生命奇迹,名不虚传

2014-07-28 17:44:46 0点赞 0收藏 45评论

由于本人出差频繁,所以非常喜欢旅行装的瓶瓶罐罐,携带方便,说走就走。

生命奇迹,名不虚传 这个是正面图,三步大法预备齐

生命奇迹,名不虚传 生命奇迹,名不虚传 侧面腰身纤细,注明了产品产地和为啥叫做生命奇迹,干枯的复活草——给予水分——复活草获得重生,复活草本身具有奇迹重生之动力。

生命奇迹,名不虚传 详细分解三步洗头法:洗发乳——润发精华露——发膜精华护发素

4日指建议使用周期,为什么这么香呢,原来是源于法国的蔷薇花油,奢华芬芳,优雅绽放。

除了复活草,还添加了具有保湿修护作用的海藻糖,不过没敢舔舔。

生命奇迹,名不虚传 真身显露,颜色霸气,不敢直视。

生命奇迹,名不虚传 生命奇迹,名不虚传 由于要评测,所以和一些其他品牌的交叉轮换使用,个人感觉除了步骤(一般都是一步法或二步法)稍显复杂,对头发本身而言值得继续使用。头发顺滑多了,而且清香非常好闻,这次众测真的值了!

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠旅行装洗发露100g)

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸精华素 抚平毛躁持久留香 赋活炫亮200ml

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

LUX 力士 金桂悠香香氛洗发乳

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 洗护套装 (娇肤系列恒久嫩肤沐浴乳550g+桃花浅香沐浴乳100g+桃花沁香洗发乳550ml+100ml)

• 从头看到尾 给我的感觉是 楼主智商堪忧。。。

不带这样人身攻击的吧!!!!!!!!!!!!你们这样说只是你们没用过这种面膜,在网上一搜,也有很多比较这种面膜真假的。而且上次推这个面膜时下面的评论就有说这个面膜是假货的,当时我是没看到,如果我看到我肯定不会买的,也有人看到评论是假货而取消订单的,不信的话去发现频道看一下后来有人推亚马逊的我的美丽日记时大家的评论。我的美丽日记官方的客服电话我也打过,她们没说销售到香港和大陆的外包装有不同哦,她说不管销售到哪里的都是从台湾进口的。

同感,智商是硬伤

• 为什么要拿香港货和行货对比呢?简体和繁体,应该不是什么问题吧。。我觉得应该去屈臣氏买一个对比比较靠谱。(屈臣氏是直供,商城专柜都可能是代理真假混着卖)。

国内屈臣氏买的内地版美丽日记是苏州产的,而我在苏宁买的是台湾产的,所以不能和屈臣氏的对比。

呃,可以用简体,但是大名用繁体,小字用简体,还是很可疑啊……哎,以后买化妆品只去亚马逊了……

• 真是替那些攻击质疑楼主的人智商着急。大陆正版的叫美丽日志,没见过的去屈臣氏看看。苏宁卖的叫美丽日记,如果是真品也只能是走私货无疑,因为大陆根本就没有所谓台湾正规渠道报关进口的美丽日记,美丽日记商标在大陆被一家深圳公司抢注了。而苏宁卖的所谓走私货又和台湾产的不一样,居然有简体字,你说还能是真货吗

嗯,关键是简繁混搭

• 苏宁说让他们的供应商打电话给我,然后昨天就有一个北京的电话打过来问我为什么说他的货是假的,我说照片我已经发给苏宁了,你让他们转给你吧。刚刚那个北京的电话又打过了,我问他公司注册的名称是什么,税务登记号是多少,工商注册号是多少,我说我上网查一下,是不是正规的公司,还有这个面膜是进口的,有没有进口报关单,出口发票。他无言了,我又问有没有我的美丽日记的授权书,他说没有,然后问我想怎么样,我说我的要求很简单,我不用假货,我要求退货。然后他说他们的是水货了,不是正规渠道拿的货,因为正规的货很贵,在网络上没有竞争力。说他会让苏宁客服打电话给我,同意退货!我坐等苏宁电话。

