万万没想到---值得买大礼包

2014-07-29 16:23:24 0点赞 0收藏 1评论

来到值得买一年多了,自从大学时发现这一方“热土”,从此真的踏上剁手之路无法回头,以至于大学毕业,同学给我的评价,对我印象最深的,就是“网购狂魔”四个大字。。万万没想到---值得买大礼包

我属于半潜水党,从来都是常刷信息,偶尔评论,极少爆料,从不晒物。。。。我相信,我不是一个人,哈哈哈万万没想到---值得买大礼包 。自从看到值得买开放众测平台,感叹自己的积分终于有用武之地啊,所以从一开始的杜杜,到后面的各种蓝测(只有15个金币的吊丝,干啥都尴尬的很) ,我都抱着试一试的心态申请了一下,岂料人品负值,从一开始到最后,申请20次,全都被弊。心疼积分被坑之余,我心灰意冷刚准备点击右上角的红叉叉,突然看到还有一个值得买的大礼包评测,名字很唬人啊,霸王之卵,自由伸缩的爱,还有轻薄的假象。。不明觉厉,立马点击。。。(我就是一个茫然的路人,看到什么都想占占便宜万万没想到---值得买大礼包

意外之一

之后一周都忙于工作,找色魔张大妈的机会也很少,直到有一天突然练练剁手重生技能,一上站就看到右上角的个人信息,闪亮着系统消息,点击一看,哎哟我的小苹果,我竟然申请成功了啊,看来人品逆转了啊,立马买两注彩票。。

意外之二

之后等待收货的日子着实漫长,漫长到我都已经忘了这回事(工作忙到吐血万万没想到---值得买大礼包 ),今天上午中通快递打电话让我下楼收获我还纳闷呢,尼玛最近忙得跟狗一样,没有练剁手啊,哪里来的快递呢。。。收到快递一看,还是信件袋?翻个面一看,哟呵,“什么值得买”几个大字闪亮我的双眼,瞬间反应过来: 神秘大礼包来了啊

意外之三

好了,前面废话太多,现在直接进入主题,快递里面是值得买定制牛皮袋,**慢慢,很有诚意,先来看看全家福 全家福全家福 三个纪念品里,1.值得买定制5S保护套,因为我手上没有合适的机器,所以只能对做工和细节评价,质量相当好,仔细看下来,都没有什么毛边。万万没想到---值得买大礼包 而且保护个四边是弹性橡胶-TPU,包裹性和防撞性肯定不错;这个保护壳一大特点就是右上角可伸缩的吊环卡口,实用,且富有创意。。 嗯,手机壳是有了,现在就差一个手机了。。。万万没想到---值得买大礼包 创意卡扣创意卡扣 2.值得买定制胶带,这个才是整个大礼包中,**最高的东东啊,哈哈哈,朕,值到了! 最具**产品登场最具**产品登场

其实三个纪念品我最好奇的是值得买定制的乐键,貌似说还有值得买的定制Logo,之前看到过小米的,360貌似也弄了,但一直没实际用过,可以自定义一键拍照,双击开电筒什么的,还是很吸引人的。小小的包装小小的包装 包装袋很小巧,毕竟乐键也就一个耳机插头大,找下色魔张大妈的标志呢,嗯,正面没有,反面也没有,坑爹呢,**负分**!

开袋,扫码,安装软件,插上乐键,一条龙一气呵成。。。。下面就是见证奇迹的时刻。。。尼玛,怎么没反应,单击,不行,双击,也不行,长按,怎么还是不行??? OPPO FIND5毫无反应OPPO FIND5毫无反应 看看软件里面的帮助选项吧,第一条就是 帮助描述,第一段就是坑帮助描述,第一段就是坑 。。。我崩溃了,我从头到尾就没见到丁点的模式选择啊,还怎么选择(我的手机是OPPO Find5)。没办法,只有找第二个手机来试试(小米3),这下一次就识别出来了, 小米三一击就中小米三一击就中 然后试了下单击照相,效果很一般,属于抓拍那种,比手动拍照效果要差一些 (而且都是同样的距离拍照,为什么乐键拍出来图片更大呢,如下图所示)手机拍摄,无对焦手机拍摄,无对焦乐键一键拍摄乐键一键拍摄 桌面太乱,请不要吐槽。。。。万万没想到---值得买大礼包

这里要说的是,乐键的一键拍照反应有些慢,从按下去到拍照成功,间隔接近两秒多,想抓拍还是很鸡肋的。不过因为是后台拍照,可以锁屏操作,没有声音,所以,偷拍还是很有。。咳咳万万没想到---值得买大礼包

乐键最多可以支持七连击,不过我觉得没人会脑残到连按七次。。。因为这个乐键有时候会出现按键不能识别,或者是按键指令识别错误。我设置的双击开手电筒,按了三次,前两次都是识别为单击照相,最后一次好死不死的终于识别成功,试想要是七连击,或许你得把前面自定义的功能全部开一遍才搞得定。。

看看乐键支持的自定义功能吧,应用,拍照,电话,清理内存,快速定位,录音等等万万没想到---值得买大礼包 ,除了前面的额一键拍照,我注重试了一下快速定位,它是给一个链接,然后用百度地图网页打开。。 鸡肋了快速定位快速定位 还有一个是紧急求助,就是预留一个号码,然后通过自定义按键命令直接打出去。。 这个可以设置成一键拨号,打给给常用联系人还是可以的 紧急求助电话紧急求助电话

----------------------------------------分割线---------------------------------------------

总结,这次的三个纪念品中,手机壳和胶带都是实用兼**的好东西,唯一高科技一些的乐键却显的很鸡肋。按键识别很差,兼容性不行,功能显得鸡肋,反应慢。。。总之,如果图新鲜,可以入手玩一玩,但是就不要太在意细节啦。。。

全剧终。。

---------------------------------------再割------------------------------------------------

哦,忘了说第三个意外了,这意外就是,乐键这质量也太次了吧,插拔了三次,就成这种德行了,真是万万没想到啊 支离破碎的乐键支离破碎的乐键 。。哎,忘掉那些不愉快,来个三剑客合体的照片吧 三剑客合体三剑客合体 真*全剧终