我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

2021-06-20 23:59:25 0点赞 3收藏 4评论

住在现在的家中十年了,从来没有注意过自己坐的这一把椅子是什么牌子或型号的。这是当年父母随意购入的,根本就没有人体工学椅的概念。趁着搬新家,萌生了要给自己买一把人体工学椅的念头。不看不知道,一看才发现一把椅子居然还有这么多讲究。通过在各大网站查找资料进行对比,本来选择了享耀家X5,结果在临下单的时候,让媳妇儿看一眼蓝色还是黑色好看,居然以太丑为理由被否决了。无奈按照媳妇的要求,以颜值为目标,重新做了一番选择。本来想看的是有谱的致炫,结果在旗舰店看到蝴蝶,就决定非蝴蝶不买了,颜值即使正义。

今天蝴蝶到货啦,有点小激动。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

开箱,包装的质量出乎意料的好

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

特意给这个泡沫塑料的手感很棒!强度和韧性都非常好,甚至让我有点不舍的扔,但是也确实没啥用。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

除了椅子主体是装好的,只有这几个零件,安装比较简单。但是把轮子安装在底座上废了我一番力气,不知道有没有更好的办法,我是硬按进去的我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

装好的样子,我还买了个躺舒宝。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

购买时候超了点预算,媳妇有点小意见,回来让她试用,反馈还是很舒服的。

我的第一把人体工学椅-有谱蝴蝶

最后正反面各一张,总的来说还是我书房里的颜值担当!

最后,整体来说对有谱蝴蝶还是相当满意的,质感和做工感觉还不错,网上有说做工不好的,不知道是什么标准,我还是比较满意的。扶手拨片对我来说还是挺新鲜的,不知道耐用性如何,不过有谱说起来是7年保修,在7年内不用担心损坏问题。一把椅子至少也要坐好几年,蝴蝶的价格比一般的工学椅价格略高,但分摊下来其实使用成本并没提高多少,我觉得值,你们觉得呢?

Ergoup/有谱 启元人体工学椅电脑椅办公椅老板椅双背护腰久坐可躺

Ergoup有谱 致炫 人体工学椅电脑椅游戏电竞椅 老板椅子靠背椅可躺家用座椅升降网布椅办公椅 灰框灰网

Ergoup Tender 人体工学电脑椅

Ergoup Tender 人体工学电脑椅

有谱 启承 人体工学椅 黑框黑网

有谱 启承 人体工学椅 黑框黑网

Ergoup 人体工学电脑椅 灰色

Ergoup 人体工学电脑椅 灰色

1980元起

Ergoup有谱 ZY 电脑椅 人体工学椅 办公椅 黑框灰网(豪华版)

Ergoup ifit-笑脸 人体工学电脑椅

Ergoup ifit-笑脸 人体工学电脑椅

Ergoup 有谱 Ergoup-蝴蝶 人体工学电脑椅

Ergoup 有谱 Ergoup-蝴蝶 人体工学电脑椅

Ergoup 有谱 启元 人体工学椅 标准版白框斑马纹 旋转升降扶手

2080元起

Ergoup 有谱 致炫 人体工学电脑椅

Ergoup 有谱 致炫 人体工学电脑椅

有谱 启承 人体工学椅 电脑椅办公座椅 老板椅靠背椅家用升降可躺透气网布椅 黑框灰网

Ergoup/有谱 启航人体工学椅电脑椅办公椅双背护腰可躺老板椅家用

Ergoup 有谱 护腰升降可躺工程学座椅

Ergoup 有谱 护腰升降可躺工程学座椅

Ergoup/有谱 启元豪华版电脑椅家用老板椅办公椅舒适久坐护腰脊椎 黑框 黑网

ergoup dvary 蝴蝶花布版 人体工学电脑椅

ergoup dvary 蝴蝶花布版 人体工学电脑椅

Ergoup 笑脸 人体工学椅 电脑椅电竞椅办公家用工程学椅子电竞椅游戏椅靠背椅老板椅 黑框灰网

京东 Ergoup 有谱 Ergoup-蝴蝶 人体工学电脑椅 黑框黑网