果味入杯,意在我心

2014-08-13 10:35:26 1点赞 0收藏 12评论

微软黑,Microsoft YaHei;"> 感谢张大妈给我了第二次机会,虽然家里有很多杯子了,但是仍然控制不住各种杯子的诱惑。闲话少说,来看看果意杯有何神奇。

果味入杯,意在我心

第一张图依然要献给完整的包装。

果味入杯,意在我心

拆开之后,露出简洁的盒子,印着果意杯诱人的身材果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心

非常简单的图示说明果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心

各种参数。 果味入杯,意在我心

居然还披着一袭轻纱果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心

杯体很剔透,可见材质非常的棒。

果味入杯,意在我心

和山寨的柠檬杯比比果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心

榨汁组件细节处理的不错,没有毛刺。

果味入杯,意在我心

下半部分的橡胶连接圈做工也不错。

果味入杯,意在我心 与山寨货的全家福 ,请忽视后面的熊孩子果味入杯,意在我心
其实最期待的是果意杯的可更换组件,可惜送测的产品中并没有包含。于是救助了万能的某宝,居然找到了官方店,花了50大洋买了一套组件。

果味入杯,意在我心

很小的一个盒子。

果味入杯,意在我心

含隔离和净化组件。据说净化组件要三个月跟换一次,还没有单独售卖的果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心

塑料有点黑,有点不放心的感觉。。果味入杯,意在我心

果味入杯,意在我心 倒入水之后的样子,还冒着气泡。第一杯水不敢喝,于是倒掉了。后来换了一次水,尝尝也没尝出什么特别的果味入杯,意在我心

总结一下:

优点:

1、做工材质非常的好,

2、外形漂亮,

3、手绳比较方便

缺点:

1、组件缺少必要的说明书,比如使用时限、使用注意事项等,

2、价格略高。

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

LOCK&LOCK 乐扣双层塑料吸管杯弹盖tritan便携男女水杯子720ML粉色HAP529LPIK

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML

germ 格沵 可口可乐联名运动水杯 700ML

BABLOV 大容量PPSU水杯运动杯子女士耐高温水瓶吸管杯太空杯出游水杯 牛油冻冻 760ml

cille 希乐 儿童水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯600ml 灰XL-2217

cille 希乐 水杯大容量运动男女夏季tritan刻度茶水分离塑料杯XB-2332绿680ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

cille 希乐 塑料杯运动水杯 粉色860ml

富光 FGA富光塑料杯大容量儿童吸管杯运动水杯子男女学生运动水壶太空杯1L

• 这咖啡在马来西亚大概一袋子20人民币左右 现在到国内 卖到40-50 低于这个价格的卖家让你出示代理权 怪不得人家不承认市场经济 什么到国内就想搞垄断

• 天猫和淘宝买真货一直都得注意点,需要很强的分辨能力,有时候看评论也当不得真,毕竟不是每个人都能分辨出真假。还有的代购小票也是假的,这个我还不知道怎么分辨,有懂行的兄弟姐们教教。

• 海外一般都海淘了,代购的少。最近买钢笔多,假货真是无孔不入,连个孩子用的钢笔某宝上都全是假货。郁闷呢

这个真不好海淘...运费都抵一袋子咖啡的钱了

• 感谢楼主的诚意分享

• 受教了~感谢楼主分享

• 以后是不是只有从海外直运过来的才敢买了。。。

• 上次在聚划算买一个雀巢金牌咖啡,假的不行还是皇冠卖家呢,一联系客服立马给退货。。。擦

• 我也遇到这个了 打开袋子一股不对劲的味道 泡出来口味很淡 果断就退了 以前一号店29.9一袋子15包 后来旧街场国内搞什么垄断 一号店就下架了

• 所以,为了避坑,我一般都选平台自营。又或者是品牌的旗舰店。反正什么专卖店,授权店我是不回信的。

• 淘宝举报过一家,关闭了

• 早点垮了好