发现生活中的美好 篇三十一:不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

2021-06-30 15:33:35 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:赛嘉牙刷又来了,这次是我的复购哦

商品介绍

之前大妈给一期众测就是赛嘉的电动牙刷,吸引我最大的卖点就是一年不充电。

用到现在,众测的那把牙刷已经使用将近半年了,还有两格电,实在丧心病狂不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

就是这一点,让我非常受用,所以,我就又想来一把了,说到做到,直接下单~

赛嘉男士声波电动牙刷学生全自动懒人充电式超商务成人女士软毛刷208元天猫精选去购买

我是在天猫购买的,618的活动非常给力,直接五折到手,套装到底都有什么等到文章最后揭晓。

外观展示

我这次买的是蓝色版本,外包装和之前众测的白色版本是一样的。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

盒子后边还是参数介绍,总感觉蓝色的盒子完比白色版本好看很多呢。

打开来~

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

全家福——牙刷本体,充电线,两个牙刷头

牙刷柄的质感也不错——

拥有5种不同的刷牙模式。

我一般是使用默认模式,也就是第一个模式,这个模式应该是全功率输出的。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

电动牙刷充电口,一开始我还认为放在这里不方便充电,但是!一年充一次,充电口在哪里有关系么不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

然后就是本次套餐配套的牙刷头了,我买的是10牙刷头的,这10个牙刷头是包括自带2个牙刷头的,也就是套餐内是8个,8个保守可以使用2年,你觉得这就完了么?没有!然后就是参加活动又给了3个牙刷头,这又是9个月…

要鸡蛋里挑骨头的话,就是单独购买的刷头为啥不能和购买的牙刷一个颜色呢不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

依旧附带刷头套。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

黑色的是单独购买的,细节来看和原装的一样。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

这次套餐里边还包括了一个旅行便捷收纳盒。

就是这边这个黑色塑料盒。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

打开以后看大概的样子可以放一个牙刷柄,然后还可以带两个牙刷头。

放进去的效果——

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

这种盒子应该是通用的,我家别的品牌的,粗细不同的也能放进去。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

好的是这次还赠了一个紫外线牙刷消毒器,详情我在别的文章里有写。

感兴趣的值友可以去看一下。

不充电使用一年不是梦——赛睿E8声波电动牙刷

这个牙刷也不用多说了,日常使用完全够用,只要你不追求那些智能的功能,比如什么压力感应,蓝牙连接,显示屏什么的,这个纯粹的电动牙刷就是你的菜。

而且活动期间购买,价格实在是太感人了,80块钱用三年…还要什么自行车🚲。

而且店家宣传的一年不用充电在我这里已经快要实现一半了,而这一半就是半年之期,别的牙刷半年至少充3-6次电了吧。

最后总结来说,买了一个牙刷套餐,能使用3年,我觉得耗材已经不用单独购买了,用完以后再买个套餐他不香么?

SEAGO 赛嘉 E5 声波电动牙刷套装 黑白两色 USB充电

赛嘉 SG-677 儿童电动牙刷

赛嘉 SG-677 儿童电动牙刷

赛嘉(seago) 赛嘉儿童电动牙刷6-10-12岁充电式声波小孩3岁以上女童男童小学生软毛 月亮公主(含4枚果冻软胶刷头)

SEAGO 赛嘉 SG-575 电动牙刷 刷头*6

SEAGO 赛嘉 SG-575 电动牙刷 刷头*6

SEAGO 赛嘉 S1 智能成人声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 S1 智能成人声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 SG-621 儿童声波电动牙刷 蓝色

SEAGO 赛嘉 SG-621 儿童声波电动牙刷 蓝色

SEAGO 赛嘉 SG-602 婴儿儿童声波电动牙刷 浅黄色

SEAGO 赛嘉 SG-610 声波电动牙刷 (含3个刷头)

赛嘉(seago)微泡声波电动牙刷 充电式 全自动 软毛学生党情侣款 成人节日礼物男士专用便携褪色刷丝 绅士黑(含3刷头)

赛嘉SG-2752款无缝按键成人电动牙刷款送男女友智能声波缓震清洁亮白刷头旅行便携护龈牙刷 【套装】玫瑰金+云烟蓝

SEAGO 赛嘉 602 儿童声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 602 儿童声波电动牙刷

赛嘉声波电动牙刷全自动成人女情侣款套装学生男款软毛充电全自动

SEAGO 赛嘉 SG-612 电动牙刷

SEAGO 赛嘉 SG-612 电动牙刷

赛嘉(seago) 声波电动牙刷 亲民款(天之蓝)

赛嘉(seago) 声波电动牙刷 亲民款(天之蓝)

SEAGO 赛嘉 S2 声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 S2 声波电动牙刷