ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

2021-06-23 00:39:08 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日来袭,我们在平时日常办公或者居家的时候,闷热的环境总给人不舒服的感觉。这个时候你就需要一款风扇来赶走烦闷,吹来清凉。目前市面上的桌面风扇产品也是琳琅满目,各种大小、功能以及款式都非常多,那如何选择一款适合自己的小风扇呢?

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

我们今天为大家带来一款ZMI紫米桌面风扇,它拥有无极调速、强劲风力、自动摇头、持久续航等诸多特点,让你拥有畅爽自在生活。接下来,就跟我一起来感受一下吧~

外观精致:静如处子,动如脱兔

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

ZMI紫米桌面风扇在外观设计上非常精致,整体我们可以大致分为两个部分:底座部分以及风扇部分。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

ZMI紫米桌面风扇底部采用了大面积环形的硅胶底座,不管是放在木质或者是大理石等材质的桌面都能够非常的安稳,不用担心滑落。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

细节方面,ZMI紫米桌面风扇旋钮上方还有指示灯,可以对电量及工作状态进行显示,让你对其一目了然。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

背部采用Type C充电接口,和目前主流的安卓手机通用,充电兼容性也是非常的不错,不用为单独地寻找充电线而担忧。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

ZMI紫米桌面风扇整体约382克的重量,非常轻巧。这样就会带来更多更丰富的使用场景,你可以自如移动,随用随取随放。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

设计优雅:是桌面风扇,更是装饰品

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

可以毫不夸张地说,ZMI紫米桌面风扇不仅仅是一个桌面风扇,更是一件装饰品,清新简约的牛油果绿,打破了夏日的烦闷。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

ZMI紫米桌面风扇采用7羽扇叶设计,能够切风细碎,出风更柔和,使用的时候就好像微风拂过,非常舒服。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

不仅如此,ZMI紫米桌面风扇前盖还可以自如拆卸,方便清洁。如果里面有了灰尘,我们仅需在前盖拆卸后用湿巾擦拭即可,非常方便。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

值得一提的是,ZMI紫米桌面风扇上下还可进行角度调整,那你想怎么吹就怎么吹。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

使用体验:静享清凉风,续航更持久

和普通的风扇采用按键式操作不同,ZMI紫米桌面风扇采用了旋转无极调速开关,更加的古典复古。这种设计可以自由调控风力大小,通过左旋右旋轻松享受清爽的感觉,从柔风到强劲风,告别固定的档位,让你自在调控。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

最令我惊喜的就是它的自动摇头,只需轻轻按压旋钮ZMI紫米桌面风扇就可进入摇头模式,大范围送风。这对于晚上把它放在床头睡觉吹风的小伙伴来说非常友好。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

当然,对于一款桌面风扇来讲,不仅要风力大,还要噪音小。ZMI紫米桌面风扇采用低噪音设计,不管你是在休息还是在办公都不会被打扰,清风环绕,享受每一刻的安心。

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

在小风扇当中,这应该是我用过续航比较给力的产品了。ZMI紫米桌面风扇内置了5000毫安时大容量电池,一次充满在最低风速可持续续航18小时,满足你的居家办公等多场景使用需求。

总结:

ZMI紫米桌面风扇,摇走夏日烦闷,吹来无限清凉

ZMI紫米桌面风扇拥有小巧便携、轻音运行、舒适凉风、无级调速、自动摇头、超长续航等诸多亮点,再加上清雅颜值,让你的夏日增添几分清凉!现在我几乎每天都会用到它,尤其现在夏天出去玩的时候,我也喜欢把它放进背包,坐在车里或者是外出都能够带来清爽的凉风。快来选择这款夏日桌面好伴侣,ZMI紫米桌面风扇,让你清爽一夏吧!

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色