2017-01-24 11:55:25 157点赞 517收藏 114评论

大家好,老纪又来了!值此新春佳节之际,老纪祝各位值友春节吉祥!

还要感谢值得买众测频道的小编对老纪的厚爱,赏赐给老纪一台松下的微波烤箱一体机。收到货之后,老纪迫不及待的拆开外箱拿出说明书和推荐菜单仔细阅读,发现这恰好是一台填补了老纪空缺的厨房电器。大家都知道老纪喜欢烘焙不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 家里新增的电器都是围绕烘焙买的,这一台松下的一体机刚好是主攻中国普通老百姓家庭的常用功能。所以这次众测就围绕着中餐美食来体验了。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000松下(Panasonic)NN-DS1000 变频蒸汽微波炉 烧烤烘焙一体 一级能效¥5099京东

1、产品外观及细节

2、通过烹饪美食来体验产品功能

微波功能----牛肉干
双动力烤----铁板牛五花
空气油炸----薯条、鸡米花
蒸制美食----香菇蒸鸡、清蒸皮皮虾
烤制美食----香烤鸡翅

3、使用总结及优缺点汇总

1、产品外观及细节

开箱照太浪费大家的流量,一张也不拍,直接拿出主体摆在自己的小影棚下

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000撕掉膜,就是这个样子,神秘的黑色,等着老纪去体验不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

首先观察一下外观。在烤箱的底部是两个可以抽拉的抽屉,左边是接蒸汽冷凝水的,右边是水箱

这是接水盘,容量并不算太大

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000下面是水箱,与老纪的西门子嵌入式烤箱的水箱有点类似,都是硅胶的盖子

拿开盖子,里面在100ML和500ML的水深处做了标记

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000因为水箱是长时间接触浸泡着水的容器,时间久了难免会产生霉菌,不仅不美观,对人体健康也会有负面影响。这个水箱的盖子是可以直接拿下来的,方便擦拭里面不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000水箱的主体是硬塑料的材质

正面的松下LOGO,意味着这台烤箱的价位不会便宜

接下来是控制面板,纯黑色的玻璃表面虽然看起来很上档次,可是却是一个十足的指纹收集器。喜欢完美的买家们估计要经常的擦拭不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

所有的功能都在上面。最上面的白色一字型长条,是通过左右滑动来调节时间、温度以及快速美食菜单等功能

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000各个功能的分布图借用官网的图片

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000一体机侧面有两个凸起的圆球,是对空间进行限制用,能够防止在狭小空间内使用,避免微波炉过热,发生火灾等事故。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000背面的板材质感也很好。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000一体机的铭牌。主要还是一台微波炉,烤、蒸都是附加功能。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000在机器的后面也有一个凸出的塑料,用来避免烤箱尾部过于贴近墙壁造成散热不良。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000角落里的包边工艺,防止不小心对人体造成划伤。

拉开烤箱门,烤箱里的烤盘、烤网、说明书等都被一张硬纸壳固定,防止在运输过程中上下滑动磕碰内胆。

拉开烤箱们,最上面是内置的46款美食菜单,按下电脑烹饪的按钮,然后滑动触摸条就可以选择自己要的菜单,放进美食就可以制作,非常方便不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

厚重的铰链,可以在拉门上临时摆放东西也不会坏。缺点就是没有几个可以固定的角度,只能拉到最下面和关上门不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

因为是包含了微波的一体机,在使用过程中为了避免拉开舱门微波泄漏对人体造成辐射,这台一体机标配了阻尼开关,一旦拉开舱门,就会停止工作。与其他的微波炉是一样的。

对应位置的销子

下面的加热并不是像传统烤箱一样用几根加热管,而是一块高硼硅水晶玻璃。既美观又容易擦拭不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

整个烤箱的内部。虽然是27L的烤箱,但是其宽度并不是很宽,反而高度和纵深度都很可以。

不粘的日本彩钢板,易于擦拭干净。

很厚的双层防爆玻璃舱门,即能保证使用过程中的安全性,又能最大化的避免热损耗。

烤箱上部是两根加热管,并且在外面有金属护栏,防止放在上层的食物在烘焙或者烤制过程中胀起来碰到加热管造成加热管损坏。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000箱体内左侧的孔是蒸汽孔,产生的蒸汽直接喷在食物表面,加快食物的成熟速度。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000右侧的孔里面是温度感应,可以在热剩饭剩菜时,通过识别食物表面的温度来判断是否加热完毕。不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 以最快的速度完成加热,使上班族在忙碌的早晨也能最快的速度吃到热乎乎的饭菜。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000在温度感应的前面,则是一个亮度不是很高的白灯,用来给烤箱内进行聊胜于无的照明。

