2021-12-13 10:00:00 44点赞 89收藏 52评论

(名单已公布)【评论有奖&晒物活动】「简约风格单品」主题活动进行时,晒出你的不简单~ 恭喜以下值友中奖,近期请关注站内信通知哦~

• 一等奖:尧尧妈妈

• 二等奖:宝爸一枚、tang251、孔大兰子、master-john

• 三等奖:爱吃菠萝呀、家有无忧无虑、小口袋的山河志、腻风飞扬、有文化的吃货

• 评论有奖:eieib、糟老头子Amos、0neday、大写的空格、著名有钱妞

线条利落简洁、色彩多为单色,再匹配超级实用的功能,“简约”二字越来越深入人心。不管是近几年一直很火爆的简约家居单品,还是简约风格艺术品、鞋帽服饰、日百用品等都备受大家推崇。2021年的尾巴,让我们细数这一年购入的 #简约风格单品#,小编特别申请了晒物活动基金,(名单已公布)【评论有奖&晒物活动】「简约风格单品」主题活动进行时,晒出你的不简单~ 希望大家都能积极参与投稿哦!

1活动规则

1. 活动时间:2021年12月13日10:00:00-12月26日23:59:59

2. 晒物要求:分享以“简约”为主题,着眼于细节与质感,简单有品位且有消费属性的物品,并添加活动话题 #简约风格单品# 标签并发布至社区即算参与成功。

当然,想了解更多简约好物,点击关注➡️【简约设计】更多精彩等你发现!

3. 晒物范围: 包含但不限于简约家居单品、简约服饰鞋包单品、简约日用单品、简约设计品等,可体现“简约”理念的单品即可。

4. 文字&视频要求:建议正文内容不少于50字,条理清晰,分段明确,可以从感受体验、商品信息、购买体验、“简约”特征四个方向来进行描写;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,有字幕或解说为优。

5. 图片要求:图片需围绕产品本身,建议三张及以上,有商品全貌和细节展示,清晰且美观,可适当使用滤镜修饰。

6. 商品关联:需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

7. 其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

点击即可参加👉:一键直达

2活动奖励

1. 🏆🏆晒物英雄榜:

活动结束后,按照活动话题下单人发布优质晒物数量排序发放奖励,如果数量相同,按照热度(点赞+收藏+评论)顺序发奖。

一等奖:500元京东E卡 (1名)

二等奖:200元京东E卡 (4名)

三等奖:100元 (5名)

2. 🔥🔥评论有奖(5名)

• 评论话题:#我最爱的简约设计#,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,分享内容需要为家居品类

• 评论时间:2021年12月14日00:00:00-12月14日23:59:59

• 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5个优质评论获得奖品

• 活动奖品:50元京东E卡

3. 🌟🌟优质篇篇有奖:

活动期间,每发布1篇关联话题的优质晒物内容(内容通过审核并发布至优质晒物),每篇优质晒物均可额外获得20金币。

金币妙用小tips👉:

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

• 🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

• 🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 21 评论19 收藏48查看详情

活动说明:

1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月26日23:59:59,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。获奖名单公布时间:1月6日前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

2. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

3. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓;

4. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;如出现抄袭、搬运等严重违规行为,小编将会取消创作者的活动资格哦;

6. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

• #我最爱的简约设计#
    一款简约的设计,更能凸显空间高级感,舒适的内饰更是一个家的灵魂,对于第二次装修房子的我来说是深有体会。房子住久了,也是有视觉疲劳的,对于那些鸡肋的设计,能简即简,能省则省,有些非刚需的软部分,可以先入住了,根据自己的需求,慢慢添置。下面分享几条我第二次装修房子的小心得。
    1.关于吊顶,对普通的户型,其实完全可以不用吊顶,简单的走个石膏线,简约大方,家里也显得敞亮。
    2.关于沙发,客厅不大的情况下,尽量不要买带贵妃位的沙发,或买那种可移动的款式。
    3.家里有宝宝的,客厅一定要买一个移动方便的茶几或者桌子,这样可以给宝宝留有足够大的空间玩耍。
    4.有2个卫生间的一定要将其中一个卫生间装上智能马桶,如厕完洗屁屁简直不要太舒服,尤其对有痔疮的宝宝。
    5.空间较小或者不打算装烘干机的可以装那种带烘干功能的智能晾衣架,尤其是南方冬天,雨下起来没完没了,家里也很潮湿,衣服经常几天都干不了,准能排上用场。

