百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评

2014-07-22 16:55:27 0点赞 0收藏 14评论

加入SMZDM有多半年了,经历过初入的惊喜激动...然简直是天天刷屏,日日签到...结果就是每月剁手不计其数,生活费蹭蹭上涨,看到(打折的)东西就想买....得益于之前连续大概一百天的签到...手握两千分经验迎来了6.30公测

申请了26个中了一个,运气不好不坏...(其实我更想要值得买纪念套装的,特别看中那个胶带,骚气百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 )

等了两个多周,终于收到~(≧▽≦)/~啦啦啦

箱子上朕值到了胶带太骚气了百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 ...

开箱上产品图

百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评

水和乳液的瓶子是晶莹的玻璃瓶,手感尚可.但是洁面泡沫包装质感比较low,塑料瓶瓶身上紧紧贴着的还是塑料..手感比较挫...第一眼感觉暂时是这样子的

百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评

水开盖试用~感觉瓶子的孔有点大,第一次用的时候倒出来很多.....保湿效果感觉一般,控油一般,前一天晚上用了,第二天早上脸上油油的.我平时用的芦荟凝胶汁,感觉这个没用芦荟汁保湿效果好.

百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评

乳液开盖试用.乳液的味道不是很喜欢...香味有点冲(感觉国产的护肤霜之类香味都很类似,一股化学合成的香精味百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 )...在手上试了下,略油...本人是混合皮,T区有点油,而且有点敏感肌,用过两款乳液都有点过敏,所以平时不是很喜欢用乳液,最多擦个保湿的水...

相对水和乳液表现平平,百雀羚的这款洁面泡沫很好用(虽然相比faceshop,包装很挫),真的很好用~~~~~越用越喜欢,收到后就一直在用这个了.瓶子里是透明的液体.使用很方便,按压出泡,泡沫丰富又很清透,洗得干净又没有过度清洁的感觉.(湿哒哒的懒得拍泡沫的图了百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评 请大家参考其他值友的晒单吧...)

对比之前用的faceshop的绿豆洗面,感觉faceshop有点过度清洁...而且本人没有起泡网...每次用的时候感觉厚厚一层泡沫糊在脸上的感觉...百雀羚洁面泡沫成分上图,有大神在站里贴过经验介绍洗面成分https://post.smzdm.com/p/54492看成分,这款洁面泡沫是氨基酸洁面,相对表面活性剂和皂基,是对皮肤比较好的洁面成分了.

哒哒~测评到这里就完了

综上~这次公测帮我淘到一款平价好用的洗面~百雀羚水嫩倍现臻美套装使用测评

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装 (洁面膏95g+精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+去角质素40g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活系列护肤套装 6件套

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装肌初赋活4件套(水水乳霜)抗皱紧致保湿淡纹

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 水清漾护肤品洗面奶爽肤水乳液化妆品套装补水保湿舒缓修护

• lz好大的脚板。。。可以穿男人的鞋。

我是男人……这是男靴…… [糗大了]

• 抱歉地告诉楼主,我在上品买了一双一样的390+16运费,包装非常完好非常新,你这个好像穿了一年后的样子

照片是被我穿过一段时间后再拍的了 确实已经穿旧了~上品那双我也看到了,型号应该不一样,是反绒皮的,我这双不是,型号也有很大出入。

不是哦,就是黑色普通皮的,这个款有好几种皮质的,我买的时候都有,不过我买的时候只有一双了,嘻嘻

• 上品390又有货了,就是对内衬不是皮的不满意

难道再入一双么……

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 我一直感觉女孩子大夏天的光腿穿个靴子,不热么?

• 别人跟我说,女孩子冬天穿的丝袜里面是带绒的,比保暖内衣都更保暖,所以冬天穿着不冷。求证。。

• 这是……男靴…… [糗大了] 我无法解答各位的问题……

• 感觉还是踢不烂家的靴好看

• 印象不能

• 在亚马逊396+凑单4元-120=280元买到的飘过 [呵呵]