安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

2014-08-11 10:46:28 1点赞 0收藏 457评论

首先作为从小到大抽奖从来没中过的人,这次能中个纪念礼包感觉是三生有幸啊!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

关注smzdm也很长时间了,可是兜里的金币就那么点,看着高大上的红测产品只能流口水安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) ,蓝测申请了好几个,也就中了这个礼包,ORZ。

虽然平时也想写个晒单经验挣(pian)点金币什么的,看人家晒单是现场直播,到我写个晒单的时候就是现场直憋啊,憋了半天也连个文章标题都想不出来,干脆就放弃了,别把自己憋坏了。安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

作为一个有拖延症的人,怎么能赶在死线之前提交作业呢,必须跟上学时候的寒暑假作业一样在开学的前一夜赶制完成!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

包装什么的早就找不到了,就不来什么伪开箱了。咱们不要前戏,直接进入正题!先来个脱光后的全家福 全家福全家福
好了下面有请“轻薄的假象”上场

动感丝薄本以为会是0.04mm之类的超薄套,戴了也感觉不出来,果然正如小编所说这一切都是假象!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 所以厚度上与其他套相比没有什么优势,好在做工还算精细,侧面边框的磨砂材质就要比后背的光滑表面手感要强很多,后背很容易留指纹,手机相机太渣就不放图了。还有这个套只能5S/5能用,我的5C不能戴这个套啊,这不坑爹呢吗!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 虽然能勉强挤进去,但那属于强X,画面很黄很暴力,为了和谐就不上图了安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 强烈建议小编发这个礼包的时候配个土豪金,要不然让我等用不起的穷人怎么测!?安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 还有这个套有个挂配饰的地方,这突然提醒了我原来手机上的配饰孔是从什么时候开始消失的呢?不过这种功能还是比较适合妹子,对我等老爷们没什么用。安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 二号“伸缩自由的爱” 安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 对于有完美强迫症的我来说是万万不会拆开来贴的,所以后面的测评就没有啦安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

不过可以肯定这个版本的康熙时东北银安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

还有伸缩自由的东西好像比较受女孩子欢迎,比如路飞安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

最后一个“霸王之卵”

安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 话说这枚卵小了点啊,怎么看也没有一股王霸之气,好不容易让它一柱擎天的...

这个外观也没什么好说的,各种贱都是差不多的

还有最坑爹的地方是包装上面提到的APP下载地址居然失效了,目前我在几个市场中也没找到,**啊没有APP让我拿来当防尘塞吗?安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

让人菊紧的404让人菊紧的404更新:将地址中lekey.apk改成LeKey.apk就可以下载了,这肯定是临时工干的!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评) 目前手里只有一个国产山寨平板,安装之后能打开软件,但是按键没有任何反应,貌似兼容性不太好吧。
好了,以上。

哎呀,我居然也憋出来这么多,果然Deadline才是第一生产力!安慰一下我的RP(什么值得买 纪念礼包 测评)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 楼主,说说联系JS结果.

亲爱的顾客,您好!

感谢您的来信。

您买到不满意的商品,
    我们表示很遗憾。

我们在转运手续中,
    是不会调换您的相机的。
    有关相机的质量问题,
    请咨询商家。

祝您愉快
    谢谢!

• 除相机外,其他也在日亚上面买的吗?那应该就是转运到环节上出了问题了。深表同情,同时也警惕自己。

我只买了个相机,其它的东西都是被换的

• 怎么感觉是国内被邮政换的,广州到深圳花了2天. [冷汗]

不知道,我已经打11183投诉了,下午去复称

• 应该是海关或者EMS动的手脚,这等山寨货日本不好弄啊,况且JS的验货不会这样的,我走JS的单子已经有5单了,其中一次买的象印杯子,买了三个,网店发了两个,JS开箱后马上发EMAIL,给我确认,我和网店联系,补发了一只杯子,然后JS破例给我合箱发回。JS感觉还是良心转运的,不会做调包计。