• #我最爱的简约风设计#
    (1)室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。
    (2)室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。
    (3)尽可能不用装饰和取消多余的东西,认为任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能。
    (4)建筑及室内部件尽可能使用标准部件,门窗尺寸根据模数制系统设计。
    (5)室内常选用简洁的工业产品,家具和日用品多采用直线,玻璃金属也多被使用

• #我最爱的简约设计#其实简约设计的极致驱向于日本的侘寂和北欧的极简,但这两个都不是我们普通人能够驾驭的,无论财力和审美高度都不太允许。
    我们能够做的是取其理念用在日常家装中,若想家里看起来不乱,就尽量把颜色统一起来,不要去购买花花绿绿的软装。
    外露的家具软装也尽量挑选有质感的,不要因为预算不足而随意买个廉价的凑合,这样可能一凑合就是许多年,用着碍眼扔掉可惜。可以先不用把空间一次填满,等以后预算充足时再购置即可,这样做的另一个好处是,家要住久了才知道自己真正需要什么,也避免买回一些无用之物。还有不要追求极致收纳,那些超级治愈的收纳图片看看就好,普通人的收纳就以顺手,使用时易翻找为原则就好,否则就连收纳盒都是负担了。
    最后,要想家好看,给’无用’软装留点余地吧,偶尔买一些精致的摆件调节生活,也能愉悦心情,当然最简单的还是装饰画,性价比最高的为家提气的软装,如果担心不会选,就从小号的尺寸入手,宜家相框便宜的只要几块钱,画芯到处都可以打印,选一些简约的图案,摆哪儿哪儿好看。

• #我最爱的简约设计#
    简约的核心是功能第一,在造型和设计上提倡简约。它强答调含蓄,提倡以少胜多,尽可能地把设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少。黑、白或灰是常用的色彩计划,比较少采用装饰图案。另一方面,它追求色彩与材料的高质感,通过对材料的严格控制,避免简约沦为简单的设计。尤其是在家具产品的选择上,必须是与室内整体环境协调的简约设计。

不错,我也喜欢

• #我最爱的简约设计#
    我最爱的简约设计偏向于宜家、小米之类的纯色系。它们的火爆程度也证明了简约设计逐渐符合大众审美的趋向。
    造型上
    线条流畅,没有明朗的棱角和过多的装饰,视觉上不突兀。日常使用不会磕碰到自己,家里有宝宝也心安。
    颜色上
    以白色为主,其余是原木色、胡桃木色,少量黑色。主色占80%以上。视觉上看着舒适。与简装和其他风格装修都能搭配下来。
    功能上
    常用的功能最好用,宜家会把抽屉把手都设计的非常好操作。米家的家居也会极简的缩小不常用的功能或按钮。
    总之简单好用又单纯,素素的配色,没有大锐角直角边的造型,这类设计都是大众会喜爱的。

• #我最爱的简约设计# 还是喜欢宜家的家具用品,简单实用。新家装修要仔细考虑合理和实用为主,越简单越好,以后再按不同时期的需求加减。一下子把空间都填满了,有些只是好看,比如水晶灯,大吊灯,过多的装饰灯。衣柜必须做正面墙,衣服被子才够收纳。厨卫厕所吊顶要高一些,明亮通风不会压抑。宜家几乎从厨卫到家具及软装都有,同一家购买方便风格统一。

• 极简3年了,喜欢这个主题,加油加油

• #我最爱的简约设计#去年双十二的时候买过一款简约的窗帘(窗纱)没有别的颜色纯白色的很不错!很“遮光却又不遮光”——遮住了太阳直射的光!却又露出打在窗帘的散光!没有直射的阳光,客厅也很亮也不压抑!很符合我的需求!那种安装方便,拆洗我觉得也很方便!材质好像是亚麻的摸起来沙沙那种感觉!面料还是不错的!非常值得拥有 [白菜君_签到] [白菜君_签到]

• :#我最爱的简约设计#我日常买的比较多的简约设计品牌有小米、宜家、懒家落、严选、无印良品等等,白灰相间色彩的简约时尚,质感上佳,容易融入各种家庭装修风格不突兀。其实不管是家居用品还是服饰类,大牌中简单的样式更能突出质感。
    目前我家里使用最多的日用品就是懒角落,产品质量过硬,颜色非灰即白,简简单单,干干净净,收拾妥当也是生活中漂亮的风景线。

