闻香识女人——W.Dressroom多丽斯浪漫香氛喷雾套装体验

2016-08-15 21:39:38 17点赞 46收藏 17评论

前言:《闻香识女人》这部经典的电影,有位眼盲退休的弗兰克中校,由于失明使得他对听觉和嗅觉异常敏感,甚至能靠闻对方的香水味道识别其身高、发色乃至眼睛的颜色,其实这都源于他对生活的深刻理解和感悟。现代生活中,越来越多的人,会使用香水,来营造不同的心情,适合不同的场合。

一、品牌介绍

韩国W.Dressroom是一款神奇室内香氛喷雾及衣物香氛的产品。由韩国著名设计师崔范锡设计,现代高品格的生活风格,通过生活中的香气,体验高档品牌的感触。

众所周知,韩国演艺界对于其艺人的要求很苛刻,韩国明星对自己的形象气质格外注重,对于香水的选择,也不会含糊。所以,韩国的这款香氛,值得推荐。

二、开箱实拍

收到张大妈众测申请成功的短信,有点小兴奋,这可是第一次得到什么值得买的众测机会。很快确认后,众测体验产品快马加鞭的到了我手里。收到快递,包装外侧贴有“什么值得买”的标签,我的体验之路,就这样开始。

打开快递包裹,除了体验产品以外,意外的发现了四片面膜。这难道是张大妈送我的见面礼吗。当天晚上,就试用了面膜,不仅好玩,也非常好用。

这次众测体验的为W.Dressroom多丽斯浪漫香氛喷雾套装。简洁的黑色纸盒包装,封口处贴有银色封条,我很喜欢这种低调环保的设计。如果想当礼物,建议可以增配个时尚设计的手拎袋。

打开包装盒,盒内共有五个小瓶,分别为五种香型。

要知道,女生天生就喜欢各种瓶瓶罐罐的小东西,当然有点爱不释手了。

三、细节展示

每个小瓶为70ml容量,高13厘米,直径3.5厘米,携带很方便。整体为塑料质地,轻便不易碎。

透明瓶身,黑色盖子,白色标签,银色封条,设计简洁。

白色标签上,用英文、韩语写有品牌信息、香型、使用说明、产地等信息。

瓶底有生产日期、限定使用日期,保质期为3年。

打开瓶盖,内为按压式喷头设计。

四、香型介绍

W.Dressroom多丽斯浪漫香氛喷雾套装共有五种香型,分别为:柠檬&青柠,晨雨,蜜桃,漂亮的玫瑰花,四月棉花。

(一)柠檬&青柠

这款香型整体感觉清新简单,又有独有的柠檬芳香,特别适合居家净化空气、以及运动大量出汗时使用。

(二)晨雨

这款香型整体感觉温润清新,有种回归大自然的感觉,适用范围较广,特别适合不喜过浓香味的人群。

(三)蜜桃

这款香型优雅甜香,散发着水果的气息,适用温馨、甜蜜的氛围。

(四)漂亮的玫瑰花

这款香型优雅浪漫,浓郁的玫瑰花香气,营造浪漫的氛围。

(五)四月棉花

这款香型柔软清新,贴近肌肤的柔感,适合在室内、橱柜、衣物上使用。

五、实际体验

韩国著名新锐设计师崔范锡打造的这款多功能香水,采用IFRA认证香料和时尚设计,加入特别技术元素。不仅只可用在身体上,还可用它清新室内、车内、橱柜,也可用来喷洒到衣服、鞋帽等饰品上,带来清新自然的气息。

喷室内、衣物,不仅香味芬芳,有效的祛除室内和衣服上的异味,还能控制杂菌的繁殖,具有抗菌效果。个人比较喜欢用柔软的四月棉花香型,喷室内和衣物。

外出远行,公共场所人员混杂。用随身携带的喷雾清新空气,让旅途的心情愉快。个人比较喜欢用清新的柠檬,调节异味。

挑选一款自己喜欢的香型,摆脱旅途的劳累,营造如家般温暖的氛围。喷洒馥郁的桃花香,就像抱着一堆香甜的桃子,整个人都感觉美美的,无比甜蜜温馨。

聚餐、约会等外事活动,浪漫的玫瑰花,绝对是不二之选,提升高雅的气息,浪漫温馨。

运动健身、休闲旅行等户外活动,温润的晨雨,带来大自然的气息,营造清新自然的美好享受。夏季去海边游玩,香氛伴我一路优雅芬芳。

六、总结

W.Dressroom多丽斯浪漫香水香氛喷雾套装,一套多种独特香型,随心搭配,为定义自己的味道,提供了多种选择。采用高级香料和时尚设计,香味浓淡适中,虽不如香水味道持久,但使用广泛。小瓶包装,便于随身携带,随时随地享受芬芳。

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调