畅饮大礼包,舒爽一整夏

2014-08-04 11:19:05 0点赞 2收藏 90评论

一直关注什么值得买,此次参与众测申请,还算是幸运吧,七八次申请后,终于成功申请到了中粮我买网 畅饮大礼包。产品运送不是很快,可能是因为人多吧,反正还不错。重点还是要讨论产品的好坏了!

第一次写,不好的地方……你能把我怎么样!!!! 未开苞之前未开苞之前

雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2。 这就是拿到后的礼品了,很不错的外形有木有。现在就是一一品尝这就是拿到后的礼品了,很不错的外形有木有。请无视背景。

现在就是一一品尝

很丰富的礼包是不是,拿到时超开心的。忍不住就一个一个打开试试。雪花就不用说了,是大众饮品了,恐怕也找不出没喝过的人了,还是熟悉的味道,还是过硬的品质,点赞!佰利珑朗姆预调酒颜色很好看,味道微淡,更适合作为搭配伴侣。瓦伦丁黑啤绝对要点赞,有点苦咖的味道,但是我个人觉得相当好喝,很喜欢,要是能把雪花换成这个就好了。味道醇厚,很正宗的黑啤味,这是大爱的!白葡萄酒和青梅果酒可以一起说,因为两个都是水果酒,但是都没有什么水果味,完全是酒味,而且有点烧嘴,不是很喜欢,感觉不太好,最起码跟想象中的不一样。 草什么味?草莓味!草什么味?草莓味!

至于时怡中粮优选泰国芒果干,畅饮大礼包,舒爽一整夏 那就真的是好吃到不行,本来这个牌子真心没试过,还抱着怀疑的态度,但是吃过之后真的要狂点赞的说。很正宗哎,味道一级棒,质量很好,比超市一般卖的都好吃,两袋不费事就下肚啦,哈哈哈哈。强烈要求下次的礼包把那两瓶水果酒兑换成芒果干,简直不是一个层次的口感!畅饮大礼包,舒爽一整夏

所有里的最爱!!!是不是暴露了?!所有里的最爱!!!是不是暴露了?!

总体来说还算是不错,个人口味不同,小小意见而已!

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

小叶妍 杏皮茶黑糖珍珠杨枝甘露 多款可选 4杯装

小叶妍 杏皮茶黑糖珍珠杨枝甘露 多款可选 4杯装

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

香飘飘 啵啵牛乳茶 混合口味 65g*12杯

香飘飘 啵啵牛乳茶 混合口味 65g*12杯

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

• LZ也不来个链接什么 [惊讶]

链接就不上了,最便宜淘宝上海现货13XX那个。反正我看了下是新的就OK

• 这电池待机不科学啊~ 日淘的么?

去看看
    电池使用情况,每天大概在总计100%,晚上充电到12点睡觉,待机到早上大概有90-95电量,上班出去10个小时,基本上回来都剩30%+电量

• 运费150 [流泪] [流泪] [流泪]

不是第一个。。。你往后找就看到上海现货13XX了。。。不能说太细哈

• K900的正面与这货很像…… [示爱]

你说那块板砖?屏幕大了60%。。。这个正面没有任何品牌LOGO,只有下方一个米奇HOME键

• 日版LT26W,也就这个价格啊

只有我觉得听筒下面放个LOGO浪费空间不放屏幕很丑?

• 平时短信 程序 神马的 汉字显示 输入没问题吧

机器是官方解锁的,除了系统语言没有中文以外,其它所有地方和中文系统一样的,输入法,程序等都正常

• 想给老姐看个手机来着,之前有看中这款,就是对电池和中文ROM有点纠结,不知道这款跟LGp940 F160还有华为的p1白色比哪个更适合点。。 [糗大了]

华为P1也摸过,CPU配置高,电池容量比这个大50%,但是最后还是觉得正面上方无LOGO,HOME键是米奇的P-05D更讨人喜欢,颜控的最期啊。。。英文系统没啥影响的,app都可以装中文,常用的英文菜单也很简单,熟悉安卓4.0的没有任何压力

嗯嗯,当时就是看重这个机子的外观了~~ [呵呵]

• 日版机型edge网络据说不太稳定,楼主现在是一点也不用数据了吗?

2.75G网络可以用,而且也没问题,20K/S看些压缩过的网页、论坛可以的。不过移动卡在2G网络下载时候电话有可能打不进。所以平时关了数据,不是必要的时候不开。如果用的是联通WCDMA的3G的话没这个问题

哈,技术型楼主啊~如果平时没wifi,不开数据就收不到推送了。我也是移动卡,略悲哀啊。。。

• 求问kindle使用总结 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

看书神器,除此之外。。。都不好用,经常看书的绝对值得入

kindle看书确实不错,我自己动手日淘了一个..特别是乘公交车的时候..正好看看

• 楼主这货也是嗨淘的?...你在看修罗场?....

没海淘,淘宝买的官方解锁的

• 求购买地址

淘宝搜索P-05D,上海现货13XX的那家,反正也没山寨,也没保,看准是新的最便宜的就是了

• 被楼主种草了,我也去收了一部。

[呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]
    记得买完第一件事是更新4.0,出厂应该还是2.3的系统

嗯嗯,谢谢提醒。这机真心薄阿,好看。

• 这电池容量,太少了吧。 楼主一天几充?

去看看,使用不多,一天一充,早上6点拔下来,到晚上7点回家,玩的少剩40%,玩得多剩20%

• @enio 咋root呀 求指点..

这机器没有root吧?

• 哪买的?

• 电池才1100mAh?? [惊吓]

• 一股不可阻挡的腐女霸气扑面而来

• 1100mAh是卖萌吗!

• 好看啊!真好看!!

• 卤煮绝对腐女啊 [呵呵]