这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

2014-07-30 19:35:48 0点赞 0收藏 14评论

经过漫长的等待,当我以为我的第一次众测体验将以收不到产品而告终之时,终于在某一天接到了快递的电话这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

回到家见到了传说中威武霸气的“朕值到了”,可惜当时一心想看看实物以至于忘了拍照留念一下这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

打开层层包装,终于见到了本尊:

产品正面产品正面再来一张背影特写:

产品背面产品背面首先这款产品的配色就给人一种清凉舒适的感觉,非常符合“夏日”之一主题。另外从产品形状来说,锥形的设计比较利于握持,尤其是洗澡的时候,有时可能不太方便睁开眼睛,或是凭感觉随手去抓,像这样的形状还是能比较轻易地抓起来的,而且不会上下颠倒,避免了悲剧的发生这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

另外值得一提的是瓶盖开启的设计:

打开瓶盖打开瓶盖瓶盖开启很好地结合了产品自身的形状,开启很方便,甚至单手开启或关闭也没什么压力,不得不说还是很贴心的。

还是从实际使用角度来谈谈这款产品吧。首先在沐浴露这种产品上,我个人本身是比较信赖多芬这个品牌的,基本上自己买沐浴露的时候都会选择多芬。当然这款产品也没有让我失望,经过几次试用,还是非常尽职地做到了沐浴露的本份这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告 从此再也不用捡肥皂这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

另外产品的味道也比较符合我的口味,只有淡淡的清香。我比较讨厌薄荷神马的,虽然清爽但总感觉不自然这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告 我也不喜欢太浓烈的香味,会感觉怪怪的,而且会不会添加太多化学物质啊这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告

总之,这款产品非常符合我对沐浴露的所有期待,不论是从外观还是使用效果。我想在沐浴露这个产品系列,我还是会青睐多芬这个品牌。以上这个feel倍儿爽——多芬夏日莹润沐浴露体验报告