2014-08-05 16:24:57 0点赞 0收藏 0评论

此次众测平台上线以及张大妈周年庆活动可谓是开始的轰轰烈烈,以至于我也向老婆大人隆重介绍了她已经听了无数遍我的推荐的张大妈平台的众测活动和众测的目的。所以当活动开始时,我是严重关注了各个评测产品。当老婆大人看到Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial; line-height: 27px; ">Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)时眼前一亮,并且下旨于我申请之。于是在凤威之下严正花出积分申请之。虽然后来所有申请蓝测加红测的五十多个产品尘埃落定以后让我很是失望,但是专供老婆大人使用的东东利成功也让我有一点交代(话说小编们,我热血沸腾加之详尽的申请评测的Hamilton Beach咖啡机为什么没有通过呢???原本我是想真的全面而巨细的提交它的评测报告的,但是申请失败真的犹如一碰冷水,让我失望至

好吧,书归正题,这款Jplus静佳号称4D保湿面膜在产品介绍中并没有很详细的对产品的特色和成分做详细文字介绍。所以在拿到正品以及后来的使用中都有些小小的惊喜呢。

先对产品做一个简单但使用者很关心的参数介绍:

产品规格:30ml*7pcs

产品功效:高效补水,促进肌肤新陈代谢,保湿、滋润,减少细纹

产品成分:玫瑰精油、甜橙精油、茉莉精油、透明质酸

适合人群:任何肌肤试用

特别说明:特别针对因环境缺水或自身皮肤原因造成角质层薄,皮肤锁水力差的肌肤

通过以上的文字,可以看出这个面膜主要突出的是补水,而4D是什么意思呢?这就是一个小小的惊喜。

收到众测发来的包裹一个大大的箱子还以为是7个面膜独立盒装的呢。打开一开真的是大大的盒子里面装着正常包装的面膜哦。

面膜的外包装与一般的面膜没什么不同,表面的反正面对产品和使用方法做了简单介绍

众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 而要真正了解这款面膜的特色和使用,网上的图片做了更好的介绍

众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 通过以上图片大家都可以直观的了解到这个产品的一个小小惊喜哦!就是这个面膜具有的4D是由于提供了挂耳的部分,从而对脸部边缘的皮肤和整个脸部都做到了覆盖和提拉。这是其他面膜少有的设计和功能哦。

而由于多了这部分挂耳的面膜,它的使用方法也有了一些些不同:
众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 打开包装后,内部也有更详细的说明:

众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 众测版Jplus 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜(7片/盒)使用评测 其中7片面膜静静的躺在那里等你来使用

老婆大人在试用后的感受如下:

保湿效果明显,且有效。与其他保湿面膜相比确实有很大提升。

皮肤的滋润和角质的软化具有一定效果,但是没有专门软化角质的产品明显。

第二天仍然可以感受到一定的保湿效果,很难得。

挂耳的设计新颖,具有特色。

缺点是其中液体浓度一般,散发较快。

总体来讲,是一款适合妹子们拥有的用于保湿目的的面膜。静佳的产品看来还是用了很大的心思在自己的产品研发和质量上的。

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

御泥坊 美白净肤面膜贴套装 19片

御泥坊 美白净肤面膜贴套装 19片

珀莱雅PROYA 黑海盐泡泡面膜30片 保湿补水清洁面膜 收缩毛孔 去黑头面膜女男 化妆品护肤品套装(品牌直送)

geoskincare 纽西之谜 睡眠面膜 保湿修护型 5g*7粒

春雨papa recipe 玫瑰金蜂蜜补水保湿粉面膜 10片/盒(韩国进口 金箔膜纸 加倍补水 敏感肌可用)