什么值得买 纪念礼包 首测

2014-07-29 16:22:40 0点赞 0收藏 0评论

关注SMZDM这么久,一直觉得朕值到了几个字,很牛,今个咱也牛一把,看图:

开箱照开箱照
全家福全家福
手机壳手机壳
主角主角
乐键乐键
外观很精致,细节完美,高端大气上档次,定制LOGO的档案袋,还有一张众测说明,非常感谢张大妈提供的这次众测机会,胶带很萌很心水,大力推荐!

细节图:

值
滑扣,可以栓手机链滑扣,可以栓手机
乐键乐键
合影合影
侧面侧面
APPAPP
产品品质:5s手机外壳一个(黑),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo,品质高大上,细节经得起推敲,360度完美无死角。

借用图借用图
不同角度不同角度
胶带细节胶带细节
乐键APP,使用设置界面 设置界面设置界面 可以单击,双击,三击,四击。。。。长按等不同设置,偶目前只实验了个单击,拍照功能,还不错,非常方便,单手操作,不用再找屏幕按钮。
附送联想乐享家 乐享家乐享家
联想看家宝

总结:

对比同类产品,意义在于定制版,朕值到了,很炫,很拉风。优点:小巧精致,包装精美,不敷衍。

缺点:暂时还没发现。

改进建议:总体感觉不错,东西虽小,千里送鹅毛,礼轻情意重,心领了,会继续支持SMZDM,希望张大妈越做越好。

• 哈哈哈,最后推荐一个短线票002371,七星电子,本周将有5%的收益,请加入自选。谢谢!(大亮)

• 这个键盘前段时间看了下。说是薄膜键盘的价格。机械键盘的手感。
    后来看了下拆解。感觉一般般。去PC外设论坛二手区买个95新的国产机械键盘也就是200来块钱

• 我有个WE版的

• [呵呵] 买了用过,挺不错的,就是有点小的感觉,前几天试用送了个键盘换上了 [饿了]

• 晕,昨天我正好下单买一个。好巧啊~我买的白色的

• 短线票已入 [呵呵]

• 七星电子已赚钱 请点喜欢 调高预期 还有7%以上的空间 @gxq5751 @roysnake

• 楼主到底是来晒单还是来找人站岗的。。。 [呵呵]

• 不错不错。。。。下次就买它

• 002371 短期看到23元 请买了的继续持有

• 用了好多年DELL8115的飘过……

• 用同样的键盘 [惊讶] [惊讶]

• [酷] [酷]
    已经入手了!!

• [酷] [酷]
    入的是WE红白款,手感确实不错,打字很舒服!

• 楼主善良!