拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

2021-07-01 16:09:52 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文首发于360众测平台

对于插排来说,可谓是家家户户必备的产品。现如今随着电子产品的发展,每个人在办公桌上,除了电脑之外,还放置着不少电子设备。比如:音箱、无线充电器,桌面加湿器等......这样排插在使用率上,又得到进一步提升。所以就导致家中办公桌面上,插头和线总是纷乱如麻。让整个桌面显得杂乱不堪,在办公时难免会被这样的场景,影响到自己心情。那时候就在想,有没有什么办法,可以拯救我杂乱的桌面呢?而就在我搔首踟蹰之时,偶然间看到一款来自公牛推出的“公牛mini收纳盒插座”。它小巧精致的外观,加上独具一格的设计,将收纳盒与插排合二为一。可以很好地帮助我,解决桌面杂乱的问题,所以就当即入手了。接下来就跟我一起来看看,它的实际表现到底如何吧!

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

因为,对于我来说,桌面插排的使用需求比较大。所以,一个收纳盒自然是无法满足,这次一并入手两个。电脑桌面一个,卧室床头柜一个。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

首先,公牛mini收纳盒插座,在外包装盒方面采用简约干净的设计风格。盒子整体采用浅绿+白色拼接色,上侧浅绿色底色,配合深绿字体,可以更好地凸显产品名称。“方寸之间,装点生活”的产品宣传语,也是让我们对这款产品充满期待。盒体中间印制着产品简易效果图,可以大概对它外观有所了解。下侧白底色,中间是公牛的产品logo,大品牌值得信赖。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

包装盒背面一如既往,和大多数产品差不多。都是印制了产品的参数信息、注意事项、防伪鉴别以及产商信息等。这款收纳盒插座最大功率为2500W、额定电压250V、最大电流支持到10A。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

迫不及待拆开包装盒,将公牛mini收纳盒插座取出来。看到它的第一眼,就对它爱不释手了。整体外观方面,小巧精致,尺寸为173*103*120mm。盒体四周都采用圆角处理,表面非常圆润光滑,有着非常不错的质感。盒身采用优质材料,有着良好的绝缘与阻燃性,无毒无味,保证了使用安全性。珍珠白的配色简约时尚,没有任何多余设计元素,只有正面中间印制着灰色的品牌logo。不论放置任何地方都美观百搭,而且不占地儿。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

公牛mini收纳盒插座在顶部还配备了盒盖,易于防尘的同时还美观。这个盒盖表面采用灰色激光雕刻纹路,颇有设计感。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

一侧还有硅胶提手,便于我们轻松打开。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

通过提手打开盒盖后,可以看到隐藏于盒内的插排设计比较精巧别致。自带收纳盒设计,可以很好地将插头和电源线都整理隐藏。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

L型插座走向设计非常合理,正面+侧面插孔布局很巧妙。正面为三个多功能五孔插头设计,可以用于三孔插头或者两孔插头使用。满足多设备同时用电!

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

侧面为一个两孔插头。整体孔位的距离非常大,完全符合国际标准。合理的布局,让在插头之间互不干涉。侧孔位专为笔记本电源适配器或大插头设计,也无所畏惧,轻松满足使用需求。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

插排的线长为1.5米,线质较粗结实耐用。圆形的插头两侧采用切割平面设计,不但美观,而且插拔使用更加省力。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

背部双出线口设计,告别电线缠绕,有序理线的同时,又保证了美观度。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

在盒体的一侧,还有一个隐藏式的总开关设计。一键总控,无需频繁插拔的麻烦,即安全又不影响美观。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

而且还有工作指示灯,在黑暗中也不用担心找不到开关,还是比较贴心的设计。按键的回弹也比较适中,开关时比较舒适。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

底部采用镂空的设计,有助于及时散热,可以避免过热造成用电安全隐患。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

除此底部四个角都设计了圆形硅胶防滑脚垫,在置于桌面时,可以起到更加稳固牢靠,不会轻易滑动。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

我们在看实际体验方面,对于我来说4孔位刚刚满足使用需求。当将充电器和插头,都插满这款收纳盒插座。可以看到插头与充电器的间距空间非常大,完全互不干涉。不像普通插排的孔位,经常出现挨得太紧或者根本无法同时使用的情况。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

而且通过背部的双出线口,将线都有序整理后,盖上盒盖,立刻将插头和线都完美隐藏起来。大大地提升了美观度。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

平时插排使用最频繁的,莫过于我办公电脑桌面。可以看到之前使用的插排,插头和线是有多凌乱不堪。每次打开电脑,看到这堆杂乱的场面,心情就有种莫名的低落。要不说,环境可以影响人的心情呢!

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

通过使用公牛mini收纳盒插座后,之前电脑主机电源、显示器电源、音响以及手机充电器,都可以满足使用。而且整个收纳盒大小,也非常适合显示器边上的这片儿空间。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

通过实际使用前后的对比效果,真的是一目了然。桌面之前凌乱感,就此被完全拯救。隐藏了插头和电源线,桌面只有一个小巧精致的收纳盒。为我呈现出整洁美观的用电环境,此时的心情也变得舒畅了许多。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

而且收纳盒插排的盒盖上,还可以当做置物台,放置手机等充电设备。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

这款收纳盒插座,将收纳盒与插排合二为一的设计,化身空间美化师。让我们的桌面保持简洁美观,而且适合多种居家风格。

拯救小凌乱,还桌面一个整洁:公牛MINI收纳盒插座

总的来说,通过体验后可以看出,这款公牛mini收纳盒插座在外观和做工方面都可圈可点。小巧精致的机身和内部合理的布局设计,为我们桌面节省了很大空间。而且收纳、充电二不误。实实在在地为我们解决了,桌面凌乱不堪的情况。如果你和我一样,也有被桌面凌乱的环境所困扰。那么,不妨也试试这款公牛mini收纳盒插座,说不定你也会爱上它!