云闪付送47.2元,这个优惠券包大家不要错过,附赠详细的优惠券使用教程

2021-11-13 12:17:08 759点赞 3994收藏 712评论

最近云闪付上的活动很多,我专门挑比较好的活动给大家讲,云闪付上的这个“岁末缤纷购”的活动不知道大家是否清楚,这个活动的内容比较丰富,小毛我就不介绍了,我给大家介绍一个大毛活动,就是这个"硬核宠粉礼"。这个活动大家至少可以撸47.2元,是至少哦,运气好的可能直接能撸上千元

一、如何参加活动:先上活动路径!

要找到这个活动很简单,首页就有,打开云闪付首页,在滑动的banner处就可以找到。

找到这个地方之后,点进去,点第一个活动“硬核宠粉礼”和第二个活动“好友帮帮礼”。直接点进去,就可以看到具体的活动了。

二、怎么弄到47.2元?

这个就需要分四个部分来讲一下了:

1.第一个券包赚28元。

100元买128元的券包,净赚28元,这个券包里有30元的3张,10元的2张,5元的3张,3元1张。这个券有购物需求的直接买不要犹豫,但是没有购物需求的,我后面会告诉大家怎么使用的。

2.第二个券包赚4元。

这个券包很简单,1元买5元,里面有几种方案,自己选择吧,看自己的需求。

3.随机大奖,9元起步。

这个属于纯送的,需要买第一个大券包了才有这个抽奖的资格,祝大家都能抽到999元的券包。就算抽不到最大的奖,9元给你们兜底!

4.好友帮帮礼

这个需要找好友了,如果自己有多个账号的会比较方便一点,或者找自己家里人也可以。实在不行就找朋友吧。能搞6.2元,我觉得还行吧~

三、如果券花不完怎么办?

如果大家实在是把券花不完的话,可以去买京东E卡,很多人反映京东E卡不能用云闪付支付!但是我会告诉大家一个操作方法,大家按照步骤来操作,是可以用云闪付买京东E卡的哦!

方法一

1.在京东E卡购买处自定义自己需要的面额。

我就选了30元的,给大家做个试验。

2.选了卡之后,一定要提交订单。

大家看这样去提交订单,到付款界面,是没有云闪付这个选项的是吧,没关系,这里没有就退出嘛。

3.退出之后,到自己的订单界面,找到代付款。

记住,这里一定要在代付款的这个界面点“去支付”,一定要在这里点啊,看我的箭头。

4.支付处点击云闪付就可以了。

看图吧,这里出现了云闪付哦,不多说了,抓紧讲方法二了。

方法二

这个就比较简单了,直接买京东的实体卡,但是实体卡最低是买50元的,所以只适合使用大额的优惠券会好一点。但是买50的有运费,配合实物一起买会好一点。建议买100的。

买100的直接就可以买,不用运费哦。但是记住一点,买的时候直接付款时不行的,也是要先退出来,然后去待付款的界面点支付就可以使用云闪付了

这么用心的文章,看完点个赞再走吧,关注我,持续获取全网各种优惠和省钱方法哦!