2017-02-09 16:00:21 0点赞 0收藏 0评论

1.18收到张大妈短信,告知申请漫步者蓝牙耳机成功,真是破天荒头一次,心里真是高兴,因为自己对耳机音响类的东西比较感兴趣,虽然东西价值不高,但也算中奖了不是吗小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告

年前收到包裹,上点照片

头一回看见“朕值到了”实物头一回看见“朕值到了”实物

盒子正面,侧面,反面

打开盒子,里面是耳机本体,耳机盒,算上耳机上的硅胶套,一共提供了八副之多,真的觉得很良心了。这些都不是重点,看看下面这个耳机盒,精品,铝制金属拉丝表面,内衬丝绵,整套东西中做得最好的东西小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告

看了这个盒子,再看耳机,反而觉得做得不是很精致,电镀银并不显得有质感,个人感觉还不如做成全黑,耳机腔体有点大,大家对比一下我的指关节吧

手上现有两款蓝牙耳机,使用频率非常高,分别是索尼的sbh80与飞利浦的shb6110。

飞利浦的从刚开始流行用蓝牙耳机就开始使用至今,一直使用良好,除了耳机棉换过一次,在很多次跑步弄湿的情况下仍然一切正常,说明早先的飞记质量还是相当好的,就是下面这货:

但是这款耳机的一个缺点就是相对较重,也不太适合平时使用,除了低音强劲外,其他一塌糊涂,同时因为是挂耳式的设计,长时间跑步的时候蹭的耳朵比较疼。

索尼的sbh80使用也有接近四年了,当时在一号店买的,入手的价格大概是430块左右,看看现在的价格,真是太保值了小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告

大法家的东西设计还是相对出色,入耳的设计,耳机单元设计的很小巧,音质也很OK,但不是很适合跑步,我平时使用的比较多,但由于是挂颈的设计,而且电池蓝牙模块设计的也比较大,跑步的时候会有一种敲击现象。这款耳机我当时买的是黑色,在临近过保修的时候蓝牙连接不知道为什么断断续续了,去售后换了一个白色的,真心不适合懒得男人用,那就是太容易脏了,下面这张照片可以看的很清楚小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告

还使用过一款SONY 索尼 MDR-XB50BS,拿回来5分钟拆完,就决定出了它,本来叫我同事挂咸鱼的,他说他无所谓,骑车用用,就150给他了,反正我觉得如果你没有一张大脸就不要买了,不要被照片给骗了,可以去看看大妈的闲置,很多人拆了就决定出,真的像两个优盘挂脸上,而且还挂不牢,丑出天际小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告

这是大妈当时的推荐:(还是要说一句,没事不要买,真的不像大法家的东西,而且底噪太大,不适合平时使用。) 运动挂不牢,平时丑爆了,不知道索尼出这个耳机干嘛的

国内中亚Prime会员:SONY 索尼 MDR-XB50BS 蓝牙运动耳机¥229.68 + ¥27.33含税直邮(合¥257.01)EXTRABASS重低音,价格新低。亚马逊海外购特价至229.68元,中亚Prime会员可免运费,加上税费后到手257.01元,新品低价。值友爆料原文:昨天下单的时候到手450,今天就降了200。prime会员免邮费,257到手。这个是大法2016年下半年新产品,重低音设计,配合iPhone7,很不nobo| 179 评论203 收藏253直达链接查看详情

漫步者这款耳机相对上面这款来说单元不长(大还是有点的小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告 ),但是比较轻便,塞在耳朵里视觉效果还是可以接受的,本人丑,就不上佩戴照了,大家见谅

控制方式稍微有点复杂,见下图,都在一个模块上完成,不像sbh80有两个控制模块,操作起来有点不方便,我觉得可以做成两个控制模块,电池放到模块里,可以把耳机腔体做小点,这样也好看

音质方面,在蓝牙耳机方面个人觉得真的不错了,底噪不大,各种乐器的分离度挺好的,低音稍微弱一点,不和千元级的有线耳机相比,不和千元级的蓝牙耳机比(我也没有),至少和大法家sbh80比,真不差多少,除了低音,其他基本可以打成平手。

