龙猫美食 篇八:山姆热卖美食分享!双节将至,分享我的购物清单!附折扣购买Tips!

2021-12-15 22:22:23 51点赞 47收藏 42评论

Hello,大家好!我是爱看美食、爱囤货的龙猫咪!

【第一步,关注我,不错过!】

山姆美味号召力,相信不用我过多推荐,大家也都领略到了。每年最低260块钱的会员制年费,但是依然阻挡不了大家办卡的热情。

楼主每次周末去山姆,基本上都是人潮汹涌。排队买烤鸡,排队买麻薯,山姆让我认识到了,有钱花不出去的郁闷!

大家购物车🛒都满满当当,感觉买东西就跟不花钱一样!而且爆款还限购!!真是麻薯不是你想买,想买就能买山姆热卖美食分享!双节将至,分享我的购物清单!附折扣购买Tips!

这个时候线上采购的优势就体现的很明显了,既省去了排队等候的时间,又不用自己往家里搬。而且山姆的限购爆款,除了烤鸡,也基本都能买到!

线上采购,主要有以下三种主流的方式:

1.京东app山姆旗舰店

凑到99元,就可以免运费,而且对于后面推荐的2和3来说,覆盖不到的地方也可以下单。配送范围更广!而且物流也非常的快,基本当天或者隔天就能送到手中。

京东山姆店的优势,不光是速度与便捷,即使你没有加入会员,也是可以购买到山姆商品的,只是享受不了会员价而已。对于偶尔买个一两次的人来说,即使单价略贵,也比办卡合适!

折扣购买Tips:

绑定会员,会不定期赠送满脸优惠券,用券购买更合适!

2. 京东到家app山姆店

这个和app极速达配送范围差不多,属于覆盖位置最少的!但是如果能够购买,加上时不时发的优惠券,还是比较划算的!

折扣购买tips:

点击店铺上方,会有很多店铺优惠券!有些还可以叠加!一定不要错过呀!

3. 山姆会员商店app

除了极速达范围,需要299起免邮!不过优点是产品种类更全!基本上能买到山姆大大大部分商品(烤鸡还是除外)!

折扣购买Tips:

山姆app同样不定期会给一些满脸优惠券,绑定会员即可查看!优惠券一般只有几天使用时间,一定要勤看!别错过!

之前也给大家安利过一些经常购买的美食,错过可以看下面的内容!

贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食身在北方的一个二三线城市,山姆实体店只有一家,位于相对市中心的区域。像我这种住在村里的人,难得进回城,并且即使去了也会因为没办会员卡而被拒之门外不想花那个冤枉钱办卡怎么办,其实线上有很多途径可以购买到山姆自营的东西,我自己就尝试过山姆自营app,京东自营app和京东到家三种。其中,京东免邮门槛低,配龙猫咪| 17 评论7 收藏39查看详情

今天算是分享贴的姊妹篇,给大家整理和补充以下10款,山姆不可或缺的美味!

先来看看我周末刚刚下的一单,除了不用自己往家拿的好处以外,线上购买经常还有各种满减优惠券,灰常适合!

1. 麻薯

35.8元/盒

山姆的麻薯真的是爆款,店里基本上人手两盒,自己吃一盒,给别人带一盒!

口感特别有嚼劲儿,一边追剧,一边就不知不觉干进去半盒!我说我咋又胖了!

2. 小青柠

32.8元/2L

这个真的是爆款饮料现在也开始限购了有这种1l的大瓶装和小瓶装的,楼主特意拿计算器算了一下,还是买大瓶装的更合适!

3. 蛋黄酥

46.8元/盒(12粒)

蛋黄酥也是我的最爱,早餐搭配牛奶吃上一个真的是很幸福!也有不少其他牌子的平替蛋黄酥,但是楼主看了一下价格,感觉也没有便宜很多,相对来说还是山姆的品质更高一些。

4. 瑞士卷

68元/盒

相比于蛋糕店动则十块多的瑞士卷来说,山姆的瑞士卷真的是性价比超高。足足一大盒16块之多,一共两种口味,每种口味各八块,都很好吃,喜欢的千万不要错过!

5. 鲜牛奶

19.9元/2L

早餐喝牛奶,搭配瑞士卷,麻薯或者是蛋黄酥,特别有营养。牛奶推荐蒙牛这款两升的大桶鲜牛奶,性价比非常高,所以说山姆没有便宜又高质量的东东?!

6. 啤梨

45.8元/6个

这个啤梨基本上是我每次去山姆必买的商品,我家的小朋友非常爱吃。楼下的超市20块钱一斤也就两个,所以山姆的这款商品性价比也不错。

之前还有大包装的,可以选择,性价比更高。但是貌似现在就只剩下这一款了!

啤梨基本上到手都可以吃了,一般也没有坏的,品质非常的好。

7. 北极虾

88.8元/盒

一盒三袋,一袋有一斤,可以装满满一大盘子。

家庭聚会加个餐,实在是美美哒!

8. 各种粗粮

这次买的是干贝虾仁粥,精选原料,地道海味,怎一个鲜字了得!

有机莜麦,煮饭的时候加一点,营养又健康!

还有有机小米,紫薯黑米粥等等,众多选择,保证每天吃的不重样!

9.海苔鱼脯脆

68元/袋

最新最爱的小零食,海苔加上脆脆的鱼糜,实在是人间美味!

不光是大人爱吃,小朋友也特别爱吃!

200g听着感觉不是很多,但是这种海苔本身就不太占重量,所以真的是很大一包!

烤的脆脆的!我都没有什么其他的形容词了!就是一个好吃!

10. 提拉米苏

89.8元/盒

山姆的蛋糕基本上没有踩雷的,这里面我最喜欢吃的是提拉米苏!就是太容易胖了!但是好吃啊,剩下的who care!

当然,山姆好吃的还有好多好多!下次准备给大家分享一下生鲜美味!喜欢的记得点赞关注一下哦,谢谢大家!

Member’s Mark 保鲜双黄肉粽 700g(140g*5)

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 北京地区

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券 家政保洁服务 上门服务 上海地区

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

浣洗 羽绒服/棉服/运动鞋衣鞋任洗上门取送(6-9月可预约)洗衣服务水洗干洗服务去渍 衣鞋任洗 6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 自营油烟机清洗单次电子兑换券 油烟机拆洗+灶台清洗 家电电器清洗服务 北京地区

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

丰巢到家 丰巢洗护 洗衣洗鞋服务 衣鞋任洗3件

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家