海鲜市场第二弹,曾经买不起的旗舰,屌丝终于圆梦

匿名用户 2021-12-13 22:21:32 146点赞 132收藏 125评论

第一次试水海鲜市场的大件,,总体非常满意,各位对新人的谆(冷)谆(嘲)教(热)导(讽),小弟赵丹全收,,不是,照单全收,,最被吐槽的一是装饰画太丑,,这个毫无办法,领导亲自部署的,只能挂着,第二是拍照水平太次,不懂构图。。为了帅锅,我把它归结于移动送的免费手机像素太渣,,就一时兴起,想换个手机。。说来惭愧,所有的手机都是没花过一分钱,,从领导淘汰的iphone 3GS开始用起,google phone 一代,后来一直用各种签约机,什么,酷派大神,HTC之类,,A4,, 终于昨天入手了自己掏钱买的第一部手机,,粗粮曾经的神器,MIX 2S, 845内核,,这款MIX2S 当年可是三千多的旗舰款,,我注意到是因为上周张大妈有店铺(无货宁)找到了传说中的仓库钥匙,放出大量MIX2 和 2S,,成为好几天的热评前三,,看了店铺评价说翻新机的不少,但也有说做工屏幕远远好于现在的千元机。。前天无聊刷了海鲜市场,偶尔看到有阿里拍卖在拍一台全新未开封的欧洲版mix2s,, 就随便试水了,,想着如果5.6百能搞下来也算不错,,,结果令人大跌眼镜,,有一个ID(怀疑是。。)死死咬住我出价,,弄了一个多小时,原本9点结束的拍卖到9点15还不能结束,,这时家里公主要检查作业了,,我一慌乱,原来想加50把他吓退,结果多输了50,直接加价100,,等3分钟后结束拍卖才发现叫到了850,,虽然比预想高,,但比市场价还是低20%, 看在不是翻新机分上,忍了。。第一次拍卖,实在是缺乏经验。

关于Mix2s, 张大妈上的评测开箱太多了,,我就不献丑了,这是台过时的旗舰,就像美人迟暮,但底子还在,当年彩礼太高,要不起,现在屌丝等着降价把她引进了门,,见笑。。。谆谆教导的话,请轻拍。

下面是几张渣土,Ps:雷总的英文签名比他在印度开发布会上的渣英语要漂亮不少。

海鲜市场第二弹,曾经买不起的旗舰,屌丝终于圆梦

总体感觉做工很不错,超出我预想,,送了手机壳,,还有刷公交卡门卡功能,叫啥来着,,NFC,,陶瓷手感比塑料重,,感觉MI虽然被称为屌丝机,但雷总是我最钦佩的从IT人成功转型为伟大企业家的人

没有粗粮这条鲶鱼,智能手机市场不会有这么精彩和出现如此多优质价廉的产品,,相对于另一个巨头花花,粗粮的价格真是亲民可爱,,我爱粗粮。

粗糙写了下如何从阿里拍卖入手的,,比较新鲜

检查了一下,又乱打标点了,,就酱紫吧,改不掉了。。谢谢观赏。

• 看你这行文,生活中很不自信啊,支棱起来好吗赵丹 [撞墙]

见笑了兄台,人穷纸短,高中没毕业就出来打工了,,语文基本常年60左右游荡,幸好遇到领导体谅,家里都是老婆娘家补贴支棱起来的,平头百姓不容易,,腰杆子不硬啊。。

看完这个,梦回8年前的张大妈,太带劲了

• 我在阿里拍卖上找了半天,没看到你说的价格

就一台,拍完下架了。。。

啥是阿里拍卖

• 你不知道楼主有没有想过加200买个8+256的米10二手有锁98新,会不会更划算一点?

二手水深 小白完全不懂 让了。

哪有加200的米10

• 赵丹兄弟,对该手机写篇评测吧 [高兴]

觉得这称号好亲切,感谢兄台,,有时间会更新,目前看到预装了谷歌全家桶,这是当时我想拍下的很重要因素。

兄台见笑了,每次大妈见到评测的锦绣文章就钦佩之情油然而生,那些华丽的专业辞藻很多整不明白,我自己就更别提了。。意外之囍是:昨天发现自带股哥全家桶,比吃了KFC全家桶还高兴。。。

• 额我想跟你说我国行的mix2s,里面的充电器和线都是黑色的,我不知道你这个怎么是白色。而且充电器是黑色一个小方块而不是像你的这么长有阶梯状

欧洲版是这种插头,我比较过,实话啊,,做工比国行好。

• 充电头和线不是原装,2s我自己有一台,都齐全包装。。。感觉您这个是组装的吧。。。

谢谢兄台提醒,特意去看了,我是原封盒子未拆的,确实不是组装,看过充电头和线都是原封,Logo是xiaomi supplyment co.充电那个头比国行的大和突出是因为德国的插座不一样,是欧标的插头,确实配了白色的。

• 整一堆字照片也没啥看的

确实 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 也没有什么重点

尤其是這黑漆漆的一餅,吃過飯進來的,第一眼有點撐肚皮。

• 多读书,读好书吧。共勉🌝🌝

• 当初4000+入了这款手机 外观无敌 但是缺点是相机素质太差,屏幕拖影严重,后来换手机给老妈用了,前两天被老妈把屏幕摔的细碎 [皱眉] [皱眉]

雀食,这个60hz有30hz的感觉 [皱眉]

• 知道了赵丹

• 匿名没办法打赏啊赵丹 [皱眉]

• 乱七八糟一堆文字还不如不写,语文水平不如高中生

高中生?高估他了。六年级的好学生写的绝对比他好了 [喜极而泣]

鼓励与指错好过于冷嘲热讽,大可不必这样

• 对于旗舰产品来讲,有些时候选择起来难度并不大,主要是怕遇到不良的商家以及稍微差一点的运气,所以这些主要看人品,有些时候确实能捡漏。

• 闲时多看看书或者文章,起码的句子通顺也要做到吧

• 小米价廉还行,但是质量,出毛病概率还是比华为高点的。有时候总感觉打磨的不够急吼吼的抢首发

• 汉语我还是明白的,但这文章我是一点没看明白

• 恭喜提新机,陶瓷浩摸起来真的很舒服,温润的手感很舒爽,我是小米MIX初代,联合夏普设计的,黑色尊享6 + 256,就是CPU现在严重跟不上了

• 家里公主要检查的是理科作业吧 [邪恶]

• 这手机有通病,经常会手机信号和wifi信号全无,重启退卡都不管用,貌似是散热不行,过保后在电子市场修好了

怎么修理的??

没碰到过,紫薯布丁