2022-06-13 17:20:42 32点赞 29收藏 83评论

一、前言

不知不觉,楼主已经越过了35岁的门槛,在奔四的中年路途上渐行渐远。随着年龄增长,自己愈发感觉身体机能不复毛头小伙子那般,虽然热爱运动,但是已经到了做好运动防护的时候了。

楼主平时经常进行室内、室外跑步和椭圆机太空漫步锻炼,这些运动在锻炼心肺功能和燃脂减重的同时,也会对双膝会产生冲击和磨损,而髌骨带正是缓震减磨的防护神器。所以,楼主趁着此次618促销活动,在天猫商城入手了这款colorfit髌骨带,目前已经收货并用于日常体育锻炼之中。

今天,趁着有空,火速与大家分享这款colorfit髌骨带的使用体验。

二、选购下单

商品链接:

髌骨带护膝女专业跑步膝盖保护带关节运动护具装备羽毛球跳绳专用36元天猫精选去购买

这款髌骨带采用T-CPMB面料材质,具有透气性强、散热性快的特性。款式方面,有黑色和粉色两种不同配色,不论男、女,均可使用。

这款髌骨带内置硅胶缓震条,具有出色的加压、缓震等防护功能,有效加固稳定和承托髌骨,减轻跑步、跳绳和剧烈运动过程中的膝盖压力、冲击磨损。

6月1日晚上下单,购买了黑色款。这款髌骨带原价32.4元,参加跨店铺满减活动,再叠加各种淘金币抵扣、现金红包,实付25.82元,便宜不贵。

三、收货开箱展示

6月1日下单,6月3日收货,共历时3天,物流快递的时效还是很给力的。

收到的包裹里,髌骨带使用透明塑料袋封装,标签上注明了名称、材质、生产日期、生产商、地址等各类基本信息。

拆去包裹,正面中部有COLORFIT品牌Logo标识,通体黑色,表面为魔术贴材质,整体给人简洁明了的运动风格。

反面为蜂窝状结构,材质轻而且透气性好,亲肤排汗不黏连。

髌骨带的调节部分伸缩性很好,不同的膝盖维度均能调节适用,端部为魔术粘条。

四、运动锻炼实用体验

收货之后的次日,楼主刚好要进行户外跑步,便穿戴齐整,开始跑步运动啦。

将髌骨带绑定于膝盖部位,明显能感受到束缚感和支撑感,调节带的优良弹性一展无遗,充分适应楼主的腿部和膝部。

哪怕是将髌骨带倒过来绑扎,依旧可以正常使用,对于楼主这样粗心的马大哈来说,这也是十分贴心的设计。

一番运动之后,楼主轻松完成了5.7公里的中距离跑步锻炼,消耗了360多大卡的能量,感觉又可以放开吃一波了啊!

五、总结

人到中年,奔四路上,青春不再,身体机能也不复青少年之时,所以,运动锻炼过程中的防护就显得愈发重要。

这款在天猫商城入手的colorfit髌骨带性价比颇高,调节性和透气性上佳,为运动过程中膝盖提供了有效的稳固支撑和缓震防护,是楼主新添的运动防护利器。

好了,关于这款colorfit髌骨带的体验分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!

That's the end! Bye bye.奔四中年人的跑步护膝利器—618入手colorfit髌骨带体验