2014-08-07 12:30:07 3点赞 0收藏 0评论

不知不觉混迹值得买快一年了,要不是这次众测真不知道什么时候才会第一次晒物。。(我确实好懒止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠

总之迎来了网站的4周年庆,手头也有一点积分金币,本人也跟着大家的脚步凑(jian)热(pian)闹(yi)来了。战绩是成功1,失败33止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 。算了,成功的就是这个止汗走珠了,因为踢球的缘故本来就有adidas的走珠,正好原来买的要用完了,真是来得好不如来得巧。下面就直接看看这个幸存的胜利果实吧。

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 包装已经拆掉了,就直接看果体吧。但是众测标题明明说的是男士*2,到手上就变成了夫妻档,硬生生拆散一对机油啊。旁边的韦氏农场主是为为网低价购入的,用了好几个月了,感觉挺好,应该不是大家喷的假货吧止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 女士的是怡然棉香,这个还可以想象。男士的极速狂飙就真是天马行空了,应该是适合剧烈运动止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 ?总之味道都挺好闻的(要不然也没人买了)。可以发现舒耐的瓶子是倒置的,相比阿迪达斯的止汗走珠,舒耐能保持走珠时刻有止汗剂,确实比较方便。

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 可以看到阿迪达斯的瓶口和走珠在上面,用得差不多的时候总是要使劲甩上好一会才能有液体出来,不说止汗,简直让人出汗止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 随着擦拭和走珠的滚动,神奇的液体就出来了。试用看看。

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 刚擦到皮肤上是这样的。

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 揉了一下有了一些白色泡沫状,adidas的就不会这样,应该是舒耐比较稠的原因吧。而且舒耐的干得也比较快。亏我买的adidas还是速干的。止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 速干型是后来的新款,但是用起来感觉差别不大。

止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 说说实际效果吧。盗用淘宝上的图片,主要成分是“吸汗微盐”,其实原理也就是其中的固体微粒可以一定程度上吸收汗液。并不能止汗或者抑汗`,而且也只能吸收微微的汗,如果你期望能把刚运动完的“湿人”打造成宣传上人见人爱的明星止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠 ,那你想多了。这个东西的意义在于让你出汗时在公共场合不那么吸引他人鄙夷的目光...

最后对两者总结一下吧:

1. 舒耐的倒置瓶口比较方便使用。

2. 舒耐的液体比较稠,干的快。但是规格相比adidas的小,而且稠,流出感觉没那么顺畅。

3. 持续时间受使用量影响很大,不便比较,不过两者味道留一天不是问题。

4. 最后吐槽下这个日期,差好多啊。止汗?抑汗?Rexona/舒耐抑汗走珠&adidas止汗香体走珠

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)