从厨房到洗手间 实用的套装 艾禾美家庭特惠装试用体验

2014-08-06 11:36:39 4点赞 3收藏 10评论

在疯狂申请之后,正在遗憾之中了个TT的时候,终于ZDM将幸运降临到了我的头上,让我这个正频繁更换牙膏的处女座无意中遇到了一个前所未有,用起来很特别的牙膏!!!

箱子箱子
包装很严实包装很严实
全家福全家福 不得不说,包装很扎实,打开后,物品相当完整,只有小苏打有点漏,但是由于有塑封,也没漏出来。这个套装一共三件,两件厕所用的,一件在厨房用的。

首先说说牙膏,有点小惊喜!

从上到下依次:上周还在用的狮王细齿洁,本周在用的艾禾美 蜂胶从上到下依次:上周还在用的狮王细齿洁,本周在用的艾禾美 蜂胶 牙膏的参数牙膏的参数 先上图,对比我用过的狮王细齿洁、韩国一个不知道什么牌子的著名牙膏(没图了)、以及red seal蜂胶牙膏等,这款牙膏收到的是178g包装,比我之前用的都大一些。使用感受有点“入口即溶”的意思,感觉比较容易起沫,像是细沙慢慢融化的感觉。咸咸的,没有特别刺激的味道,比较温和,刷完牙口腔的牙膏味儿大概持续十分钟左右。

白色 有颗粒感白色 有颗粒感 从厨房到洗手间 实用的套装 艾禾美家庭特惠装试用体验

牙膏还在体验中,然后说一说小苏打。

小苏打帅气的包装小苏打帅气的包装

据说可以用来做面食包子馒头之类的,但是我真不太会做饭,目前只会蒸米饭和炒米饭。按照之前的习惯,小苏打用来刷盘子刷碗了,去油污的性能比洗涤灵强很多,而且很容易冲洗干净。 小苏打的参数小苏打的参数

小苏打和平时在超市买的没啥区别,收到时感觉里面结块了,不过盒子上面写着结块很正常不影响使用。用的时候,轻轻地敲了敲盒子,这个盒子的开口在侧上方,还是挺方便的。

最后说一下这个电动牙刷

其实,收到这个套装时,因为这个电动牙刷惊喜了一阵,应该是单指最高的了,查了下价格,大概是90多元。下面上图:

带防尘盖子带防尘盖子两段刷头两段刷头挤好牙膏 准备开刷挤好牙膏 准备开刷 话说,用起来震动感还是挺强的,两段式的牙刷头还是略微能够感觉到的,刷头圆润,没有毛刺或者尖角,刷到槽牙还是没问题的,也不会伤到口腔、,做工很精细。有个缺憾,是声音着实太大了,我在用的是力博得的,对比起来我原来用的是比较结实的震动声音,这个却有种空荡的车厢震动的感觉,噪音相当大,隔着洗手间的们,家人都听得到,这是个比较不尽如人意的地方。

电池-1电池-1 电池-2电池-2 这款电动牙刷是用两节五号电池的,牙刷已经附带了两节,后盖的防水做的还是很好,有个橡胶圈,并且很难打开,需要像一个方向用力掰才能掰开,不过只要能防水,这也值得了。 对比对比 底座底座 对比正在用多个这款,艾禾美的这款缺少了一个贴心的关键点——底座。小小的底座,在卫生间这个特殊的地方真的很必要,这个少了底座的牙刷放在哪里都有种要倒的感觉,勿以善小而不为。不过也可能本身有的,只是试用装没有。无论如何,真心希望厂家设计时加入这个小小的贴心设计。 试用了一周,三件商品,从厨房到卫生间,伴随了我一周的起居,感觉还是很好的,虽有小小的缺憾,但是还是要感谢什么值得买给我这个试用的机会,收获颇丰,祝什么值得买越办越好,有更多更好的评测,我也能多多的学习和借鉴,以便日后购物方便参考,学习!