狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

2018-01-05 21:47:15 5点赞 1收藏 9评论
Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮27LB【保质期至2019年1月17】635元此款鸡肉糙米配方全犬粮为百利 Prairie草原系列,Prairie所有配方都以纯鲜生肉作为第一营养,来自鲜肉的动物蛋白在为宠物提供日常所需能量的前提下,更帮助宠物生长健康强壮的肌肉,此款选用野外饲养火鸡,纯粮食喂养,富含不饱和脂肪酸,长期食用有助于美毛亮肤,添加糙米、燕麦、大麦等配方,富含膳食粗纤波奇商城去购买

收到短信得知我中了一份狗粮,我的心情是这样的。由于np特别想养狗,这份狗粮无论如何我都应该收下。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮这次的众测真是一波三折,可即使是三折我觉得我也买不起这么贵的狗粮。还好这次是zdm请吃的狗粮,那我就开心的接受了这份礼物

2017-11-14 00:00 至 2017-11-20 23:59,申请众测产品

这是申请时间,中测的时候到收到货差不多一个半月了。这期间手机都换了,之前的短信也没了。

大概就是等了一周多都没有发货,12月初收到应该电话,说我在xxx网站上有一个境外订单,需要提供身份证等个人信息才能发货。第一次接电话的时候本能的觉得是骗子,毕竟我最佳没有从国外买东西啊,说了两句就挂了。过了两天又有电话打过来,换了一个人说我有一个波奇网【boqi】的狗粮需要提供个人身份信息。我这才想到是zdm众测的东西。几番确认之后还是不放心,我就告诉他让他联系zdm网站就行,挂了电话我就找zdm的客服 确认这个事情。确定是有这么回事之后就联系客服发邮件把身份信息发了过去。

想着这狗粮差不多一周就可以到了吧。

可是问题来了。不是单身狗的我可吃不完这么多狗粮,怎么办?

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮只能大冷天的被拉着去看狗。本想着自己再买条狗,狗粮分一半拿回家,家里妹妹还养了一只。

想不到这一等就等到2018年了。

UEQ快递一个月没有消息,最后国内转发的圆通。圆通不送货上门,离住的地方大概一公里。我就抱着这大箱子走回去!!

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

还好不是很重12kg左右。打开一看发现竟然和众测宣传的不一样。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

众测宣传是一大袋,收到的是6小袋,160*6这价格也是够了。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮4.5LB【保质期至2019年1月17】160元波奇商城去购买

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮还有简体二维码。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮竟然还有鸡肉,牛肉,羊肉,鱼肉这么多口味。强迫症的是不是要买一套回来尝尝?

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

保质期还有很久,这个不担心吃不完了。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

背面侧面倒是全英文了。标识有营养成分。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

打开!饲料的味道扑面而来。说实话我没有买过狗粮狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮 但是我养过猪啊!对的,这东西和猪饲料的味道差不多。但是配料营养成分就差远了。价格当然差远了。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

泡一下,刚入水表面就有脱落,看来很容易吸收。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

入手一小时左右颗粒已经全软了,摸起来有点油腻的感觉,毕竟是加了鸡肉的。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

泡再久就没有区别了,是不是可以不用嚼直接入胃消化?

然后说说我的狗。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

特别听话不闹人,不乱叫!咳咳。

其实我只养过土狗,好几条 都是捡回来的。从来没有买过狗粮,都是我吃啥它吃啥。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

就比如 这样。这是我的碗,我吃完就变成狗子的碗!

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮然后这又是捡回来的一只狗,小时候还挺好看的。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

长大了就变丑了。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

土狗不挑食,长的好看还能看家。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

因为发货太晚了,学校这边也快放假了,买狗的计划只能推到春节过后了。可是众测还要写,只能想联系妹妹,结果谁知道,她要写毕业论文,狗已经送人了。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

没关系,反正邻居也有养狗的,拿些狗粮试试去。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

抓一把撒地上,,,,,

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

哈哈哈,好啊你个狗子,鸡肉都不吃,还傲娇!

没关系,下一家继续。

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

刚好路过一只小兔几正在进食。赶紧偷偷喂一把狗粮。

不吃!是因为害羞吗?大概是吧

狗粮比狗贵系列,来来来干了这份狗粮

哪像之前养的 兔子,什么都吃!

最后

首先还是说一下价格,如果是按照收到的这个160人民币2公斤来算,这个鸡肉狗粮合40人民币一斤了。一只鸡才十块钱,当然很多人会说只吃肉不好,狗粮是经过专业人士专门调配出来的,营养搭配更合理。巴拉拉!

我不听我不听我不听!反正对我这种撸狗全靠捡的人来说是有点贵了。

我可能再也中不了狗粮的众测了!

这么好的狗粮我是舍不得吃!这让我想起两年前我捡到小黑狗,刚出生不久吧,跟着我生活了几个月,同样的我吃啥它吃啥,最后因为我不规律的作息给饿丢了。要是当时有这么多狗粮就好了。

果然不能让贫穷限制我的想象力。

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 提摩西草500g 精选北提兔兔牧草干草成兔粮豚鼠龙猫提草饲料 提摩西草 500g