眼睛疲劳、浮肿、黑眼圈怎么办?蓝宝护眼仪来拯救你,冰敷、热敷随心选!

2021-07-07 19:15:59 26点赞 21收藏 35评论

创作立场声明:618期间购入的护眼仪,不仅可以热敷,还可以冷敷,总体使用体验还是蛮不错的,写此使用评测与大家分享,看看护眼仪是否也适合你。

眼睛是心灵的窗户,你可以通过眼睛了解世界,也可以通过眼睛向外界传递你内心的想法,因为眼睛是会说话的。眼睛的重要性由此可见一斑,在如今电子屏横行的时代,眼睛疲劳、肿胀、黑眼圈等一系列症状接踵而至,越来越多的眼部问题困扰着大家,不光是学生一族,我们上班族也在超负荷用眼,白天上班工作要对着电脑,下班总要放松下,自然少不了玩游戏、追剧,哪样都离不开电子屏幕,那么我们拿什么来拯救我们可怜的眼睛呢?

前段时间看到不少小伙伴们发护眼仪的晒单,各个品牌的都有,而且反响都不错,看得我种草不已,于是就在618期间趁着好价购入了一款护眼仪。当然购买前也着实犹豫不决了很久,面对市面上众多的护眼仪真有点无从下手啊。众里寻他千百度,最终选择了这款蓝宝护眼仪,因为之前买过蓝宝的小家电,挺好用的,所以对这个品牌蛮有好感的。

当然选择这款蓝宝护眼仪并不是盲目地追求品牌效应,更看中的还是它的功能。相比市面上其他品牌的护眼仪,这款蓝宝护眼仪不仅具有按摩功能,还具有热敷、冰敷功能,市面上同时具有这三项功能的护眼仪目前应该只有这款,尤其是冰敷功能,相比热敷可以更好地缓解眼睛疲劳、消除眼部肿胀。

下面就和大家分享下这款蓝宝护眼仪的使用体验吧~

Part 1:外观篇

这款蓝宝护眼仪是在天猫购入的,次日顺丰就妥妥地送到了家。产品外包装并不大,首先映入眼帘的是蓝宝的品牌logo,包装上还介绍了这款产品的四大亮点。

开箱,内部包装还是比较精致的,开盖还有一张类似图书扉页的纸片,打开它也就意味着你将开启蓝宝护眼仪的使用体验,其实产品的全称为冷热气压眼部按摩仪,几个关键词就把这款护眼仪的核心功能全部概括了。

来看看产品全家福,比较简单,除了护眼仪外,还有充电线和收纳袋,以及说明书和保修卡。

这是今天的主角--蓝宝护眼仪,外观设计充满了科技感,还采用了电镀设计,凸显了产品的高端气质。除了白色款外,另外还有红色款、黄色款可选,个人觉得白色款最好看,戴上后给人一种未来科技感。

护眼仪的左侧部位为控制区域,整体设计还是很巧妙的,黑色区域是扬声器和显示屏,旁边还设计有2个实体按键。

护眼仪的右侧部位为六个散热小孔,内置散热风扇。

这款蓝宝护眼仪内置了2500mAh的锂电池,要比市面上其他品牌护眼仪的电池容量大不少,无需频繁充电。充电接口设置在护眼仪的底部,而且还采用了Type-C接口。

这是护眼仪的眼窝垫,采用了半导体材料,可以实现速冷、速热。

护眼仪内侧与脸部接触部分采用了蛋白皮材质,佩戴时柔软舒适,而且清洁起来也比较容易。

护眼仪采用了高弹尼龙头带固定,设计有金属调节卡扣,使用时可以根据头部大小来调节。

Part 2:使用篇

接下来就开始使用吧,长按电源键开机,显示屏就会被点亮。小小的显示屏会显示4个图标,这4个图标也足以显示护眼仪目前所处的工作状态,在按键操作的同时,护眼仪还有语音提示,这样即使戴在头上使用时盲操作也不用担心了。

