萌、可爱就完事儿了!——ZOMO新猫爪键帽&拔键器相谈室随拍随聊

2021-06-30 15:38:28 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:对产品外形、手感等等的体验分享均为纯主观,还请各位理性探讨回复。

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

前边儿聊了好几期音频相关的产品,琢磨着也很久没有聊外设类产品了。搜罗搜罗家里其实最近也到了一些蛮不错的外设类产品;行,那相谈室外设模式上线,也给大家分享一些我6.18期间入手的外设产品分享。这次先从可爱的开始,来自ZOMO的新品猫爪键帽&拔键器组合,相谈室随拍随聊奉上~

ZOMO嘛,国内个性键帽的翘楚品牌之一。旗下既有可爱系担当的各类猫爪键帽,也有大IP联名的海贼王金属键帽系列,DOTA2系列、高达系列、剑网3系列键帽也都有着很多忠实粉丝。个性键帽作为机械键盘上最亮眼的点缀之一,随着机械键盘的逐渐普及,在各大社交平台的曝光率也渐渐多了起来。现在家里有个机械键盘的用户,多多少少都会想着找那么一两颗个性键帽来给自己的键盘给装点装点,刚好6.18旗舰ZOMO推出了两颗新款的猫爪键帽和四款拔键器,一个是个性装饰,一个是实用配件,就给大家看看,效果怎么样吧~

先说键帽。这次的两颗猫爪键帽依旧使用了3D打印制作而成,颜色采用了蒂芙尼蓝和樱花粉的组合。相比之前的两颗圣诞红绿猫爪,这两颗键帽的色彩饱和度要低一些,呈半透明,有果冻般的晶莹感。这次的新款3D打印猫爪键帽还加入了更多的巧思:蒂芙尼蓝猫爪键帽内侧有着致敬钻石丘比特切割的“八星八箭”纹样,而樱花粉色猫爪键帽内侧则是有着细小的樱花图案。可爱的外形,Q弹的软胶猫爪手感,本就高颜值的半透明键帽再配上RGB灯效,装上键盘以后,你就是整把键盘上最靓的“爪”~

而这次另一款新品,则是四款钢丝拔键器。作为机械键盘最常用,也最实用的配件之一,相信每个机械键盘拥有着的手上都少不了。相对市面上比较朴素的钢丝拔键器产品,ZOMO的四款拔键器可谓是各有特色;有主打可爱风格的天使棒、猫爪和骨头,也有和自家大圣键帽搭配的金箍棒。四款钢丝拔键器主体均为ABS材料,所以四款拔键器的价格都不高,买起来也并不会有什么压力,各位就找那么一两款和自己有眼缘的拔键器购买即可。个人觉得,这款拔键器还挺适合当做小礼物来送朋友的,29.9的价格有时候还可以叠加优惠券,有需求的话,买就完了~~~

所以,本期相谈室需要总结么?可能并不太需要吧?个性键帽作为键盘上最漂亮的点缀,选择上那么一两颗来对自己的键盘做装饰应该是所有拥有机械键盘的朋友都考虑过的问题。ZOMO的键帽产品花样繁多,也有着足够多的选择,各位如果有需求,不妨可以去看看;而钢丝拔键器,价格不高还很有特色,我是很推荐各位可以选择一款自己喜欢的下手。至少,我这组照片才拍完,四个拔键器就被朋友们都给要了去了.......得,看来我才是最先去补货的那个呢.........

zomo 拔键器 骨头

zomo 拔键器 骨头

zomo 拔键器 仙女棒

zomo 拔键器 仙女棒

¥29.90

ZOMO原创设计 猫爪拔键器仙女棒萌物可爱 阿米洛cherry钢丝拔键器

zomo 拔键器 金箍棒

zomo 拔键器 金箍棒

¥29.90

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