2014-07-29 14:58:00 1点赞 0收藏 0评论

我说我的三百多积分才申请到一张膜,朋友说有就不错了。他们搭进去更多,还没能申请到。

好吧,我知足了。可是膜有什么可写的,再特别也不过是张膜。

既然让我测评,就请容许我不说好话。当然,我也没什么不好话来黑这张膜,别紧张。

好在张大妈有众测报告撰写提示,我一一填空好了。

描述外观

拆开快递包装是这样的,张大妈给包得挺好,光是那些泡泡就够玩半个午休的,胶带无感。

拆掉泡泡就是纸盒包装了。初看纸盒子有点过度包装的感觉,其实是有用的,相对那种信封式简包不易弯折损坏。谁也不乐意买两片碎玻璃回来啊。

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜测评LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜测评 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜测评

打开后就是这样了,内附一个五联折叠的活页,活页上有使用说明。说明还是挺详细的,反正我看明白了。

产品规格

规格是iPhone5S的玻璃膜。

除了膜还有干湿的擦布各一块,就是下图那个方块和白色的矩形。

蓝色的是粘灰;两条绿色是去除膜外面的表层的;黑点旁边其实还有个透明点,是贴home键。

细节做工

细节做工我也没处横比去,还不错吧。

边缘不刮手,开孔位置和大小都还合适。

嗯,我忘记打开拍照了,用下面的图充数。

产品品质

这咋说呢?虽然只是张膜,我也没舍得暴力测试,比方防止碎屏什么的。(嗯,其实是舍不得手机

等几个月看看会不会有刮花什么的。

终于在收到快递后的一周给女友的手机贴好膜了。贴上就这样,灯光下挺亮的。

没贴Home键,我怕影响指纹识别。(谁来告诉我没贴是对的)

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜测评 手机使用的滑动很敏捷,跟没膜的时候一样。

这就是张手机膜,中规中矩,手机膜该有的都有了。