《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

2017-12-29 20:14:04 2点赞 3收藏 60评论

第一次得到张大妈赏的众测的机会,心情还是很激动的,虽然是卫生棉条~~

收到张大妈的快递,我是有点小害羞的,外面真的不用包一下的嘛,“女性高端卫生护理品牌”这几个大字就这样赤果果的敞露在外面嘛~~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

粉红色的包装还是很少女的,这也符合产品的定位。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

打开外包装,有一层薄泡泡塑料保护,里面就是卫生棉条啦~盒子外面还有一层塑料薄膜保护,确保卫生安全。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

产品是混合装,包含6支L号,6支R号,和4支S号,让我感觉有点奇怪的是,盒子背面,L、R、S对应的水滴,好像是错的,不应该L对应三个水滴,S对应一个水滴么?可能是我较真了吧。

好了,开箱吧~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

很多女生在第一次使用卫生棉条的时候都会不习惯,很难第一次就放入正确的位置,这也是在中国卫生市场一直没打开的一个原因,盒子里面温馨提示姑娘们不要着急,多试几次就能找到轻松的导入方式了。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

全部拿出来,摆开~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

这就是全部的卫生棉条了,塑料包装的质感很好,厚度也很厚,比我自己目前在用的棉条质量要好很多,这也减少了破损的可能性。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

除棉条之外,附带了一张卡片,上面详细地讲述了卫生棉条的使用方法,没用过的小姐姐也不用担心,按照介绍的步骤来,一定能找到适合你的姿势和方法,画面画的很真实,看着有点羞羞~~

那,开开看看吧

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

正如大家所见,棉册卫生棉条属于长导管式,这种方式对于新手来说比较容易接受,使用起来也比较方便,产品颜色也是粉红色,将粉嫩进行到底~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

棉条主体长12cm,加上线长19cm,这个长度也是一个比较适宜的长度,方便导入和取出。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

棉条中间部位有一处向内凹的设计,很适合手捏,拿的时候手感顺滑,操作方便,上面侧着“棉册”品牌名称,不仔细看的话还看不太出来。

导管开口为花瓣状

用一个动图给大家演示一下棉条的置入方法~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

右手拇指和中指捏住棉条中间内凹部位,食指顶住棉条顶部,然插入体内(这里就不演示啦~~~)食指向内推,自然将棉条推出,置入体内合适位置,再讲粉红色塑料导管拿出即可。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

这里说一点不好的地方,就是棉条有点掉毛,将棉条完全推出后,塑料导管口和棉条尾部拉出很多绒毛,虽说官方宣传棉条材质完全安全卫生,但是毛毛可能会残留在体内,还是有点不是很好,不知道其他小姐姐介不介意。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

推出后棉条主体的长度约为4.5cm,加上棉线长度约为20.5cm,置入体内后,棉线有充足的长度留在体外,不用担心取出时找不到棉线

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

棉条特写,棉条主体为圆柱形,均匀分布很多竖条凹槽,可增加其吸血的能力。圆柱形设计也有另一个好处,那就是在取出时受力均匀,可在一定程度上减少取出时拉扯到周边皮肤的不适感。

棉线具有一定的抗水性,置于水面可见其漂浮在水面上,也也能一定程度减少上面沾血的可能,取出时不至于弄脏手,当然,还是得洗手啦,只是不那么。。。血腥。。。

棉线的拉力绝对放心,完全不用担心会断在体内,来个动图演示下,我使劲儿蹬,蹬到手疼,棉条没有丝毫变形。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

好了,下面的画面,可能就比较暴力了,为了看看它里面的材质,我,把它拔了。。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

费了老大劲儿,把里面的棉花抽出来了,可以直观的看到,棉质还是不错的~

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

一直很好奇棉条完全展开后的样子,这次终于满足好奇心了,两层棉花包着一根棉线,紧紧地圈起来,外面再套一层轻薄透明但是强韧的棉纱网,这就是棉条的整个构成了。由于棉线是套在两层棉花中间的,这也是为什么棉线不会蹬得滑出来的原因了吧。

