2014-07-25 14:07:26 1点赞 0收藏 0评论

7月的某一天收到了消费众测的产品-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测

之前我还满怀希望中的是套套深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测

申请了26次,才中一个申请了26次,才中一个

开苞照一开苞照一
开苞照二开苞照二
开苞照三开苞照三 这个东西给我的第一感觉就是.....太香了深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测 ,透过包装盒子也能闻到淡淡的清香深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测

整体包装图整体包装图
包装背面的使用说明 包装背面的使用说明 洗发乳 洗发
润发精华露润发精华露 发膜级精华护发素发膜精华护发素
作为一个纯爷们深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测 ,自然是对护发没什么讲究的了,平时都是洗洗冲冲就搞定了深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测 ,所以这次评测对我来说还是相当有难度的,洗个头还**要写文章......深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测 。没办法了,我还是按步骤一步一步去洗吧(过程省去几万字.....),真人秀什么的还是免了吧深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测
说一下使用感受吧,力士洗护产品向来都是芳香四射的了,这款产品具有一种天然的芳香,洗发过程中泡沫不多,过水比较容易,头发干了后比较清爽柔顺还有淡淡的清香,总体感觉良好。深层护发之旅-LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装试用评测

• 沙发支持 [示爱] AIR流行滴血认主这一说 [馋]

• [酷] 已认主,所以无压力。。。

你和 让跳蛋飞 买的是同一款? 好像不是,有什么差别?

• IPS群里也有很多人认为该把踏板设计大一点,我倒觉得还好,踏板一定要适中,大那么一点下车时说不定就跘到了,会增加一点安全隐患,AIR的“滴血认主”问题除了倒角不够圆滑外,大了一点也是主要原因吧 [闭嘴] 以后厂家做成伸缩式就好了,调整适合自己的大小 [色]

• 赞 这个相当给力 如果能再安全些就好了

• 先学上车,再学平衡。一个半小时达到楼主第七天程度的飘过 [呵呵]

牛人。。。恩恩。。。

• 很详细,图文并茂,语言很纪实。 [色]
    几百的话就入。。。

• 都滴血了,点个喜欢吧 [做鬼脸]

• 楼主必是白富美,看房子就知道了

• 支持楼下的,名器已认主,丢不了啦~~

• @twinsen57 我虽然不是扣脚大汉,但我更不是BFM,本人男性 [糗大了] ,楼梯图是我去盗的,文内已经说明。今天实测公路,我感觉air有点晃动大,不知道是马路由于小石子多,还是技术需要提高。感觉对路面要求高。小区内车道没有大货车碾压,最多有点沟壑,大路颠簸厉害。
    @让跳蛋飞,你上路这段时间如何? [饿了]

必须是不够熟悉,我第二天也是你这样,觉得晃动大,不稳定(也有第一天练习太猛,腿软的原因在),之后熟悉个一两里就OK了

• @无明 。。。现在入手不划算,可以观望,据说五月Air出新品,看有机会打折不。 [呵呵] [呵呵]

@比白菜更便宜 真的5月出新品吗?刚准备下手啊....高人求解~Orz

• @burn 如果是自学,那是相当厉害哩。 [馋]

• 我刚上路也觉得抖得厉害,熟练度问题,后来就完全没感觉了 [吃饭]

• 买回来后自己天天上班,基本上爸爸倒是练得多,老人家直接上了辅助轮,到现在用辅助轮倒是走的不错了,但又不敢卸下来了,悲了个催的,本来是打算用来上班代步的,都一周多了,自己还要加强啊

• 这么大个东西,你想让他自己立住,除非里面有个大陀螺 [馋] IPS这个牌子本来觉得还不错,但是在优酷上一搜,到处都是什么IPS VS SOLOWHEEL,IPS VS 爱尔威的视频!而且IPS拍的这些黑其他品牌的视频,明显都是骑IPS的人和动作很正常,一到骑其他品牌的就故意过障碍的时候把车往前蹬什么的。靠黑别人来达到自己目的而且手段这么卑劣的品牌绝对被人唾弃!!!! [酷]

• @双子 现在才开始慢慢出门上大马路,但是小区内车辆减速带不管是上坡还是下坡,基本顺利过。
    不过由于我也是新手,上马路还待检验。 [吃饭]

嗯嗯,任何时候都是安全第一哈,马路也要去人少的自行车道试,关键是要练好拐弯和急停才行 [馋] 我再忍忍,,,忍不住了我也买。。

• @双子 因为我学的慢,所以连带转弯,急停一次就会了,我第六天学会跑的时候,左右拐弯和急停都没有问题,不过由于后上的脚的位置不是每次都很准确(有时靠前有时靠后)所以经常下车重新来。还有拐很小很小半径的弯,有难度,我基本都是往前一点一点的挪,因为上去以后,只要重心放前后,是掉不下来的。 [吃饭]

• 有那么难吗?

• 好一个滴血认主啊,有意思.....

• 看了晒单心痒痒,请pm个淘宝链接