接下来是微波炉的配件。这个微波炉一体机只带了一个烤盘和一个烤网。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000为了防止烤盘的金属边不小心划伤人体,松下贴心的对烤盘的边缘进行的包边不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000烤盘的底部则是一种不知名的略有阻力的材质贴在金属表面。还不明白这个涂层的作用不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

烤网也不是一般烤箱的那种可以横在支架上的,而是坐在烤箱底部。侧面的两个托点是为了防止放上重物造成烤网变形。

剩下就是一本烹饪指南、保修证书和使用书名书

2、通过烹饪来体验产品功能

外面和配件的拍照到此为止,下面是本文的干货:通过烤箱说明书和内置的烘焙菜单,来体验这台微波炉的各种功能。

通电之后的微波炉,一股科技感油然而生。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000通过触摸下方的功能按键,就能选择功能和时间,上手非常方便。

【微波功能的使用---牛肉干】

作为一台铭牌上表明产品类型是微波炉的一体机,微波功能是这台机器最重要的功能,所以老纪第一个测试的就是微波功能。微波功能在老纪的生活中用处不是很多,除了热法,一下子也想不到有什么功能。

幸好首席生活家、马拉松地表最强的@行者1985 赞助老纪一个制作牛肉干的配方。在此表示感谢。

感谢首席生活家、中餐和烘焙达人 @月涩撩人 @何小囡 对老纪在众测过程中提出宝贵建议。

感谢首席生活家、美妆达人 @海绵菌 对老纪在做菜之后的皮肤护理提出重要技术支持。

这道菜制作非常简单,首先将半斤牛肉切成1.5厘米左右的方块,放入15ml酱油 7ml料酒 5ml蜂蜜 1g盐搅拌均匀并腌制至少30分钟。

因为微波的穿透能力有限,为了避免造成肉类不熟,说明书中特别描述了肉的摆放方法,就是要分散开摆放,不可以堆在一起。

用微波炉的最大火力加热,将烤盘放在上层,时间设置为5分钟。

5分钟之后,将盘子取出,将牛肉翻个,继续高火力5分钟。

时间到之后,将烤盘取出,将牛肉倒在碗里,倒入很多的黑胡椒碎(椒盐也可以)。拌匀后放在烤箱里继续3-5分钟。就可以食用了!

味道真的很好吃,而且牛肉也完全熟透了。吃起来有牛肉的咀嚼性,而且黑胡椒的味道也实在是太赞了!

用这个烤箱做的第一道美食就是如此的满意,让老纪对这个微波炉一体机充满了信心不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

【双动力烤功能的测试---铁板烤牛肉】

接下来是一道铁板烤牛五花。是老纪这次众测里最最最最喜欢吃的一道菜,和饭店烤肉完全一模一样不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 原来想吃一道饭店的美味竟然这么简单

双动力烤是微波和烤制同时使用的功能,可以加快烹饪的速度,节省等待时间。

首先将蚝油1.5汤匙 生抽1.5汤匙 糖1.5茶匙 黑胡椒1茶匙拌匀

接下来放入一些蒜片,拌匀后将牛五花肉放在碗里拌匀腌制至少半小时。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000将洋葱和青椒切小块,为了避免在烤制过程中变干变焦,用色拉油和盐将其拌匀。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000将肉尽量平铺在烤盘的中间,将洋葱和青椒块沿着边缘码好

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000点开“双动力烤”设置好时间。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000叮,时间到,一盘美味的烤牛五花就制作成功啦!不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

【空气油炸的试验----炸薯条和鸡米花】

在官方的介绍里,提到了这也是一台空气炸锅,可以不用油就炸制一些食物。

老纪先拿薯条试试,超市买的冷冻薯条,无需解冻,无需涂油

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000只要平铺在烤盘上,尽量不要重叠放置。然后使用内置烹饪菜单中的42号功能

很快时间到了,薯条已经变成了金黄色,软软的薯条正是老纪最喜欢的那种类型不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 挤上番茄酱就可以开动啦!