LZ,这个确实是水货,不是假货,别乱说话。21楼也是我回复你的,你还要报关单你真搞笑,水货还有报关单?你不知道化妆品的税费是多少啊?这种水货都是逃税品,这个价格,只能买到逃税的水货,你想用水货的价格买到正规渠道的进口货,可以说是做梦。要行货请买贵了50%以上的行货去,又想低价,又要行货真心是做梦。

看来你是很懂水货啊,那请你详细说一下水货和行货的区别,帮我们大家解一下惑!难道你的意思是水货和行货只是报关与否的区别?就是水货除了逃税以外和正货的质量是一样的?那请你再解释一下为何包装有那么多不同,也请你说一下哪里买的行货和水货的印刷是一样的?我只写了外包装的不同,而且没有写完整。内部的精华液需要专业设备检测,我不敢妄评。如果你是行家,希望你发一篇文章详细解说一下,在此非常感谢!

• 香港卖的化妆用品,洗漱用品基本都和国内不同。
    我还以为楼主是买了国内万宁做对比 [微笑]

原来如此 [坏笑]

• 一定要查清楚,是不是网络特供版?

这种帖子,还是要谨慎些。。。

• 个人认为是“网络特供版”,其实和假货也差不多。

以前在京东、1号店买过好奇的尿不湿,比超市里买的薄了一半,从此不敢在网上买尿不湿了。

当当网更可怕,比京东、1号店还要薄一半。。。

• 不是说国内卖的是苏州还是昆山授权生产的么

• 大家可以看看这个贴去看看,里面有玉兰油,我的美丽日记假货的例子。

• 首先生产厂家肯定不同啦,而且还一个香港一个内地,字体肯定又不一样啦,内地的包装差点也不出奇,你懂的。。。。就想蒙牛有很多地方生产的,每个地方的包装都有可能不一样的。。。觉得LZ这样比较没意义,拿回国内万宁的比较下吧 [吃饭]

• 这个比较太误导了 首先香港用的是繁体字 国内是不允许有繁体字的 都是用简体 这个国家有规定 包装问题有误差很正常 我还看过包装出错的 扭曲的 RMB都有错版 而且你这个香港买的 跟国内苏宁的估计肯定不是一个地方生产的 一般大的生产商都有很多工厂

很好,“我的美丽日记 自然钥匙篇”这11个字里,只有“篇”一个字在有繁体的情况下用了简体,其他全都是有繁体就用的繁体,原来这样就能满足国家对大陆包装物上必须使用简体汉字的要求了 [呵呵] [呵呵]

这明明就是简繁混搭 [吃饭]

• 上次老婆在JD买了美宝莲眼线,画了4次,就画不出来了,以后再不在网上买化妆品。

• 自从在苏宁买过假的花王尿布以后(女儿用第一次马上红屁屁),就再也不敢买贴身用的东西了,亏还是那么大的网络产商,为什么连进货渠道都不控管的,在京东也是,本来也是很想信他的,结果后来买个化妆品居然还是有怪味道的.......真的就不知道能说什么了,现在就只剩亚马逊是比较能相信的,尿布还好,化妆品没买个所以不知道了

• LZ,你不知道请不要乱分辨真假。国行叫我的美丽日志,香港叫我的美丽日记,香港也分为万宁版和普通版,包装有出入正常的,你这个自己不懂乱分辨。悲哀。你要能找到国内货跟香港货长相一样的,那才是假货。啥也不懂就在这里真货假货的对比,误导别人。

• 苏宁亮了

• 批次不同,包装不一样很正常的吧...
    前段时间我在微博参加活动,欧莱雅免费送的卡尼尔面膜,我申请了5份...
    其中第一份和后四份用起来的感觉完全不同...第一份非常滑,后面四份就显得干很多,包装的颜色也不一样,但都是从同一个地方,上海卡尼尔公司寄出的。这个除了批次不同,质量控制的个体差异之外完全没法解释啊。

• 我只想说一句,怕网上买到假货,就去专柜买;国内无专柜,就请熟人从国外带。有些产品本来大陆就是不销售的。不管是什么心理,从网上买了,然后再怀疑是假的,各种折腾,多闹心啊。

• 最重要的,用起来的感觉有差别吗?

• 苏宁确实都是假货

• 繁体的篇跟简体的篇不是一个字么?