学习生活 篇一:省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

2021-11-10 23:54:44 2点赞 1收藏 2评论

简单生活,发现美好!

省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

疫情转眼两年了,大家的生活或多或少都收到了影响,我也不例外省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪最近在家待业,有点孤单,大家都在忙碌,只有我贫穷的空闲着,那就分享点我的生活吧,希望能有志同道合的!省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

分享一个买了六年的电理发剪,链接不见了当时也是在值得买上面找到链接买的,就发一个后来帮邻居买的订单吧,

实图拍摄

省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

十几块的东西用了六年了,每次都是给娃娃和娃爸理发,在所难免有了些岁月的痕迹,转头看看现在理发店价格

省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

感觉自己赚了太多。只是电池这块不能坚持六年的,所以我早早就改成了直供电,#小建议,建议这种不是每天都用的家用电器,而且用几年也不会换的,并且不怎么影响使用体验的,就不要买电池款的了,省时省力😄!给大家看看全貌

省钱!省事!秀秀我用了六年的电动儿童理发剪

第一次写值得买分享,还是用手机!希望生活都能够朝着各自想象的样子去发现!加油!

体达(Tida) 可刻字婴儿童理发器 超静音防水宝宝剃发器 电推子剪发器 充电理发器

体达(Tida) 婴儿童理发器 超静音防水宝宝剃发器 电推子剪发器 充电理发器

jastoo 办公室颈托护颈脖套

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

迈贝仕 儿童理发器剃头器婴儿新生儿家用理发器推子防水充电式电推剪 婴儿理发器蓝色 防水

jastoo 办公室颈托防低头预防脖子前倾矫正器固定支撑颈椎护颈套1

小白熊 婴儿防水低音理发器

小白熊 婴儿防水低音理发器

Enssu 樱舒 婴儿超静音理发器充电超静音宝宝推剃头剃胎毛儿童剪发

Bololo 波咯咯 婴儿理发器剃头发宝宝用品电推子自动吸发静音儿童剪发

Enssu 樱舒 升级电动儿童婴儿宝宝理发器吸发剃头理发器款防水剪发器