我们继续测试一下空气炸锅的功能,这次做的是鸡米花。将肉从大鸡腿上卸下来(大约半斤的鸡腿肉),切成丁,放入半个鸡蛋的蛋液、2个蒜瓣的蒜蓉、半汤匙的生抽、半汤匙的黄酒(或料酒)、适当的盐和胡椒粉。

腌制30分钟

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000腌制时间到之后,将裹着蛋液的鸡肉放在市场买的面包糠里沾匀,就可以摆在烤盘上。

使用电脑烹饪菜单中的40号进行自动制作,无需翻面也不需要管理。

很快,一盘鸡米花就做好了,而且是不放油的健康鸡米花,既不用担心发胖,也不用担心油大的食物对健康造成伤害。碰巧有位朋友来家里做客,不一会的功夫就被客人吃光光不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 看着他300斤的体重,我仿佛知道了原因不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

【蒸制功能的体验---香菇蒸鸡】

蒸制方面,老纪也是两道菜说明。首先是香菇蒸鸡。

将1茶匙盐、适当的姜丝、玉米油、1汤匙蚝油、2汤匙黄油、1汤匙麻油(麻椒油,不是芝麻油)、1茶匙生抽以及适量胡椒粉拌匀

拌入香菇和鸡腿肉拌匀,腌制1个小时。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000取一个可以在微波炉里使用的盘子(不带金属边的),将香菇码在底部

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000将鸡肉和姜片码在香菇的上面

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000水箱里要灌满水,然后使用电脑烹饪菜单众的13号进行制作。中途无需取出搅拌

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000时间到,拉开舱门,喷香的味道马上就出来和,与饭店吃到的一模一样!原来饭店的菜就是这么的简单,一直以为需要很复杂的香料才能制作香菇蒸鸡

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000为了美观,撒上一些葱花点缀,就可以上桌开动啦!不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

【内置烹饪菜单测试---清蒸皮皮虾】

老纪也算一枚吃货了,曾经发表过海鲜制作的原创

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000老纪中餐厨房 篇五:又到一年海鲜季,大快朵颐吃吃吃!——常见海鲜的...大家好!老纪又来了。明天就是十一国庆节了。根本没有办法安心工作,只想给祖国母亲庆祝生日!9月、10月就是海鲜季,海里的飞蟹、皮皮虾,河...3344101824 老纪很大力

并受到了大家的一致好评。其实老纪看来,最好的海鲜就要清蒸吃,只有这样才能吃到原汁原味的新鲜。所以这次就用了皮皮虾来测试烤箱的清蒸效果

将皮皮虾摆盘,放在上层,启动内置菜单的10号,就静静的等着就可以啦!不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

【内置烹饪菜单测试----烤鸡翅】

这次我决定使用烹饪菜单的33号-----烤整鸡。不过整鸡烤完吃不完,索性买了一些鸡翅,吃起来也方面一些。

首先要用叉子或者牙签将鸡翅插一些洞,方便腌制入味

放入3汤匙生抽、2汤匙料酒、2汤匙蚝油、2茶匙麻油、10克蜂蜜、适量胡椒粉拌匀,腌制最少一小时。因为鸡肉本身有腥味,所以需要时间长一点来去腥。

这次使用的是33号功能,系统设定是40分钟,因为鸡翅没有整鸡那么大,所以我们要在20分钟左右就要看住,不要因为时间长了而糊掉。
因为鸡翅在烤制过程中会产生很多的油,为了避免繁琐的擦拭,需要将一个可以放在微波炉里的微波炉盘垫在烤网的下面。

老纪买的是30厘米的,可以垫在下面。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000微波炉盘 - 商品搜索 - 京东在京东找到了4504件微波炉盘的类似商品,其中包含了“餐具”,“茶具/咖啡具”,“厨房配件”,“喂养用品”等类型的微波炉盘的商品。search.jd.com