这个确实郁闷啊

我也觉得什么到中国就变了,坑爹ems

• 楼主再买一个吧,京东2999,就当买了国行的

那得又重新开始攒钱了

不是价钱的问题 而是可靠度的问题....以后谁还敢发= =

• 话说要是国内换包,直接塞个砖头了谁有空给你塞这么多“极品”啊。话说好好跑过U盘了吗?不要中奖 真的是真货,那就赚翻了

明显是山寨的,今天ems给我复称,居然1357克,发货重量是1350克,明显有人故意而为之

• 建议找媒体曝光 这样会更好

@不会笑的小伙 感谢支招,我去试试

曝光后 海淘就可以名正言顺的涨价了。

• EJ227102750JP 2013-06-10 16:36:07 国内进口邮件封发  隐藏明细
    当前处理机构:深圳市
    2013-06-10 12:48:49
    2013-06-10 14:14:16
    2013-06-10 16:36:07
    国内进口邮件封发

一看就是广东ems内部人员搞得鬼,特地帮楼主查了一下

感谢详细查询,我是说ems状态怎么感觉不对,明明9号已经到达深圳,下午一查又不见了,10号又到达一次深圳

• 这个真的是海淘最郁闷的事情,不知道日淘有保险买吗?

大意了,没想到1500的东西也值得他们掉包

• 光一个256g的优盘也能卖2000+,楼主这是赚了吧?

中国的山寨,大哥

• 想知道维权的结果!

结果是ems不承认是他们换的,已经开始投诉到邮政

• LZ不会是买 亚马逊 里面非自营的 第三方商家吧

我还没到那个地步,是自营的,js也写的相机

• 我的epl3昨天就到了,楼主节哀

羡慕嫉妒恨,这还是我买的第一台相机,摸都摸到

• 楼主真恶心,明明是赚到了,你自己百度看看一个金士顿那个多钱对你这种个人无语。。。。。

想发财么,我愿意顺丰到付送你一个

这位要么就是不仔细看内容,要么这就是来秀智商下限的。

• @天天王盖地虎 兄弟 你那相机怎么样了现在?有说法吗

这事发生在中国,没别的办法了,待会再跑几个论坛发发帖

• 今天上午到货epl3,无税,深圳西乡的,同样走的Js转运,楼主那有几联快递单,我这除了箱子上那一联外,还有两联。

除了快递拿走的那一联,只剩下那个白色的了

• 观察完我的外箱和楼主的外箱,唯一的区别就在于我的外箱上的绿色日文标签(确认电池已装入机器内)和红色易碎标签并不在箱子底部,而是分别在箱子顶部(绿色日文标签)和箱子侧面(红色易碎标签),而且按理来说这两个标签不应该贴在箱子底部的,不然就没有标识的意义了。因此可以断定楼主的相机应该是从箱子底部被人掉包的,然后将箱子上的这两个标签贴在箱底重新封上的胶纸上掩盖被拆的痕迹。

这情况我也发现了,正面有粘胶的痕迹刚好符合那个绿色的标签,所以这肯定是在中国被掉包的。

• @天天王盖地虎 js还没回复吗?

回复了,他们说对此表示遗憾,商品有问题请找亚马逊orz。。。我知道不是他们的责任,然后给了我一份pdf的报关单证明发的是相机

• @flyingdollar @天天王盖地虎 以前我也有过被坑少发货的纠纷 后来查称重查出来的
    不过塞了这么多U盘手柄什么的,估计重量已经被人称好了。。。
    还有,收货了没拍照没退货,估计很难找回来。。。

明眼人都看出来了,这重量称的只差7克。所以这是有预谋的。丫的不会把日元当人民币了吧。

• @天天王盖地虎 凭心而论,楼主用的日本转运是很靠谱的,规模大,公司也正规,我用过他家运过kindle,比美淘时华人开的转运公司靠谱多了。不过,经过好几个环节,收货时一定要验货。这件事不能完,一定要找ems讨个说法。

这个我知道,东西都国内特产,所以我说海淘之心不死。不过ems投诉至今看不到什么希望了