夏依女性专用液评测

2014-07-22 14:05:15 1点赞 0收藏 0评论

自从smzdm建站起便追随至今,不知不觉已经积攒了1w余分,开始只是随手签到,并未觉得积分、金币之类有何用处,而许久以来也未曾将积分花出,这次众测的来临,给了一次很好的机会,万万木有想到汉子中了一瓶女性专用洗液夏依女性专用液评测 看了看各位大神的评测报告,发现并不只是偶一个汉子如此。废话就到这里,下面进入正题。随着现代生活水平的提高,大家是越来越重视生活的质量与品位,健康被提到一个前所未有的高度而广受人们关注,而Summer's eve 夏依 女性专用洗液便是其中的一种(以下是LP的体验感受)。初拿到夏依其实感觉一般般,贴纸出凹凸不平,有种廉价的感觉。对于这种私处的洗液让人不免有些担心,于是各种百度之,查看关于其介绍和功效之后才敢放心用。原来这是小s代言产品,她可是我的偶像哦~~夏依女性专用液评测 夏依女性专用液评测 夏依女性专用液评测

59ml的身段显得小巧可爱。

瓶口较大,方便液体的倾倒。有优点当然也有缺点,就是每次倾倒的量总会比你想要的多那么一点,多少会有些浪费.....

夏依女性专用液评测 液体有种淡淡的清香,洗澡后感觉格外的清爽。尤其在这种闷热的夏天,汗如雨下,容易滋生各种细菌,感觉清爽自然。看相关的介绍说还可以调节PH值,嗯,这个不好确认,应该会有些作用吧!~

因为本人LG平时就很关注***运动的知识,也经常给我和家人灌输这样的思想,只是碍于国人的传统思想,一直未曾购买这方面的产品,这次有幸抽取奖品,开心异常,感谢smzdm和夏依产品!本人还是非常推荐这款产品,望女性多关注自己的健康,在炎热的夏天备上一瓶夏依洗液还是很有用处的。ps:其实也有男性专用款哦~~~夏依女性专用液评测

• 楼主不是在晒琴,是在晒幸福

• 真心好幸福 羡慕

• LD是什么? 老弟?

• LD是领导啦,家里经济大权掌控者,自然是领导了。话说这个弹琴一个星期可以学会吗?

• LD=领导! [呵呵]

• yamaha的P85也不算贵啊

• 文艺青年家庭 [酷]

• @职业爆料人:当初装修房子的时候真心没想过要买钢琴的,所以现在连个放置的地方也找不出来。。。

• @沧海小粟 :是跃层

• @别进海关 :对LD的解释太到位了,哈哈。如果下点功夫一个星期可以练出一首简单的曲子

• @双子 :P85的音质较好,但是手感不如这个

• LD 是个什么意思

• LD领导,指老婆。发现很多人没混过论坛

• 两年前在某宝买了个YAMAHA P85的飘过,当时单琴+U型架+运费共用了2420元。

• 额,起码也的买个罗兰吧!对不你的别墅。

• 别墅……钢琴……

• [酷] 跃层也是复式了,有米。我家放小朋友的东西都没地了,还搞琴……话说家里没人有那么多音乐细胞,画画倒是还不少……

• 请勿扰民

• 有没有大神来推荐个3000左右的入门电子(电钢)?

YAMAHA P95 或 P105

• 根据去琴行亲测,罗兰音色还原度比较好,键盘偏软。卡哇伊价位相对低点,有实木键盘,手感较好。