虽然使用的是烤全鸡的自动模式,但是因为我们这次用的是厚度比较薄的鸡翅,所以不可以完全听烤箱的,大概20分钟左右就要拿出来,观察一下颜色,如果出现即将金黄色,就要拿出来,翻面,放进去重新开始议论烤全鸡模式

一共大概40分钟左右以后,就可以吃啦!满屋子都是鸡翅的香气,外焦里嫩,真的是非常好吃。

3、使用总结

这台松下变频微波炉蒸烤箱一体机的功能体验就到这里,其他的功能就等老纪自己去慢慢发掘了。谈谈自己使用这两周的感受吧。

这两周里,这台微波炉的利用率非常高,无论是做美食,还是加热一下剩饭剩菜,或是制作烘焙,甚至热杯牛奶,这台微波炉都能派上用处,老纪家里的微波炉、蒸烤箱都已经开始彻底吃灰了。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 优点不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

控制面板中各项功能都单独列出来了,上手很快,即便是家里的父母老人也能很好使用

外观看起来非常的上档次,虽然只是小小的一台微波炉,却可以当成好几个厨房电器使用,对于小户型的厨房来说,节约了非常大的空间。

功能非常完善,即便是烹饪新手,只要按照说明书上的去做,也能顺利的制作出让人大快朵颐的美食。

作为主打微波、烤制的一体机,松下打破了人们印象里烤箱只能做烘焙的传统,老纪感觉用来制作中西餐反而才是这台一体机的强项。所以老纪全篇都是做中西餐美食,而不是做拿手的烘焙。

不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 缺点不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

玻璃面板作为指纹收集器,需要频繁的擦拭才能保持美观。如果是哑光面会不会好一些呢?

同样作为27L的微波炉/烤箱,松下这台的内腔尺寸略显尴尬,有点短,制作长一点的食物可能会有尴尬。

道理我都懂,可是让我在波浪形的烤盘上做曲奇,我还是怕烤出来变成大波浪薯片的样式不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

总的来说,这台松下的微波烤箱已经达成了老纪在收到这台微波炉之前对其的预期。

年底了,祝福值得买在2017年蒸蒸日上不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 ,祝小编们和值友们春节快乐不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000 ,也祝老纪2017年申请到多多的众测产品不能蒸美食的烤箱不是好微波炉!---评测松下变频微波炉蒸烤箱一体机NN-DS1000

最后,欢迎大家关注老纪,收藏点赞留言!

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Galanz 格兰仕 P70F20CL-DG(B0) 微波炉 20L

Midea 美的 M1-L213C 微波炉 21L 黑色

Midea 美的 M1-L213C 微波炉 21L 黑色

Midea 美的 PM2000 微波炉 20L 白色

Midea 美的 PM2000 微波炉 20L 白色

Galanz 格兰仕 G90F23CN3PV-BM1(S2) 微烤一体机 23L 黑色

Galanz 格兰仕 G90F25CN3LN-C2(T1) 微蒸烤一体机 25L 黑色

Midea 美的 PM20A1 微波炉 20L

Midea 美的 PM20A1 微波炉 20L

Galanz 格兰仕 P70D20N1P-G5(W0) 微波炉 20L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SD80CNW 微蒸烤一体机 26L

EdenPURE 宜盾普 微蒸烤一体机家用变频水波炉微波蒸烤炸三合一

Midea 美的 小滋味系列 微波炉 20L M2H1

Midea 美的 小滋味系列 微波炉 20L M2H1

Midea 美的 升级款微碳系列微波炉烤箱一体机900w微波1000w烧烤平板光波速热23L容量变频臻彩荧幕

Midea 美的 PM20M3 微波炉 20L 黑色

Midea 美的 PM20M3 微波炉 20L 黑色

M2H2 小滋味系列 变频 一级能效 微波炉

M2H2 小滋味系列 变频 一级能效 微波炉

• 顶一下我们剁主 [棒棒哒]