给大家演示下护眼仪的操作,通过两个按键的短按和长按可以实现全部操作。左侧的M键可以切换气压模式,可以来回切换炫动气压、智能气压或者关闭气压;右侧的电源键长按可以开关机,短按可以切换四大使用模式。

蓝宝护眼仪具有四大使用模式,四种模式主要区别在于冷敷和热敷上,可以满足各种使用需求,你可以选择热敷,也可以选择冷敷,甚至可以选择冷热循环模式。市面上其他品牌的护眼仪基本都具有热敷功能,但冷敷功能不见得都有,这也是这款蓝宝护眼仪让我种草的原因。这里给大家介绍下在自动模式下冷热循环敷眼的体验,眼部按摩开始后会先冷敷60秒,然后是热敷40秒,如此冷热交替,可以很好地缓解眼睛疲劳和肿胀,拯救你的熊猫眼。

这是一款可热敷也可冷敷的护眼仪,半导体材质的眼窝垫可以实现速冷、速热,冷敷时眼窝垫温度在20℃左右,热敷时在40℃左右,冷热恰到好处,冷敷可用于减轻眼部浮肿、酸胀,热敷可以缓解眼睛疲劳和黑眼圈。

护眼仪的眼窝垫采用了符合人体工学的内凹设计,可以很好地贴合眼球,按摩时也不会对眼球造成压迫感。

眼窝垫除了内凹设计外,还具有自适应轻弹功能,可前后伸缩,适合不同面部特征的人群使用,确保每位使用者都有舒适的体验。

给大家演示下蓝宝护眼仪气压按摩的状态。护眼仪四周分布着6个气囊,可对眼周穴位进行全方位按摩,改善眼部周围的血液循环,进而缓解眼睛疲劳以及减轻其他一些不适症状。护眼仪的气压按摩力度大小适中,给我的感觉就像是人手在按摩一样,按摩后眼睛特别舒服,现在我基本每晚都会使用一次。

护眼仪的头带调节起来蛮方便的,金属扣左移缩小、右移加大,一移一拉就可以调节完成。

不管功能如何强大,体验如何才是最关键的。618购买至今也使用了很多次了,对护眼仪的热敷、冷敷以及气囊按摩都挺满意的,热敷、冷敷温度适宜,而且冷热切换速度很快,气囊按摩力度比较合适,而且对眼部周围覆盖很全面,对缓解眼睛疲劳、减轻肿胀、黑眼圈等具有不错的效果。

这款护眼仪还具有蓝牙功能,这点蛮不错的,在使用护眼仪的同时还可以听听音乐,这样就不会无聊了。连接蓝牙播放音乐时显示屏中会显示音符的标记,如果不连接蓝牙,那么护眼仪则会自动播放比较舒缓的音乐。

这款护眼仪采用了折叠式设计,可实现180°折叠,平时使用完毕后可折叠起来放置,这样可以大大缩小所占空间。

包装盒内附带有收纳袋,出门旅行时也可以方便地带上护眼仪,把护眼仪折叠起来,然后放入配套的收纳袋即可,这样就可以和其他生活用品一起放入行李箱或者书包,而且也不会占用太大的空间。

以上就是这款蓝宝护眼仪的使用体验,我和孩子他妈使用下来都感觉挺满意的,尤其是冷敷功能,体验特别不错。这款护眼仪具有四大护眼模式,使用时可以有针对性地进行选择,满足不同的使用需求。半导体材质的眼窝垫不管是加热还是制冷都很迅速,气囊的按摩手法舒适、力度恰到好处。护眼仪还采用了可折叠设计,外出携带比较方便。当然最满意的还是使用效果,尤其是在缓解眼睛疲劳上,效果特别明显,另外对浮肿、黑眼圈等也有一定的缓解作用。

有优点肯定也有缺点,在这几天的使用中发现一个小缺点,就是蓝牙音乐播放时音量不够大,因为护眼仪在工作时自身就有一定的噪音,所以蓝牙音乐播放时就显得音量不够大了。

Blaupunkt蓝宝眼部护眼仪缓解疲劳眼睛干涩神器智能按摩器眼罩599元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色