睡觉都能把脖子扭了!气的我买了个新枕头

2021-11-10 23:42:46 27点赞 7收藏 4评论

前言

在前段日子里,可能是工作当中的压力有点大还是什么原因,然后呢,晚上就总是翻来覆去的睡不着,就这样子持续了很长的一段时间。直到昨晚,好不容易入睡,结果今天一觉醒来,脖子是歪的!都什么玩意啊?于是便急急忙忙去医院做了检查,这才知道,原来身体没什么问题,只是睡觉的时候,可能是枕头不合适,把颈椎给睡伤了。

睡觉都能把脖子扭了!气的我买了个新枕头

医生的建议就是最好能够换一个合适的枕头。颈椎幸亏没什么大碍,但是也不能马虎,我想还是要换一个更加合适的枕头才行,毕竟枕头不合适,对于身体的影响还是很大的,晚上睡觉睡不好,白天工作也没精神,无精打采的怎么能够做好工作呢?于是我就在网上的购物平台开始找一款比较适合自己的枕头,在经过多方面的对比之后,我选择了这一款来自翼眠的无压枕。

产品外观

这一款来自翼眠的无压枕,整体上看起来是呈现出一种淡淡的浅紫色,在颜色上看起来会比较的温馨和舒适,让人一看就有一种想要把头贴上去睡上一觉的感觉。外观上,它的整体就好像是一个一高一低的波浪的形状,在波浪形的比较高的一侧,是一个10cm的高弧形,是比较适合侧睡和习惯了高枕睡的人群的。在另外一侧呢,是一个8cm的较低低弧形,就比较适合低枕睡和喜欢仰睡的人群的。除此之外,它通体是呈现出网格状的分布的,这样的话,也方便晚上睡觉的时候,透气通风,不至于太闷了。

产品材质

在看了它的制造材质以后发现,这一款翼眠无压枕,它是有高弹性TPE材料制造而成的,并不是我们所认为的乳胶枕。这样的材质做出来的的枕头有一个好处,那就是能够经历多次的水洗,更加干净卫生,而且即便是你长久睡在上面,它也不容易产生变形。更重要的是它结合了释压网格的设计,可以充分释放头颈部的压力,躺在上面就像躺在水面上似的,非常的解压舒服。

亲测体验

在买回来这个枕头后,我睡了没几天,发现自己的颈椎慢慢的就不酸痛了,这可能就是这一款枕头在外形设计符合人体工学和分散头颈压力的原因吧。而且我平时是入睡比较慢的,但是在枕了这个枕头以后,可能是太舒服了,我一下子就能够睡着,而且是一觉到天亮的那种,早上起来神采奕奕,工作都更有精神。

睡觉都能把脖子扭了!气的我买了个新枕头

在使用了一段时间后,发现这一款来自翼眠的无压枕,简直颠覆了我对枕头的认知,因为它的外形符合人体工学设计,能够满足不同人群的需要。更重要的是,由于这一款枕头使用了高弹性的材料去制作,不怕水洗,也不容易产生形变,结合释压网格的设计,这样我们就能够睡到一个更加舒适,干净卫生的枕头。

翼眠无压枕成人颈椎【非】乳胶亲肤单双人硅胶透气记忆高低长枕波浪形颈椎枕头【非】乳胶枕果胶枕浅紫色332元京东去购买

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