额呃呃呃。好孩子

• 请教几个问题,这款加热冷菜速度怎么样,跟一般微波炉比的话?另外说明书是否有说放置的时候上下左右要留多少空间?还有蒸功能,水汽是从什么位置排除?谢啦

用微波功能的话就是正常的热菜速度。。说明书倒是没有提到你说的空间问题。水蒸气从左下方的排气孔出来,不过很少。。

了该,多谢~~~~~~~~~~~

•  楼主,求助,看了楼主的帖子,刚刚入手了这台机器。其他都挺好,只有一个问题,一般使用完以后,屏幕按键灯会在5分钟左右熄灭,但是偶尔半小,1小时都还亮着。我只能打开微波炉门,启动微波炉,再关上门,有时候这样屏幕按键灯过了大约5-6分钟会再次熄灭,有时候长久还是不能熄灭。我只能关闭电源了。不知道楼主是否遇到过这样的问题。

我没遇到过,你是因为散热没有完成所以导致的常亮吗?如果不是,咨询下客服吧。我一般用完立刻断电

• 定位错误的产品。忙碌的上班族是不会去买这么贵的东西的。小资情调的人是看不起这种N合一的东东。再NB的微波炉一段新鲜期过后都是热饭菜的命。5000和500的产品没有太大区别。

你没有用过那么久就不要替别人下结论啦。我之前众测的2000元海尔烤箱,是我生活中不可或缺的东西,无论是给卤水罐子杀菌,还是蒸汽介入热点豆包馒头剩饭剩菜,还是做个奶酪包烤曲奇,使用率都非常高。反而是3万6的西门子嵌入式烤箱因为做少了不值得开一次,反而利用率没那么高。67L的微波炉,我实在不好意思用他去热几个馒头

我本来想点赞,点成灭了,对不起啊楼主....

• 老鸡 你也不喊我去吃, [生气]

额(°_°)…不知道是谁啊!!

• 这货就是水波炉啊 [嘿嘿]

额。平时你不用的时候,水不介入

不是 水波炉要过热水的

• 请问这款是不是对应日本的BS1000这个型号的水波炉呢

完全不清楚哦。。。

不是,那个国内是cs1000

• 求尺寸啦?京东没有查到,准备装修的时候搞一个

没有尺子。。而且这个是需要预留散热空间的。。没法给你准确数据。。你可以买回来,放起来,装修完拿出来。之前我家就是这么干的。。

• 赏……………………………

上上上!!!

• 这货的名字就说明了一切——蒸汽微波炉——就是一台微波炉,纵然B格很高,别的功能只是作为“我有这么一项功能”而存在,连“弃之可惜”都谈不上,看烤出来的鸡翅就知道。

可能是我水平太低的原因给你造成误解

不是你水平太低,原因在于日本人不会吹,如果这个东西是小米华为这种国内厂商出的,吹的都飞天了。

• 就一个问题,这个能替代烤箱吗??能替代我就不考虑嵌入式了。。

烤东西是没问题的!是有上下加热的

• 蒸烤箱能不能当烤箱用,烤点曲奇,蛋糕什么的。

当然可以,这是一台烤箱啊!

• 楼主,这个一体机和水波炉相比,怎么样呢??两者是很相似吗?看了测评我很心动这个啊。

没用过水波炉,不清楚啊

• 兄弟,求句实话,这东西烧烤,烤羊排和羊肉串,比一般烤箱差多少!

这个就不是一般烤箱啊 比一般烤箱好多了 价格在这呢 我最爱吃烤牛肉 超好吃

烤串和牛排是不是不太一样啊?烤串和羊排能烤出来焦黄的感觉么?

• 新买的机器不太会用 可以加v问一下吗?谢谢

不让发微信。。主要是看说明书。。 [捂嘴] [捂嘴] [大哭] [大哭]

• 我想咨询你的影棚多少钱 [邪恶] 最近迷恋摄影了 [皱眉]

我买了3盏神牛的400W套灯,活动价一共1800元左右。不过这套灯对索尼适配不太好,老纪需要用V860ii来引闪才能使用。其他品牌相机好像没问题

• 单位发了一个松下白色的,好像比这个低端点,京东卖2500,好用到上天。连家里的老人都被征服了。已经推荐给无数人了。真的方便好用。

倒是说个型号啊 [被吓到]

什么型号啊?

• 楼主夸的让人心动,看到价格心脏停动。还是继续用家里的lg微波炉和格兰仕烤箱吧。

• 我擦,老纪的宣传图要上天 [没看见]

题图不是我选的那张啊!!出问题了!

我说尾图,2333,题图有时候小小值会改 [铁茄子]

• 太贵 我买的15升那款1400