• #我最爱的简约设计#
    我很喜欢这种简约的设计,我觉得家里面的家具啥的不需要那种华丽花哨的装修,家具上也不需要有什么花里胡哨的图案。简约的色彩,简单的搭配就够了。
    但简约不是没有设计,简约的设计也是非常讲究的,无论是从颜色的搭配,家具的摆放等等都是很有讲究的,虽然说我现在还没装修,但之后我会根据自己的实际需求慢慢装修,装修要求的不是一簇即就,而是在漫长的生活中不断完善,这些都是生活中的乐趣,与爱人一起,装扮自己的家。

• #我最爱的简约设计#
    我很喜欢日式简约风,比如MUJI风我就很喜欢。看着很舒适治愈。而且木色配白色也太好看了!之前看过一部日剧叫“空无一物”,虽然很干净整洁,太太空荡没有了家的温馨。但也不喜欢繁杂过多的软装,我会在新家落成的时候,根据自己的实际需求慢慢进行软装,而不要求一步到位。这样有两个好处:
    1,避免购入闲置物品,不仅浪费,还碍眼占地,弃之可惜,用之不适。
    2,能保持家居整洁,风格简约。因为每一件都是深思熟虑后,依据实际需求才购入。有充分的时间思考和选择适合自己喜欢风格的软装设计,以及质感不错的实用单品。
    我喜欢的muji风,之所以喜欢,因为看着没有杂乱无章的物品表露无遗,而是它们家的收纳做得即合理,看着又舒服。能给予人治愈也因为如此,能赋予整洁干净的家,却又不丢失属于家的温馨感。

• #我最爱的简约设计#
    匹克态极1.0plus的一脚蹬设计,穿鞋子的时候可以几乎没有什么压力就把脚伸进鞋里穿好,非常适合临时出门送客,或者即将迟到时缩短出门准备时间。(我一直穿到鞋底不再软弹)。不过也有值得吐槽的点:鞋子非常重,日常出行时间久了会有点累;网布鞋面对脚的包裹性不太好(有可能是我的脚不够肥),但透气性还可以。到了2.0版本包裹性提高了但是一脚蹬设计无了,算是半升级吧,等我后续穿着体验出来再写。

• #我最爱的简约设计#
    究竟怎样的设计才是简约,每个人的想法都不太一样,我认为简约的设计就是化繁为简,去掉为了设计而设计,考虑人性化而非艺术化的设计才是好设计!
    13年在第六空间一家进口家居馆买了一把胡桃木座椅,以它为例,说说我心中的简约设计。
    这张椅子看起来很简单,甚至可以说毫无特色,但使用下来,能感受到设计师对细节的把控以及对简约设计的思考。
    1.边缘处理。为了防止小孩子磕碰或者刮蹭皮肤,所有的边缘都是弧形处理,即便是磕碰到了也不容易流血。
    2.椅脚部分。椅子底部有非常牢固的静音贴,目的是挪动时不给家中制造噪音,也不会打扰楼下邻居。
    3.靠背部分。没用密集的支撑杆,也可以做到椅背牢固,最主要的是非常好清洁,吸尘器就能打理。
    4.扶手部分:半躺在椅子上刷手机,手臂搭在扶手上一点也不会觉得累,甚至很放松,因为扶手的弧度和手臂的自然弧度一致,所以使用中非常舒服。
    说了这么多,我心目中的简约设计并不是看着简单就是简约,也不是浅色配色就是简约,而是从使用者角度出发,为使用者做减法,真正做到常用且耐用。

