5倍积分,这次来的是国有大行!

2021-11-24 14:10:58 0点赞 8收藏 2评论

看来银行对5倍积分都有魔怔了,上次聊的5倍积分还是兴业搞的试水活动,后面就没声音了,有些失望。

但今天微信群里的爆料实在有些猛,国有商业银行之一的农业银行,悄悄上线了信用卡微信支付5倍积分包,这可是真正的厚道大行!

5倍积分,这次来的是国有大行!

购买地址:中国农业银行APP - 首页 - 信用卡 - 中部广告条“五倍积分包”

活动时间:2021年10月14日至2023年1月1日,持续长达14个月。

活动内容:农行信用卡客户可购买微信支付5倍积分包,10元/月,当月购买,次月生效,自动续订。

退订规则:持卡人在当月月底前,至少提前一天申请退订,当月服务届满后,权益终止。

退订地址:中国农业银行APP - 首页 - 信用卡 - 我的优惠券 - 我的权益

细则解读:

1、参与活动的农行主卡及附属卡消费,均可享微信5倍积分(本身交易积分+权益赠送积分),每月每客户最高可获得5万赠送积分

有个小细节,到底是消费1W,获得5万积分?还是消费1.25W,获得6.25万积分?我倾向于后者。

细则里说,5倍积分=交易积分+赠送积分,如果交易积分是1倍,那赠送积分就是4倍,所以应该是消费1.25W,拿满5万赠送积分。

5倍积分,这次来的是国有大行!

还有条细节重复证明了这一点,即交易积分有效期5年,赠送积分有效期1年,赠送积分上限为5万积分,除非是农行渣IT自己搞错了,具体最终看实测。

5倍积分,这次来的是国有大行!

2、今年最耀眼的航司联名卡不参与本次5倍积分,很可惜。其实也没什么,就没见过哪家联名卡能参加多倍积分活动的。

农行联名卡的多倍本身就是BUG,迟早有结束的一天。但农行的渣IT到底能不能区分呢,毕竟以前可是分不开的。

5倍积分,这次来的是国有大行!

3、附属卡积分计入主卡,附属卡持卡人不可订购该服务。

4、积分累计情况可在“农业银行信用卡”小程序 - 我的积分 - 积分明细 中查询。赠送积分一般在信用卡交易后,次日累计到账户中

5、这次的5倍积分,能不能和农行会员的2倍/5倍积分叠加?细则没说,还是需要实测,我倾向于叠加,毕竟上限低,积分多不了多少。

6、农行白金卡兑换航司里程是20:1,上限10万里程/年。现在5倍加持下,最佳比例可以达到4:1,比他比例更好的卡可真没几张。

只是农行目前只能兑换东航海航厦航吉祥4家航司里程。

简单总结:

这是农行今年最好的消息,没有之一!有农行卡的同学,现在订购,12月份正式生效。

5倍积分虽然只有微信,但支付宝/京东支付什么的,真的不会考虑吗?不要急,给老农点时间。

农行本身活动就比较丰富,现在有5倍积分加持,接下来的农行说不定会很精彩。

至于申请哪张卡,不一定要精粹白,一张小白金就可以了,如悠然白金卡/漂亮升级妈妈白金卡,反正兑换比例一样。

还有个事,昨天我分享了最近的销卡思路,提到农行账单日不可修改的问题,有朋友留言说已经改了。

今早联系农行客服,现在确实可以调整账单日。还清欠款的第二天申请修改,自由选择1-28日作为账单日,终于解决了巨大的痛点问题。

突然觉得老农越来越迷人了。

👇