巴黎欧莱雅,我值得拥有吗?

2014-08-05 14:37:27 0点赞 0收藏 12评论

由于本人非常白,小学的时候没有做好防晒措施,导致脸上长了些雀斑,现在感觉雀斑非常明显

很高兴收到了smzdm和欧莱雅提供的祛斑精华液,我想我应该可以消灭斑了
欧莱雅外包装很精致

外包装对比外包装对比

小瓶也非常有质感,拿在手上沉甸甸的

瓶包瓶包
打开瓶盖,白色的软胶头,很舒服

瓶
香味不刺鼻
精华液涂到脸上没有刺痛的感觉,很舒服
外观再美实际的内在效果才是最重要的

今天是我提交报告的最一天
之所今天提交时想给大家一份真实的产品试用报告,一份真实的产品效果体验
到今天为止,脸上的斑也没有改变,可能是时间太短的效果
如果将来能补充试用报告,我会将此瓶用完之后的改变告诉大家

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

• 楼主行货kpw是黢黑的盒子,跟日亚的一样?怎么前两天媒体版的是花花绿绿的盒子,亚马逊搞差别对待?

• KPW看漫画还不错,从weiphone下了基本ipad PDF漫画,兼容性OK。

• 和日亚完全一样!!!!!就说明书多了一页,中国三包条例

• 电纸书控呀。。。

• KT买了一年了,实在是不舍得入KPW了,一入再入浪费啊。。

• 楼主米人,放着6xx一样的日版就是不买

• @elemi 不是装有米,只是觉得电纸书在中国屡屡受挫,希望kindle能带来一点尊重版权、尊重知识的新鲜风气吧

没有这个意思,就是羡慕嫉妒一下,楼主多心鸟 [呵呵]

• 看着盛大的锦书就来气。。。当时也想参加充值得锦书的活动,钱刚冲到账户里5分钟不到就被人盗走了。。。
    那账号申请了2年都没登陆过,结果一充值就被盗,崩溃坏了。

噗..........

• @realyifeng 盛大还是网络文学多一些,资源宽度不够啊

• 觉得Kindle PaperWhite的做工比Nook2好些