一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

2017-05-31 13:40:33 2点赞 3收藏 52评论

感谢张大妈,感谢丝倍亮。这是第一次中了众测。我家狗是一只差40天到五岁的雪纳瑞,正当壮年,(插个楼征婚,still virgin,父母均赛级,基因绝对强大,上海的雪纳瑞MM私聊)体重6.5kg,每日就餐定时定量,每日活动量保证在1H。先上3张图镇贴。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

这是小时候的照片,从照片上也能看出当时的毛色很好也很健康。相信和上面是同一条狗吗?

威风堂堂威风堂堂

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

但养育中曾买到过假狗粮(吐槽奸商一万遍),毛发有一段时间变得黯淡无光,令人心痛。

下图是吃了一阵子假狗粮后,发现不对但已经迟了,再次提醒大家在官方旗舰店购买符合标准的狗粮。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

这是恢复时期的样子,仍然在漫漫美毛的道路上。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

说下当时申请的时候的思路,也是现在挑选狗粮时的指导思想。还记得那天像往常一样点开了众测,看看有什么感兴趣的产品可以申请。映入眼帘的是“SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 1个月用量”,立刻点了详情查看,从品牌名能看出这肯定是款能够亮泽美毛的狗粮,正对我家的需求,不过牌子比较陌生。百度一下,发现是澳洲TOP5的狗粮品牌,市场份额有32%,而且是属于雀巢普瑞纳旗下,大品牌厂家,那肯定实力有保证。再研究了一下狗粮的配方,首先是符合美国饲料监管协会的标准要求,这是个定心丸;然后看看成分:omega3和omega6这两种不饱和脂肪酸确保了能支持皮肤健康和被毛亮泽;不添加人工着色剂和调味剂,确保安全健康源自鸡肉的高品质蛋白质,有助于健壮肌肉(不知道为什么想到了健身时吃的鸡胸肉)保证免疫系统的健康;添加了甜菜天然纤维,对消化系统比较好,不容易便秘;添加了钙、磷和VD,有助于骨骼健康和牙齿坚固。(顺便说一下现在养孩子期间每天都要添加VD保证宝宝骨骼健康发育不至于缺钙)。很好的狗粮啊,立即点了申请,等接到通知被选中众测时,还蛮为我家狗开心的。

接下来就是等待发货,每天去刷新物流,5月5号从北京通州发货,7号抵达上海。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

算算要换粮的时间差不多10天,还能有七天观察下新狗粮带来的改变。我是第一天替换10%,第三天加到30%,第七天70%,第十天100%丝倍亮,逐步换粮能减少胃肠反应不适的可能。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

拉链包装很贴心,拆包后观察下外形,大概10mm左右的颗粒,闻起来没有很冲的香气,我家狗还是算挑嘴的那种,开袋后给了两粒后就一直围着转。这段时间的换粮和一周的观察下来,因为时间较短,maybe是我的心理作用,觉得毛色有变亮;便便和之前相比不那么干结了,略粘稠的感觉;另外就是狗狗很喜欢吃,应该蛮适口的。总体来说很满意,已经打算618时从官方旗舰店囤货了。

晒狗就像晒娃一样,忍不住,最后来张收尾。

一只雪纳瑞的美毛之旅-丝倍亮狗粮评测

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

• 美网销售的是并行 国内修不了

这个有朋友在亨得利凭这个保修卡享受了保修的,但是有的城市又不行,应该是看各地亨得利售后的心情了。

美国亚马逊有卖欧米茄的 但是寄到国内来不能保修 欧米茄的质保卡有三张 美亚的只有一张貌似

• 香港72折入了681行货的飘过

能7.2折入手681看来是有渠道呀,不然的话去表店大都只给9.5折。现在香港的表店给的折扣好低。即便是去海港城的X宝,貌似能给到8折还是7.5折。兄台的7.2折确实很好的价格了。

真这种小牌子折扣还是比较给力的。。。

• 我感觉楼主戴个36~38的比较合适啊

没有太合适的36-38的表盘的呀。买表预算从3000一直不知不觉涨到了3000刀,哎。其实中间也看过一款682,但是年代比较久了,害怕回来就需要保养,所以就没有选682。

活捉匿名楼主一只~~ [呵呵]

• 时装表也挺好看,没送出去还是吹啦?

时装表是之前在SMZDM看到推荐的时候买的,送老婆的。
    所以才有了后来自己买表的事,哈哈。

• hk去谈个个75应该还是简单的,我8月初入的685,在网上差不多了解个折扣,在计算器上按了个72,销售回了一个75,再送了点赠品啊,副厂表带什么的。

看来是我不会谈价呀。。。买这个之前去问了670说打9.5折,谈了半天只给9折。。。。。。
    不过幸亏没买,因为从A网买了不到1.9W,而从香港买的话打完折再折合RMB的话也要2.4W。
    而且那,Zenith只要有A网的盖章(或者说LVMH集团的表),可以在香港保修的哈哈,享受港行
    一样的待遇。不过注意一点,网购有风险。。。。。。

3550刀也不止1.9W人民币啊,都快要2W2了。不过真力时确实很不错,机芯强大,比浪琴好很多。

• LZ 用的什么转运啊?这么贵的东西。。。

不用转运,直接A网国际快递。超过1000刀都可以免费国际快递的。

这个要收税的吧

• 高端大气,屌丝只能看看了

• 我也喜欢简单点的

• SMZDM近期有一大波土豪出没!

• 豪啊...凑字数的十个字

• lz眼光不错,这款确实蛮大气的!

• 土豪我们来交个朋友吧 [呵呵]

• 典雅大方…… [希望]

• 我也想和楼主交个朋友

• 壕交友!!

• 最近很多人说要和土豪做朋友。不过平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜,就得付出尊严为代价,就得唯唯诺诺,就得低人一等。你能接受在这种情况下得来的便宜吗?反正我能,土豪请和我做朋友。

• 真力时好牌子啊,个人很喜欢他家的月相表

• 有钱人、绝对高富帅!

• A网真力时的折扣蛮大的,我今年6月也入了款class open4021现在误差基本 -2s/天

• 真力时 梦想啊 楼主权贵 屌丝给跪