巧用“余额大法”用建行龙支付最低五折充值中石化油卡或者易捷钱包!

2021-11-28 13:55:52 9点赞 110收藏 58评论

创作立场声明:文中经验方法均为楼主自己总结分享!

前言

最近楼主发现了中石化油卡充值或者易捷钱包充值使用龙支付付款优惠的活动。具体活动是这样的:通过“中国石化销售股份浙江石油分公司” 公众号进入易捷钱包或加油卡充值界面,充值付款时选择“龙支付”支付即可享受满200元 随机立减,最低18元,最高108元优惠活动,每个客户每自然月限优惠2次,每日优惠一次,总名额有限,用完即止。

这个活动不知道是不是有地区限制,楼主是浙江的用龙支付充油卡一共优惠了两次,每次减的金额还是挺大的。大家可以试试看,因为活动名额有限,付款是有龙支付选项就说明还有名额,如果没了可以等下一个月。

优惠方法及攻略

因为这个活动需要开通龙支付,如果已经开通过的朋友可以忽略了,还没开通的朋友可以参照下面的步骤操作。

首先登录中国建设银行手机银行,然后在右上角点击龙支付选项。进入之后按照说明添加银行卡开通龙支付就可以了,按照操作一步步来没啥问题。

接下来重点来了,因为这个活动是满200随机立减,最低18元最高108元。那么我们为了能有最大的随机立减力度可以采用“余额大法”来操作。

我们可以在龙支付里先充值少于200元的金额,大家可以先充值92尝试,如果提示余额不足就逐步增加充值金额。

接着我们进入中国石化的公众号,点击左下角的加油浙江进入油卡充值,这里需要绑定油卡。

进入油卡充值就能进行优惠充值了,选择充值200然后付款方式选择龙支付,如果的付款时没有龙支付选项就说明今天或者这个月名额用完了就要等名额增加时再充值。

可以看到楼主充值了两次油卡随机立减的金额还是挺大的,一次减了38.03另外一次减了94.63。这个优惠力度真的给力。

建行龙支付这次的中石化充值随机立减的活动还是挺给力的,就是只按最低的优惠金额18元来算也比其他渠道给力很多。特别是现在油价上涨的情况下这样的优惠力度无疑给我们的钱包回了一波血。建议有龙支付的朋友赶紧来试试吧!