中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

2014-07-25 13:22:19 1点赞 0收藏 0评论

6月30日众测申请,我申请了12个,成功申请2个,这个成功率不是一般的低啊,而且我申请的时候都是挑数量多的来申请哇,可见众测是多么的火爆,多么的万众期待啊。

下面晒第一单:中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

果然是大礼包,够大哇,简直就是霸气啊,收快递的时候,吸引了无数双眼睛,各种羡慕嫉妒恨啊中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 朕到了,哈哈中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 开箱了。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 貌似东西还挺多的哇,全面铺开,包装的足够严密,滴不漏哇。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 最左边白色的是泡沫,请自行忽略。中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 对比一下官网的图片,这就摄影的差距啊。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 官网图片高端大气,有木有中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

下面是重点测试的内容哇。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 时怡中粮优选泰国芒果干,中粮的自主产品,味道还不错,妹子表示非常喜欢中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 圃田冰青青梅果酒,高端大气的酒瓶,刚喝觉得新鲜。原果汁含量80%,酒精度12%。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包佰利珑朗姆预调酒桃味, 粉红色,女孩子正适合。此酒已喝,酸酸甜甜的。配料是蜜桃果汁,纯净水,酒精度4.2%,跟啤酒差不多,可惜量少了点,要不然就可以把平时不喝酒妹子灌醉哇中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包彩风长相思莎当妮干白葡萄酒,之前没有喝过,白葡萄酒是去皮的,涩感会比较少。原产地智利,酒精度13%。

中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包 雪花啤酒,大家都喜欢哇。雪花勇闯:麦芽汁浓度8%,酒精度2.5%,原料:水、麦芽、淀粉、大米、啤酒花制品,工业化的产物,口味平淡无奇,适合不太喝酒的朋友们,特别是女生啊。中粮我买网 畅饮大礼包--我的第一个大礼包瓦伦丁黑啤,很知名的德国啤酒品牌,原产国:德国,原料:水、大麦芽、啤酒花——没有大米、淀粉、糖浆、玉米等等添加的东东。麦汁浓度12.5%,酒精度4.9%。

说下自己的感受吧:

1、通过大礼包的形式,可以买到不同酒,这个思路很新颖。

2、大礼包里面酒的构成比较混乱,最好是清晰的主题,在来混搭不同类型的酒。

3、休闲食品可以多点,用来下酒哇,哈哈。

4、纸箱大的有点夸张,不符合环保风。

第一次晒单,请大家轻拍。