《轻众测》棉册卫生棉条众测报告

截至目前,算是评测完了吧,因为这次众测的产品刚好赶在我姨妈的空档期,就不给大家讲实际的使用感受啦,可以下次补上,那些想看血腥画面的重口值友,为了我们社会主义和谐社会,还是算了吧~~

Tmaxx 卫生棉条短导管便携内置棉棒姨妈棒月经游泳卫生巾新手推荐

轻时间卫生棉条 导管式花苞头易推内置式游泳卫生巾棉棒 大流量6支装-试用

苏菲sofy轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多5个游泳 【量非常多】5支

OB卫生棉条8盒装128条(普通*80+量多*48) 指入普通16*5+指入量多16*3

离心力卫生棉条内置式可游泳无感透气 小流量

离心力卫生棉条内置式可游泳无感透气 小流量

OB卫生棉条5盒装80条(普通*32+量多*48) 指入量多16支*3+指入普通16支*2

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 卫生棉条女内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾月经少女款两盒装 量少型16支+普通型16支

o.b.【屈臣氏】OB内置式卫生棉条 丝滑量少型48支

o.b.【屈臣氏】OB内置式卫生棉条 丝滑量少型48支

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 易用 月经期流量型48支 游泳卫生巾 量多型16支*3盒

o.b. 卫生棉条 女内置姨妈日用夜用游泳卫生巾月经少女款四盒装 量多型16支*2盒+普通型16支*2盒

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 易用 月经期流量型16支 游泳卫生巾 游泳型8支

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

o.b.ob卫生棉条姨妈棉棒日用夜用游泳适用卫生巾内置式姨妈卫生巾月经 量多型16支*3盒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

• 告诉你吧,这个亮度看书不够,伤眼睛。白炽灯要60瓦,自己算。

我都嫌它太亮。。。

把柔光罩下了会更“亮”

• 科普一下:

人眼最不能接受的是蓝光和UV光,蓝光杀伤人眼活性细胞的能力是绿光的10倍,而UV光杀伤人眼活性细胞的能力又是蓝光的10倍,长期接触大量低波长的蓝光能大量杀伤人眼活性细胞。

LED白光形成主要是靠蓝光的450-455nm波长击发荧光粉。

这个"暖白"实际是黄光,影响大么?不过还好我有GUNNAR。

• 24块钱买个台灯 我觉得不错了 细节什么的买个500+的自然来了

这不是“值得买精神”,“值得买精神”是要花20块钱买出200块的效果来!

• 这个要顶,你这台灯我也是刚到货,还没来得急用呢,撸主先晒单了

• 这牌子的落地灯来了,变形+掉漆,直接退货 [抓狂]

• 撸的一个欧普的,一个欧思朗的台灯都到了,还不错,底座很大,做工也不赖…亏的我查了半天,看这个牌子很不靠谱就没买…我买的俩台灯才78块钱,还不错

• 开灯后用相机对着灯拍摄视频,有明显频闪。看了篇文章科普了一下,视觉感受不到的频闪应该对眼睛无害。

汗,LED直流的怎么会闪烁?

廉价驱动电路,阻容降压非恒流源,我也买了这个破灯泡,飞利浦算是彻底残了

• 宜家的有款类似的很不错的说

• 我的买的是欧司朗的,灯具这个品类,国产的还是有很大的差距。

• 楼主试试打开手机照相机对着那个LED看看

• 我们公司全部都用LED照明,工作了两个月,视力下降明显,整天觉得很累

• 半价台灯一个都没抢到,还好LZ帮我解毒了

• 为什么要买暖色呢?

• 买这种便宜货一定要先看评价…你这个没变形就不错了

• 24几块的东西,现在物价那么高,这个东西完全值这个价啊,除非碰到那种清仓的好货,不过这要看运气

• 靠,我刚买,就看到你晒单了,我是用的赔偿的券买的,退都退不得!哎

• 宁可买贵点的啊,谢谢楼主晒单,以后不考虑了

• 我38在苏宁买的,灯罩变形,掰掰就用上了

• 嘿嘿……我也在宜家买过类似这样的台灯,做工比这好,当然了,一等价钱一等货,这才二十几块,随便用用吧。

• 楼主我的台灯感觉做工比你的好一些哦。