静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测

2014-07-30 11:52:17 0点赞 0收藏 0评论

关注什么值得买也有段时间了,平时没事就会来刷资讯看看有没有便宜捡,这次众测花1000多积分参与19个产品的抽奖,只中这一个。想要的都抽不到,不过好歹中了一个,在这里还是感谢什么值得买提供这次免费得东西的机会。发货比较慢,但免费,所以等得起。

到货第一感觉就是包装和别人的不一样,没有朕值得买的特色胶带,里外都是普通黄色胶带。不过包装都很细心,用泡泡纸裹了几层。以下为手机非专业拍照,凑合看吧。

外包装:静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 打开

静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测

拆包全家福:静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测

换个面:静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测

换个姿势:
静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 产品细节,成分,各种说明:静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测

成分全都看不懂,同事比较担心安全问题,也没怎么听说过这牌子。上网查了些信息,比较权威的也就是国家食品药品监督管理总局查到了制造商的信息:静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 感觉可以安心用了

静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测这里得注意先把里面的膜撕掉,不然就会和我一样挤半天挤不出来。

爽肤水就简单多了,喷雾型的
静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 到手后想着使用几天看情况再发评测 ,其实就是拖延症拖到现在...

洁面膏没标使用方法,这点就不细心了,虽然大家都知道怎么用。关于洁面产品,**丝不怎么在行,也就用过一百以内的。由于经常熬夜加上每天十几小时在电脑前工作娱乐,搞得脸比较油,平时用的洁面产品也就洗的当时管用,不一会脸就油了。

静佳这款洁面膏,闻着味道合适(合我口味),洗的时候泡沫丰富,洗后很爽但不刺激,能清爽很久,感觉控油是比我以前用的洁面产品好。个人认为是比较适合我的产品,价格也便宜。

静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测 静佳羽泉劲能冰爽洁面套装评测
泡沫进眼还是不好受的...

爽肤水写了洁面或剃须后使用,第一次用它就是在剃须后,喷到脸上感觉很刺激有点痛,应该是剃须没剃好剃出小伤口了。这之后就没用过了,因为以前就没用爽肤水的习惯。这里建议爽肤水不要一次全部打开,虽然保质期还有很长时间,但两款产品都标识了12M,12M是要你在开封后12个月内用完,也就是一年内用完。

什么值得买写的产品市场价为80元,但看了下淘宝官方店的价格,这一包应该得卖48+45x5=273元,搞不懂为何是1+5的搭配,我都不怎么用爽肤水。