漫步者这款蓝牙耳机的参数里面,我觉得基本都做到了,除了续航差的有点多,标称工作时长8小时,一般情况下4小时就差不多了,我这几天使用下来,感觉应该在四个半小时左右,四个小时左右低电量报警,报警后差不多还能使用20分钟左右自动关机,这是这款耳机最大的软肋,还有一个现象,经常连接耳机后播放音乐没有声音出来,需要重新连接就好了,不知道其他人是不是也有同样的问题。

跑步的话这款耳机不太适合,还是有一定的听诊器效应,而且入耳的跑起来会有那种嗡嗡的感觉,让人不舒服。感觉如果差不多价位的话,漫步者这款颜值高的多了小巧便携,音质出色,瑕不掩瑜,漫步者w290BT蓝牙耳机使用报告 ,而且挂耳式的听诊器效应会低一点

Edifier/漫步者 W295bt无线蓝牙耳麦便携入耳式音乐通话运动耳机299元天猫精选直达链接

另外,如果您纠结aptx的话,其实大可不必,蓝牙配无损,又是这个价位的耳机,没有太大的意义,听MP3根本感觉不出来

最后,感谢张大妈,顺祝广大值友新年快乐

• 孩子真的需要它们吗?是内心深处的不安全感,还是幼时物质的匮乏给我们造成的补偿心理?

基本都没有啥用,我家大部分都买了。当然一小部分还是不错的。满足大人而已!

真的没用吗?我打算按列表买呢。。。

• 不能蒸汽或者水煮消毒的一概不买,老外家里都有消毒柜的,我们又不是每家都有

是阿,消毒是个很重要的问题,不能消毒的我就开水过一下,基本一两天就烫一次手,唉。。

已开始对麦肯奇也非常长草,但是考虑到不能消毒,甚至沸水烫后起泡之后就拔草了。现在用个日康的也不错,包括安抚奶嘴,咬胶,但凡不能消毒的统统不再采购范围内。

• 有必要买这些塑料碗么…

你没娃吧?否则你不可能不知道塑料碗的作用

• lz你这若不是开幼儿园,那便是有病,得治啊

为啥?我买的东西真心不多,起码一类产品我就买一样,有很多妈妈吸管杯就有7、8个,我很克制了

• 这些东西主观性还是比较强的,大家最好不要太在意楼主推荐星数。经验盒子里还是有很多母婴产品经验贴了,有些里面评价比较差的楼主评价就很好,相反楼主一些强烈推荐的别人家又觉得不咋样。 不过楼主精心编写经验值得赞扬

嗯嗯,我同意的,都是个人意见,因为每个宝宝差异性很大,我今天还看到个宝宝7个月大会用吸管杯了,汗!

• 汤美天地防水围兜香港哪里有呀?

一田百货,荷花亲子中心,都有

• 写的很详细,看来都是楼主试水后的总结 很是不错啊

• 我来杀个花。
    来了才知道那个杯子只标了保冷。

• 签到,标准回答不浪费

• 汤美的围兜是在hk哪买的,谢谢楼主

汤美天地的东西在香港铜锣湾的荷花亲子中心有卖的,呵呵~~。

沙田就有荷花拉,不用去那么远的

• 出个用过的nuk研磨碗,要的Q我:九五一五三八七一一

• 赞,正好我也快要买了,学习

• 请问:汤美天地的东西在香港哪里有卖?谢谢!

香港铜锣湾的荷花亲子中心有卖的,呵呵~~。

• 给力啊。。。。。

• 这些东西用的越少越安全,

• 不知道现在哪家转运比较不错。。求推荐

• 我也是给娃买了一堆,其实是变相满足自己的购物欲而已,哈哈

• 其中不少东西都买了,膳魔师保温吸管杯不错,一直在用,闷烧罐还可以,自带勺子,外出带吃的挺方便,也确实可以煮粥,其他的基本都没啥用,那神马不倒翁的吸管杯完全是个坑

• 很不错,最近也在给快降临的宝宝囤物,跟你一样不相信国内的,入嘴的和涂身上的都准备海淘

• 居然还有膳魔师闷烧杯,话说买了这个闷烧杯都用来喝水。早上起来喝热水好啊。