不一样的便携,不一样的体验。IWALK 秘书长众测报告

2018-05-12 14:00:00 4点赞 0收藏 0评论

说到这次众测,确实是有些意外,因为我习惯性的忽略短信的不良习惯,所以这次众测确认是值得买的员工大兄弟(不是小姐姐,可惜)给我打电话、、、打电话、、、打电话、、、、确认的。

所以还是首先感谢值得买这次体贴的电话确认

下来开始【轻众测】iWALK爱沃可 SBS100C秘书长

爱沃可(iWALK )10000毫安充电宝 自带线迷你便携苹果安卓手机通用移动电源 白色 适用iPhonePD/QC3.0设备149元京东去购买

以上为京东的购买链接,可以大致了解这款移动电源的几个特点

1、双向快充 支持QC3.0/PD/FCP快充协议

2、10000毫安( 可携带上飞机)

3、售价149元(对,不要299不要199只要149)

概括完毕,接下来就开始一大波的图片了

伪开箱,其实收到的时候有点迫不及待,就先打开了,后知后觉。伪开箱,其实收到的时候有点迫不及待,就先打开了,后知后觉。

开箱后,还是同样的众测须知,却是不同的白色包装开箱后,还是同样的众测须知,却是不同的白色包装

合个照合个照

后背照:涵盖了这款作品的特点-满足你的充电需求!后背照:涵盖了这款作品的特点-满足你的充电需求!

开箱全家福:国际高端、说明书、合格证、数据线、转接头、本体。开箱全家福:国际高端、说明书、合格证、数据线、转接头、本体。

背面有封信背面有封信

移动电源本体近照,白色本体加金色造型。移动电源本体近照,白色本体加金色造型。

漏背照:两根粗壮的充电线禁锢在背面,这设计我是第一次见到。漏背照:两根粗壮的充电线禁锢在背面,这设计我是第一次见到。

底部各类参数合集底部各类参数合集

正面接口丰富:正面接口丰富:

全部展开以后的背面全部展开以后的背面

正面展开图正面展开图

侧面开关键和一串神秘编码侧面开关键和一串神秘编码

重要部位的一个侧面特写重要部位的一个侧面特写

没拆封之前自己准备的三合一充电线,没想到秘书长都帮我备齐了没拆封之前自己准备的三合一充电线,没想到秘书长都帮我备齐了

随机附送的充电线,质量一般随机附送的充电线,质量一般

附送的苹果转换头,塑料金属质感头。附送的苹果转换头,塑料金属质感头。

关键部位的另一个侧面特写关键部位的另一个侧面特写

先上Pro2的阶段充电展示:

不一样的便携,不一样的体验。IWALK 秘书长众测报告

第一张图的意义就是忘记了可以截屏这档子事,这都不重要,关键是能体现充电的时长:可以发现从电量剩余2%到95%,经历了1小时45分钟。(PRO2电池3500mAh,未更换过,健康度相对于新机肯定略有下降)

接下来6SP的阶段充电展示:

不一样的便携,不一样的体验。IWALK 秘书长众测报告

可以发现从电量剩余9%到98%,经历了2小时32分钟。(6SP两个月前刚更换过电池2750mAh
,健康度应该还是非常不错的)

以上结论可以得出支持快充的pro2的充电速度要比不支持快充的6sp充的快,是不是有些绕口令。

用支持快充的充电器为秘书长充电用支持快充的充电器为秘书长充电

充电口处的细节:可以看到漏光严重,细节还是不是那么让人满意充电口处的细节:可以看到漏光严重,细节还是不是那么让人满意

以上就基本上是这次评测的全部内容,接下来还是想再总结一波这款 i-walk SBS100C 秘书长:首先做工扎实,特有的自带电源线,加上双向快充的支持,贴心的Lightning转接头,安全认证的加持,甚至还能充当平板手机支架,是一个称职全能的数码设备秘书长。

若要提点建议:塑料质感,档次略低,价位略高,细节处理还需要加强。