献给我的第一次成功众测——W.Dressroom多丽斯浪漫香水

2016-08-04 21:04:48 6点赞 3收藏 2评论

之所以申请这款香水,是因为看到购物页面最下面写的未检查出乙醛,取得ISO安全认证,使用获得IFRA认证的香料。什么是IFRA?请看百度百科截图:

回过头来说说这次评测试用吧。看到已申请成功之就开始心潮澎湃,一直等到今天快递寄到。虽然快递盒子已经被小哥蹂躏得变成了不规则多边形,但是丝毫无损我的欢喜之情。

打开看时还是有泡沫包起来的,这个我就放心了。

把东西拿出来,我被惊到了——除了五瓶巨大的香水(70ml/瓶),还有四张SNP面膜和一张大大的贴纸——张大妈给了我一个意外的惊喜,简直要内牛满面了!从对比图上可以看出来,香水瓶子跟普通香水比算是大的了,但是跟护肤品比又算是小的。经过测量,瓶身直径为3.5厘米,高度为13厘米,比城野***的瓶子正好小一圈。

什么都不管了,必须要马上报答张大妈的知遇之恩,拆封、使用、写报告,我才不管现在是不是上班时间呢!

这一瓶黄色边框的是14号,Lemon&Lime(柠檬&青柠)。喷一点在手上,会闻到清新的柠檬味儿,是真正的柠檬味儿,酸酸甜甜的感觉,我觉得这个是很神奇的感觉,要知道我对化学制剂是很敏感的,香水味儿会让我打喷嚏,申请试用这种香水我是准备喷厕所除臭用的……然而我反悔了,不舍得拿去喷厕所了……

这一瓶粉绿色边框的是45号,Morning Rain(晨雨) 。淡淡的清香味儿,花开在湿润空气中的味道,比柠檬少了一些酸涩,多了一丝晨风的感觉。

这一瓶粉蓝色边框的是97号,April Contton(四月棉花)。刚喷出来的味道跟抹开后的味道不大一样,刚喷出来的时候是带一丝甜香味儿,抹开后有一点硬硬的海风味道,过几分钟之后又会恢复甜香味儿。比45号多了一丝甜味,少了一丝清新。

这一瓶粉紫色边框的是64号,Lovely Rose(可爱玫瑰)。然而我并不觉得有玫瑰的味道,反而在这一款香水里闻到了女人味(这是什么鬼!),不是甜香,不是酸涩,也不是清新,就是那种淡淡的若有若无的妩媚的味道。

最后这瓶红色边框的是49号,Peach Blossom(蜜桃)。标准的水蜜桃的味儿,恨不得咬上一口,甜香扑鼻。要说跟07号的甜香有什么不同,那就是,这是甜甜的水果香,那是甜甜的花香。

五款香水体验完之后,会发现香味会随着时间有一些变化,香味的持续时间大概是在2个小时左右。另外,它是喷头的,所以每次按一下就会出来好多,可以做香水雨了都。还有就是,我真是舍不得拿去喷厕所了啊!怎么办厕所君?

京东上面这种香水是53元/瓶,可以领券满399减100,也就是说买8瓶的话只需要324元,摊下来40.5元/瓶。

那四片面膜不是这篇评测报告的主题,所以我只能告诉你们,它们叫——欧巴面膜,下次我会告诉你们它们各自的不同点,据说是各有特色的很好的补水面膜哦(其实是太激动想要立马把评测报告写出来,还来不及洗脸敷面膜体验快感)~~~