• #我最爱的简约设计#
    简约风格是现代小年轻数一数二喜欢的家居风格了,我也不例外,对我来说,我最爱的简约设计核心在于“实用与颜值兼备”、“线条美与高级兼备”、“一物多用”和“经得起小朋友和日常生活的各种蹂躏”。拥有这样的特点,加上拥有大空间活动,大空间储存的设计对我来说就是我最爱的简约设计,家是越住越舒服,越住越会变成自己期望的样子,我自己特别喜欢的简约设计单品和装潢就介绍一下给大家:
    1、可开放可关闭的格子收纳柜。
    家里的大片墙壁,我最爱的就是在靠近落地窗户或者通向阳台的落地门旁边那侧安装可开放可关闭的格子收纳柜,格子收纳柜是日式家装里面非常常见的设计,鉴于家里实际的收纳需求,但是没有那么多单独空间专门设柜,所以,格子收纳柜可以部分开发,部分是抽屉样式,大部分是柜门紧闭,整个感觉简约清新。
    2、小白球形吊灯。
    我觉得简约就是在空间上占据尽可能少的地方,在视觉上往上走,而我最爱的简约设计中少不了小白球形吊灯,不用太复杂的设计,简单的圆形或者偏圆形的设计感吊灯,在家里餐桌上面安装,非常简约好看,日常在餐桌上工作也是有咖啡厅的感觉。
    3、简约一体洗漱台洗漱盆。
    在浴室,设计一个大面积,可以放置很多东西的洗漱台那是刚需,特别是女生使用,日常的护肤呀,香薰,浴盐等等,男主人的剃须刀、漱口水,我最爱的简约设计那是一体式的洗漱台洗漱盆设计,使用大理石灰白色,洗脸洗手后飞溅的水轻易就能擦干净,而且不会藏污纳垢,不担心泛黑点。
    4、长线条的绿植。
    过去小年轻认为绿植是长辈特别在乎的东西,但渐渐的简约风格的出现,绿植的作用发现是不可或缺的。我自己最爱的简约设计中,绿植,特别是长线条,高高的绿植会给家里带来一抹绿色的魅力,当我们纠结那个地方太空,但不知道买什么装饰品,我觉得高高的一盆绿植,在属于它的地方伸展呼吸就是最有魅力的部分。
    5、简单设计的地毯。
    小时候对地毯的印象也就是入户的时候擦擦脚,出浴室时候吸干脚上的水分而设定的家居设计,但现在,我发现家的功能区分割,替代椅子的作用,以及和孩子一起的陪伴时光,地毯都能起到作用。我最喜欢的简约设计中,简单的线条或者形状图案的地毯能够提升家居的格调,简化客厅中椅子的功用。

• #我最爱的简约设计#

在这个越来越复杂的时代,我们都在追求简单、高效,回到家,简约设计的家具能让我更加放松,所以我追求的就是简单,但实用。

1、全友四门衣柜。正面采用极简设计,如果没有把手,甚至会被看成一面墙,存在感很低。全柜采用环保材质,柜内分区细致,挂放区、叠放区,被褥区、井井有条,让存和取都变的更简单。带密码锁的抽屉深得父母这辈人的喜爱,打开柜门,自带的Led感应灯亮起,找衣服从来没有这么轻松过。定制化也是一大特色,从两门无顶柜到三门三顶柜,总有一款适合自己。

2、米家 新风空调。空气质量问题关乎家人健康,可我不希望左一个空调,右一个新风机,或者空气净化器。而米家的新风空调就是理想的产品,带新风功能的空调,却又有普通空调简约的设计,整机没有多余的设计,唯一一块小屏能够显示温度,空气质量,非常实用。它解决了开空调时空气不流通的问题,尤其是在特殊时期,通风异常重要。新一级能效更加省电,支持一键高温自清洁,省了很多事。不用单独打孔就能实现新风功能,简约的设计,实用的呼吸屏能够直观显示滤芯寿命。米家新风空调的颜值在一众空调里属于第一梯队。它还非常静音,睡眠模式几乎听不到声音。

• #我最爱的简约设计#这个话题就讲的可多了,单独说下窗帘的,常见的窗帘配色有灰色、蓝色、黄色、绿色、米白色与白纱帘,这几种颜色的窗帘各有特点,灰色作为经典耐看的配色,像简约、现代风等装修,灰色窗帘都是非常不错的选择;除了窗帘,灰色在软装上的搭配也是非常百搭,比如沙发、床单与地毯,灰色的都是非常耐看。嗯,马上晒个自己家的窗帘选色和搭配的 [得意]

• #我最爱的简约设计#家里的很多家居商品都很简约!我觉得花花绿绿的搭配起来看起来会很奇怪,简约款的黑白配就很不错!大衣柜白色的推拉门门配上黑色的条纹以及房间门也是白色配上黑色的装饰条纹乍一看和仔细看都很不错!简约字面意思也是简简单单也是一种特别的美。其次黑白搭配其他家具也是百搭!而不会显得与其他商品格格不入!!!简约风的设计也很适合现在的年轻人!不压抑下班回去也能感受到温馨的小窝的感觉。

• 超喜欢这个主题

• #我最爱的简约设计#大概就是德表那种设计吧。