同时,两侧凹槽也可以双手移动,在机器工作的情况下,双手提取暖器更加不会出现烫手的危险,不过我个人并不建议在开机状态下搬运。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

小企鹅双面取暖器的操作非常简单,它采用的是拨杆式操作方式,放在机身的左侧,I档 为单发热,II档双面发热,还有摇头I档、II档,有点遗憾,如果它能多一个定时功能,就更完美了。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

另外,顶部围绕凹槽有两圈散热孔,保证机器持续安全运行,记住不能把散热孔覆盖哦。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

蓝宝小企鹅双面取暖器的散热区域为扇形取暖,优势就是从近地面到半米的高度可以兼顾到发热区,如果是人是坐在沙发上,从脚底到头顶都可以直接感受到热,全身能够均匀取暖。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

冬天来说,神经末梢由于供血不足,很多人出现手脚冰凉,可以说小企鹅双面取暖器就可以很好解决这一方面的问题,让你在客厅看电视也不至于脚冰得难受。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

起初,我有担心过它体积这么小,会不会造成供热角度不够,到手后发现它还有类似于风扇的摆头功能,开启后取暖器可以80°范围自动摇头,再加上双面供热,足以照顾到周围每一角落,360°无死角的感觉。

小企鹅双面取暖器使用聚能黑金发热管,与石墨烯+高温陶瓷漆涂层粒子,使得其升温极快,耐高温与抗老化,热转率高达95%,底部采用的是高光铝反射罩,提升热效率减少热量流失,整体升温速度快,直面供热也不会感觉干燥。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

为了保护发热管与反射罩,机身发热两边都设置有栅格网做保护,一是为了防烫,二是为了安全,栅格网的间距非常细小,即使是小孩小指头也很难伸进去,无需担心误碰到机器会烫伤手指的情况发生。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

安全设计方面小企鹅双面取暖器内设有两大安全防护所示,一是支持倾倒自动断电,机身倾斜超30°自动断电;二是支持加热自动断电,即发热温度超过140℃安全断电。

外围的防护网也有防火防烫的保护作用,阻燃防烫,避免了悲剧的发生。

使用体验

小企鹅双面取暖器支持两档调节,I档为550W,II档为 1100W,两档之间的差异就在于单面与双面发热,开久了明显发热管会更红一些,发热的效果非常明显,打开1分钟,经测发热区为120多度,附近物体升温很快,最重要的是,即使是首次使用,也没有任何异味,对于有小孩的家庭来说,这个非常良心。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

小企鹅双面取暖器发热光柔和,无辐射,不刺眼,热量舒爽润暖,肌肤不干燥,天气较冷时取暖很不错,单面550W的功率,即使双面同时开1100W,一个小时也才一度电多一点,用着不心疼,家人就可以在房间愉快玩耍,再也不用靠抖,不用裹紧被子,做什么事都有点束手束脚的感觉。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

天气寒冷时,人的懒性就会被激发,本来就不主动写作业的孩子,他就更多理由了,有了蓝宝小企鹅双面取暖器,起码他写作业时不会感觉到桌子冻手冻的问题。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

当然,平时看书看手机的时候,开着暖气躺着很惬意,手脚也不冰凉了,整个人非常舒服,最关键以后晚上睡觉也不需要人帮暖被窝。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

冬天洗澡是一大问题,要有是暖气,就是一大动力。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

我特别满意的是随企鹅双面取暖器赠送的那个吸热式暖手圈,硅胶材质,耐热高,手感非常舒适,解决冬天手凉,是一个非常不错的暖手宝,也很适合单身的小姑凉。

注意,易受热融化变形的物品,一定不要放在取暖器正面过近哦,特别是电源线,尽量不要悬挂,最好放在地上。

体验总结

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

冬天寒冷,说到底就是手脚冰凉的问题,有时候躲进被窝多时,还是感觉脚底发凉,要是想看会手机,那手就更受不了,这是由于寒冷供血过少通过神经末梢造成,蓝宝小企鹅双面取暖器更直接就是解决手冻脚冻的问题,让每一个人都能温暖睡个好觉。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

总的来说,蓝宝小企鹅双面取暖器不论是颜值还是使用感受,我和家人都非常满意,整个机身小巧,放置在家里不占地方,双面供热,还自带广角摇头功能,可以360度无死角送暖。

蓝宝小企鹅双面取暖器:双向奔赴,360°全屋取暖

不但是居家必备好物,办公也是一流,建议上班一族入手,冬天坐班最难受的就是脚冻手冻,解冻后患上班效率才更高。

德国蓝宝取暖器家用节能全屋暖风机双面小太阳石墨烯电暖气小企鹅899元天猫精选去购买

最关键取暖器采用聚能黑金发热管和高光铝反射罩组合,使得能耗更低,比普通发热取暖器更省电,唯一不足就是没有定时功能,半夜想开关机有点麻烦。

德国蓝宝烘干机家用暖被机衣服被子小型速干消毒机抑菌除螨烘被机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H17 暖风机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-H17 暖风机

德国蓝宝(BLAUPUNKT)双面取暖器暖风机取暖器广角供暖家用客厅卧室电暖器气速热电热机 小企鹅取暖器

德国蓝宝加湿取暖器智能家用节能对流式客厅大面积速热型电暖器

德国蓝宝加湿取暖器智能家用节能对流式客厅大面积速热型电暖器

BLAUPUNKT 蓝宝 H2 取暖器 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 H2 取暖器 白色

暂无报价

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝加湿取暖器用节能对流客厅大面积速热石墨烯电暖器

暂无报价

MIJIA 米家 YTDNQ01ZM 电热油汀 13片 白色

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

艾美特(AIRMATE)取暖器石墨烯踢脚线家用大面积速热轻音电暖器移动地暖对流电暖气节能恒温暖气片防水遥控暖风机 石墨烯速热丨居浴两用 HD22-K17

艾美特(AIRMATE)【石墨烯款】暖风机/取暖器/电暖器/电暖气片家用/热风扇 高塔式双直流轻音节能暖风机 HP21-K72

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

59.9元起

艾美特(AIRMATE)石墨烯踢脚线取暖器家用电暖器速热暖风机居浴两用防水电暖气片大面积供暖节能移动地暖HD22-K8

158.2元起

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

GREE 格力 NDY23-X6022 电热油汀 13片

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

格力(GREE)石墨烯踢脚线取暖器家用大面积电暖器电暖气片IPX4级防水移动地暖浴室干衣暖风机NJF-X9020

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片