Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯

2014-08-13 10:34:28 14点赞 64收藏 33评论

之前超市买的台灯一直接触不良,拍它几下还得看心情,心情好才给亮。终于,在一个夜黑风高的夜晚,我一怒之下把它彻底拍熄了,从此它再也没给我亮过。找修电器的师傅看了下,电路都没啥问题,估计就是灯管挂了。跑了几家五金店也没找到适配的灯管,这是要和我决裂啊。买不起Koncept Z-Bar,也攀不上Z-Light。偶然的机会,看到下面这款台灯,顿时眼前一亮,好看不贵买买买![商品:同健皮克斯学生护眼台灯 夹子美式长臂工作办公学习led床头灯夹灯]

好吧,就这样小编不让过,那就再加点料。

首先做工细节方面,烤漆都很不错,没有划痕啥的,就是颜色不是我想想中那样,这点要吐槽下!

其次,弹簧感觉还是松了点,比较夸张的造型hold不住,不过正常使用都没啥问题,毕竟弹簧弹性系数太大给人感觉不安全。要是弹簧再稍微紧一点点,感觉会更好!

另外,4W的LED灯完全够用了,比较护眼,夜晚对着电脑不再刺眼。当然还有3W的可选,灯光会更加柔和一些,不喜欢太亮的可以考虑!

最后就是灯罩可以左右360度旋转,上下120度转动调整。不知道是我收到这台灯罩转轴比较松,还是产品设计就是如此,灯罩转动后,随着时间的推移,灯罩还是对抗不了地心引力会慢慢垂下来,下面照片也提到了。当然可能是我没有掌握正确的使用方法,比如上螺丝刀把螺栓紧一紧。

小编还让我说说为何从这么多款台灯中选中了这一台,我只想说一切都是缘分。需要台灯时,正巧看到了这款,样式美观,节能护眼,价格适中,为何不入呢?正确的时间遇到正确的人,那是一种幸福!

废话了一大堆,下面上图:

不知名快递让人无语,几天的等待今天终于收到了!

Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯

Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯 封口还有点高大上呢封口还有点高大上呢

安装说明等于没有,不过这货安装确实没啥好说明的安装说明等于没有,不过这货安装确实没啥好说明的

Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯

看到实物蛮失落的,说好的黑铁灰咋变成灰色了,早知道买磨砂黑了看到实物蛮失落的,说好的黑铁灰咋变成灰色了,早知道买磨砂黑了 合体,还蛮有感觉合体,还蛮有感觉 传说中的整灯3C认证,原以为是印在搪瓷灯罩上的,实际上是这样的传说中的整灯3C认证,原以为是印在搪瓷灯罩上的,实际上是这样的

Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯 放大看看,透明贴纸,灯罩内壁也不是想象中的搪瓷(对台灯的原始印象), 浓浓的山寨即视感

4W LED灯泡一枚,亮度够用,护眼是关键4W LED灯泡一枚,亮度够用,护眼是关键

Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯 Hi,Pixar!同健 皮克斯造型 护眼台灯 灯罩可以360度旋转,不过转轴不是很紧,把灯罩抬起来一个角度过不了几分钟脑袋就耷拉下来了

最后和大家打个照面,再见!最后和大家打个照面,再见!最后和大家打个照面,再见!

好视力 国AA级护眼灯防近视台灯学习专用儿童学生写字作业书桌灯H9

好视力 TG032-WH 国AA级护眼台灯 白色

好视力 TG032-WH 国AA级护眼台灯 白色

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 充电台灯学习灯书房宿舍超长续航充插两用 TG035-C

好视力 TG032 国AA级护眼台灯

好视力 TG032 国AA级护眼台灯

好视力 国AA护眼台灯儿童学生卧室宿舍书桌工作阅读学习LED灯 TG068-S

好视力 TG032-TN 国AA级护眼台灯

好视力 TG032-TN 国AA级护眼台灯

好视力 AYJA 国AA护眼台灯

好视力 AYJA 国AA护眼台灯

好视力 护眼台灯 TG028 银色 18

好视力 护眼台灯 TG028 银色 18

好视力 学习台灯全光谱学生儿童卧室书桌读写阅读减蓝光led床头灯 H1

好视力 学生台灯 AA级

好视力 学生台灯 AA级

好视力 国AA级学生儿童护眼台灯学习充电式插电床头书房宿舍卧室阅读写字

好视力 TG837-S-BK 复古LED台灯 黑色

好视力 TG837-S-BK 复古LED台灯 黑色

好视力 led可充电台灯夹子 床头灯夹式 大学生宿舍阅读学习灯 usb大容量超长续航1800毫安

好视力led宿舍可充电式台灯usb 大学生便携折叠灯 学习工作阅读灯 卧室床头灯 大容量超长续航1800毫安

好视力 TG801-S-WH 长臂LED夹灯 6W

好视力 TG801-S-WH 长臂LED夹灯 6W